75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
L'arbitro fischia la fine del match. La Roma passa con il risultato di 2 a 0. Decisivi i gol di Nainggolan e Dzeko.

90'+3
Roma vicino al tris con Mario Rui che calcia da posizione defilata: respinge in angolo Cordaz.

89'
Si rivede Perotti: l'argentino rileva Nainggolan.

88'
L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.

87'
Secondo cambio per Spalletti: dentro Mario Rui, fuori Bruno Peres.

86'
De Rossi per la palla: ne approfitta Acosty. Ma il suo tiro termina fuori.

81'
Ultimo cambio per il Crotone: fuori Tonev, dentro Nalini.

79'
Cambio Roma: fuori Salah, dentro De Rossi.

77'
GOL! Crotone-Roma 0-2: DZEKO! Ancora un'assist di Salah, palla a Dzeko che a porta vuota insacca!

76'
Nicola inserisce una punta: Trotta rileva Dussenne.

70'
Ci prova Bruno Peres dalla distanza: palla alata

67'
Conclusione dalla distanza di Crisetig: mura la difesa giallorossa.

58'
Annullato un gol a Tonev per fuorigioco.

55'
Primo cambio Crotone: Sampirisi rileva Mesbah.

54'
Ancora un palo per la Roma! Questa volta è Fazio a colpire il legno con un colpo di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo.

53'
Palla al bacio di Nainggolan per Dzeko: il bosniaco calcia bene ma colpisce l'incrocio dei pali.

47'
Destro di Salah al volo su invito di Strootman: para Cordaz.Mohamed Salah tiro in porta di

46'
Riparte il match.

45'
Squadre al riposo sul risultato di 0 a 1 in favore dei giallorossi. Decisivo il gol al trentanovesimo minuto di gioco di Nainggolan. Da segnalare il rigore calciato fuori da Dzeko

45'
L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco.

40'
Mohamed Salah ha realizzato l'assist vincente.

39'
GOL! Crotone-Roma 0-1: NAINGGOLAN! Sinistro terrificante da parte del belga che non lascia speranze a Cordaz. Roma in vantaggio!

32'
Ci prova anche Strootman dalla distanza con un tiro di controbbalzo: palla deviata. Sarà angolo

26'
Si rivede la Roma con una punizione dalla distanza di Paredes che però non trova la deviazione di testa di un attaccante giallorosso.

20'
Ancora una conclusione del Crotone, questa volta a provarci è Tonev: Szczesny para.

17'
Dzeko calcia fuori!!

15'
Calcio di rigore per la Roma per fallo di Ferrari su Salah.

11'
Ripartenza del Crotone, palla che giunge a Falcinelli, l'attaccante non ci pensa due volte e calcia dalla distanza: blocca Szczesny.

3'
Prima azione pericolosa del Crotone con Acosty che sulla fascia sinistra dopo una lunga falcata cerca il cross: si salva la difesa giallorossa.

1'
Inizia la partita.

1'
Benvenuti alla diretta live di Crotone-Roma. Dopo il successo interno per 4 a 0 contro la Fiorentina, la Roma di Luciano Spalletti si presenta a Crotone con il rientrante Mohamed Salah. Gli ospiti dopo due sconfitte consecutive vogliono invertire la marcia per coltivare le ultime disperate speranze di salvezza

Dopo la roboante vittoria ottenuta contro la Fiorentina di Sousa, la Roma si conferma a Crotone con il minimo sforzo. Decisivi i gol di Nainggolan e Dzeko. I giallorossi in virtù di questo successo si portano a meno quattro dalla Juventus, in attesa del posticipo di questa sera. Il Crotone rimane al penultimo posto a quota 13 punti. E' il primo tempo a regalare le emozioni più interessanti. A Dzeko il demerito di calciare fuori un rigore procurato da Salah. Il Crotone tiene bene il campo fino al 39esimo minuto, poi Nainggolan con una grande giocata batte Cordaz e manda al riposo i giallorossi sul risultato di 1 a 0. Nel secondo tempo la squadra di Spalletti sfiora in più occasioni il 2 a 0 con una traversa di Dzeko e un palo di Fazio. Lo stesso Dzeko al minuto 77' insacca a porta vuota su assist dell'immenso Salah. A  nulla valgono le sostituzioni di Nicola: il Crotone non reagisce e perde la sua terza partita consecutiva.

Carmine Russo 5.5
Gara molto corretta: non tira fuori un cartellino. Il rigore si poteva anche non dare.