Partita terminata. Cagliari-Juventus 0-2.

Ultimo cambio bianconero: out Dybala in Lemina.

90'+1
Ammonizione per Mandzukic che era diffidato e salterà Juventus-Palermo di settimana prossima.

90'+1
Doppia chance Juve! Prima traversa di Mandzukic di testa, poi sulla respinta ci prova Dybala sempre di testa, ma Rafael riesce a respingere mettendo fuori il pugno dalla porta. Che parata di Rafael!

90'
Calvarese assegna tre minuti di recupero.

85'
Giallo per Di Gennaro che trattiene Dybala al limite dell'area.

82'
Ultimo cambio nei sardi: Padoin rileva Pisacane.

78'
Ammonito Isla.

77'
Altra gran punizione di Bruno Alves che sibila di fianco al palo alla destra di Buffon.

75'
Cambio nel Cagliari, dove Ibarbo prende il posto di Borriello.

72'
Juventus vicina al tris! Azione simile a quella del raddoppio, questa volta Dybala trova la testa di Mandzukic, ma la sua incornata esce di pochissimo alla sinistra di Rafael.

71'
Gran botta da fuori di Pisacane, ma Buffon compie un intervento strepitoso e mette in angolo con la mano aperta. Ma che parata del capitano bianconero!

66'
Espulso Barella! Intervento in ritardo su Pjanic, secondo giallo e quindi rosso per il giovane centrocampista rossoblu.

65'
Seconda sostituzione nella Juventus: fuori Marchisio e dentro Pjanic.

63'
Conclusione da fuori di Isla con il destro, potente, ma non precisa.

62'
Primo cambio nel Cagliari: esce Dessena ed entra Ionita.

57'
Ammonito Cuadrado per aver calciato ampiamente dopo essere stato fermato per fuorigioco.

49'
Nasce tutto da un calcio d'angolo in favore del Cagliari da cui parte un contropiede micidiale che si conclude con il destro a incrociare di Higuain su assist di Dybala. Sono 18 per il Pipita in campionato.

48'
GOL! Cagliari-Juventus 0-2: HIGUAIN. Ripartenza letale firmata Cuadrado-Dybala-Higuain con il Pipita che trova il destro vincente.

46'
Si riparte con gli stessi ventidue che avevano terminato la prima frazione di gioco.

45'+2
Finisce il primo tempo. Cagliari-Juventus 0-1.

45'
All'intervallo è 1-0 in favore della Juventus al Sant'Elia. Grande equilibrio nel primo tempo, rotto soltanto dal gol di Higuain al 37', bravo a battere Rafael in uscita con un tocco sotto su assist perfetto di Marchisio. Bianconeri nel complesso sottotono rispetto alle ultime uscite, Cagliari invece ben disposto in campo e che ha saputo limitare le sfuriate degli uomini di Allegri. La differenza fin qui la fa la giocata vincente sull'asse Marchisio-Higuain.

43'
Ammonito Marchisio, reo di un brutto pestone ai danni di Dessena che rimane colpito a terra.

38'
Incredibile la Juventus. Davvero sottotono fin qui, ma al primo vero affondo trova il vantaggio con il solito Higuain. Rete numero 17 in campionato per l'attaccante argentino.

37'
GOL! Cagliari-Juventus 0-1: HIGUAIN. Imbucata perfetta di Marchisio e il Pipita batte Rafael in uscita.

27'
Primo ammonito anche nel Cagliari: giallo a carico di Barella per un intervento in scivolata un po' scomposto su Cuadrado.

20'
Venti minuti sul cronometro del primo tempo. Buon Cagliari che tiene alti i ritmi e sta creando qualche difficoltà a una Juve fin qui un po' sorniona.

18'
Problemi fisici per Chiellini che è costretto ad abbandonare il campo. Dentro Rugani al suo posto.

15'
Successiva punizione battuta piuttosto bene da Bruno Alves, ma palla che esce alla destra del palo difeso da Buffon.

14'
Giallo anche per Chiellini che stende Barella al limite dell'area dopo una bella giocata di quest'ultimo.

12'
Primo ammonito del match: si tratta di Lichtsteiner per un intervento duro su Borriello che ormai aveva già scaricato il pallone.

9'
Sugli sviluppi di un corner spinta sospetta di Alex Sandro su Dessena, ma per Calvarese non c'è nulla e lascia proseguire.

8'
Bel cross dalla destra di Cuadrado a cercare Mandzukic sul secondo palo, bravissimo Pisacane ad anticiparlo in angolo. Tocco però non visto da Calvarese e quindi niente corner.

La Juventus espugna il Sant'Elia per 2-0 grazie alla doppietta di Higuain. Per i padroni di casa arriva la seconda sconfitta consecutiva ed il primo stop casalingo dopo 3 risultati utili tra le mura amiche. Sardi che rimangono fermi a 27 punti in classifica ed al quattordicesimo posto. I bianconeri trovano la quinta vittoria consecutiva e si confermano la miglior difesa, non subiscono gol infatti da ben 522 minuti. Raggiunta quota 60 punti e nuovamente Roma a -7 e Napoli a -9.

Il posticipo tra Cagliari e Juve finisce 2-0 in favore dei bianconeri. Primo tempo equilibrato in cui gli ospiti passano in vantaggio nell'unica occasione creata: Marchisio imbuca per Higuain che batte Rafael in uscita al 37'. Nella ripresa la capolista chiude subito i conti ancora con il Pipita, bravo a finalizzare un'ottima ripartenza con una puntata destra che si infila all'angolino. Da segnalare al 66' l'espulsione di Barella e una parata strepitosa di Buffon su Pisacane al 71'.

Nel posticipo domenicale delle 20:45 si affrontano Cagliari e Juventus. I padroni di casa hanno fatto del Sant'Elia il loro punto di forza e sono imbattuti da tre partite tra le mura amiche. Gli ospiti, dal canto loro, sono la squadra dal miglior rendimento esterno insieme al Napoli e vogliono mantenere le distanze proprio dai partenopei e dalla Roma.

Cagliari-Juventus 0-2

MARCATORI: 37' Higuain (J), 48' Higuain (J).
CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael sv; Pisacane sv (82' Padoin sv), Capuano sv, Bruno Alves sv, Murru sv; Isla sv, Di Gennaro sv, Dessena sv (62' Ionita sv); Barella sv; Sau sv, Borriello sv (75' Ibarbo sv).
A disposizione: Colombo, Crosta, Gabriel, Miangue, Salamon, Deiola, Deiola, Tachtsidis.
Allenatore: Massimo Rastelli 6.
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon 7; Lichtsteiner 6,5, Bonucci 6, Chiellini sv (18' Rugani 6,5) , Alex Sandro 6; Khedira 6, Marchisio 6,5 (65' Pjanic 6) ; Cuadrado 6,5, Dybala 6,5 (90' Lemina sv) , Mandzukic 6; Higuain 7,5.
A disposizione: Neto, Audero, Benatia, Dani Alves, Asamoah, Sturaro, Rincon, Pjaca.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5.
ARBITRO: Gianpaolo Calvarese 6
AMMONITI: 12' Lichtsteiner (J); 14' Chiellini (J); 27' Barella (C); 43' Marchisio (J); 57' Cuadrado (J); 66' Barella (C); 78' Isla (C); 85' Di Gennaro (C); 90' Mandzukic (J).
ESPULSI: 66' Barella (J).