Angolo per l'Inter, anche Handanovic va a saltare ma c'è un fallo in attacco.

90'+3
Crampi per Mandzukic, ma il gioco non si ferma.

90'+2
Diagonale di Dani Alves, Miranda respinge davanti alla porta, ma forse il tiro sarebbe finito fuori.

90'
4' di recupero.

90'
Cross rasoterra di Perisic, Buffon fa sua la palla.

87'
Cross di Khedira, Mandzukic gira in porta di testa ma Handanovic devia in corner. Juve vicinissima al raddoppio.

86'
Azione solitaria di Higuain che tenta il tiro: rimpallato in corner da Miranda.

84'
Terzo ed ultimo cambio nella Juve: esce Dybala, entra Rugani.

83'
Pressione costante dell'Inter, Juve sulla difensiva.

82'
Murillo vince un contrasto e in area calcia a giro: palla a lato.

80'
Secondo cambio operato da Allegri: fuori Lichtsteiner, dentro Dani Alves.

79'
Terzo ed ultimo cambio nell'Inter: esce Joao Mario, entra Palacio.

78'
Dybala serve Higuain in area: diagonale che Handanovic respinge.

74'
Ammonito Chiellini per intervento in gioco pericoloso su Perisic.

73'
Ripresa meno divertente del primo tempo: meno occasioni, più falli.

72'
Higuain ruba palla a Medel e mette in mezzo ma Miranda anticipa Mandzukic.

71'
Primo cambio juventino: esce Cuadrado, entra Marchisio.

68'
Icardi tenta il tiro da fuori area ma colpisce malissimo: palla alta.

65'
Ammonito Khedira per sgambetto a Joao Mario.

64'
Batti e ribatti in area bianconera, la difesa juventina si salva in affanno.

64'
Ammonito Cuadrado per entrata dura su D'Ambrosio.

63'
Fase confusa del match: l'Inter attacca ma la Juve concede poco spazio.

58'
...entrano Kondogbia e Eder.

58'
Doppio cambio nell'Inter: escono Brozovic e Candreva..

58'
Murillo tenta il tiro da fuori area ma trova l'opposizione di Chiellini: palla in angolo.

54'
Higuain libera Pjanic in area, ma Handanovic devia in angolo il tiro del bosniaco.

50'
Khedira tira dal limite, Medel devia in angolo.

47'
Ammonito Mandzukic per intervento in ritardo su Murillo.

46'
Juve immediatamente in attacco, Medel interrompe la trama di passaggi biancineri al limite dell'area nerazurra.

46'
Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due formazioni.

45'
Juventus-Inter 1-0 Fine primo tempo. Una prodezza di Cuadrado in chiusura di frazione decide per ora la gara dello Stadium. 45' ben giocati da entrambe le squadre, ma i bianconeri hanno avuto le occasioni migliori, colpendo anche due traverse con Dybala e Pjanic. Nerazzurri insidiosi con Gagliardini, Joao Mario e Icardi.

45'
Primo gol in questo campionato per Juan Cuadrado, il numero 28 in serie A.

45'
1' di recupero.

45'
GOL! Juventus-Inter 1-0: CUADRADO. Al 45' il colombiano sblocca la partita con un formidabile destro da fuori area.

44'
Punizione di Pjanic che Handanovic devia sulla traversa.

44'
Dura entrata di Gagliardini su Alex Sandro: proteste bianconere ma Rizzoli non ammonisce l'ex-atalantino, ma Medel che litiga con gli avversari.

39'
Perisic mette in mezzo, Icardi sfiora e il pallone termina sul fondo dalla parte opposta.

38'
Replica la Juve: colpo di testa in tuffo di Mandzukic, palla a lato.

36'
Colpo di testa di D'Ambrosio da azione d'angolo: colpo di testa non angolata che Buffon respinge. Poi tackle di Chiellini su Icardi: proteste nerazzurre, per Rizzoli è solo angolo.

36'
Passaggio in profondità di Pjanic leggermente troppo lungo per Higuain.

31'
Partita molto accesa, equilibrio in campo ma la Juve è stata un po' più pericolosa.

30'
Cross basso di Alex Sandro, Higuain gira verso la porta ma il pallone finisce a lato.

27'
Cross di Perisic, Gagliardini colpisce di testa ma Buffon parta senza problemi.

27'
Cuadrado prova il destro dalla distanza: palla alta.

25'
Scontro aereo tra Gagliardini e Mandzukic: l'interista ha avuto la peggio, ma non ci sono conseguenze.

23'
Ammonito Pjanic per entrata dura in tackle su Brozovic.

22'
Destro dal limite di Joao Mario, la palla sfiora il palo.

20'
Rischia Candreva, già ammonito, sgambettando Dybala.

19'
Angolo di Joao Mario, Gagliardini tira di sinistro nel cuore dell'area e la palla sfiora la traversa. Chance per l'Inter.

17'
Khedira prova il tiro da lontano: rimpallato.

13'
Inserimento di Perisic in area, Bonucci lo anticipa.

12'
Sinistro a giro di Dybala da fuori area, palla sulla traversa. Juve ancora vicina al vantaggio.

11'
Cuadrado in area mette in mezzo, la difesa dell'Inter respinge.

10'
Uno-due tra Khedira e Dybala al limite dell'area ma il pallone non passa.

7'
Ammonito Candreva per intervento in ritardo su Dybala.

6'
Angolo teso di Pjanic, Bonucci stacca ma manca l'impatto con il pallone.

3'
Juve pericolosa: semirovesciata di Dybala in area, e Handanovic respinge con i pugni.

2'
Subito Inter all'attacco, pallone in area per Icardi che non riesce a controllarlo.

Juve pericolosissima in avvio: acrobazia di Dybala che Handanovic respinge al 3', poi traversa della Joya al 12'. L'Inter risponde con Gagliardini e Joao Mario che sfiorano il bersaglio. Al 44' Handanovic devia sulla traversa una punizione di Pjanic: sul susseguente angolo, Cuadrado segna con un missile da fuori area l'1-0. I nerazzurri ci provano nella ripresa, ma le chance migliori sono tutte dei padroni di casa: Handanovic nega il gol a Pjanic, Higuain e Mandzukic.

Juventus-Inter 1-0 Finale. Il gol di Cuadrado al 45' decide un accesissimo posticipo. Vittoria meritata dei bianconeri, che hanno costruito molte più occasioni dei nerazzurri, ma la squadra di Pioli non ha demeritato, giocando a testa alta e mettendo in difficoltà i Campioni d'Italia. Ripresa fallosa e ricca di cartellini, il primo tempo è stato più pulito e spettacolare.

Primo pallone del match giocato dall'Inter. Padroni di casa in divisa bianconera, ospiti in nerazzurro. Formazioni: Allegri conferma gli undici che hanno battuto il Sassuolo; Pioli effettua un solo cambio rispetto alla squadra che ha iniziato la gara con il Pescara, Murillo per Nagatomo.

Derby d'Italia allo Stadium per chiudere questa domenica di serie A. Juve a caccia della terza vittoria consecutiva per tenere a distanza Roma e Napoli, ma di fronte c'è un'Inter reduce da 7 vittorie in fila, seppur sconfitta in settimana in Coppa Italia. Sfida di grande tradizione, 97 precedenti a Torino in campionato: 65 vittorie bianconere, 14 nerazzurre e 18 pareggi.

Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
Insiste con il modulo superoffensivo, la squadra rischia qualcosa nel primo tempo, ma nella ripresa, grazie ai cambi, gestisce bene il vantaggio.
Gianluigi Buffon (POR): 6.5
Solo un paio d'interventi nel primo tempo, attento sul colpo di testa di D'Ambrosio al 36'.
Stephan Lichtsteiner (DIF): 6.0
Attivo in avvio, quando si sovrappone stesso a Cuadrado. Difesa più accorta.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Meno pugnace di Chiellini, si nota meno ma fa il suo dovere.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.5
Decisivo nel limitare Icardi, anche con le maniere forti.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.5
Poco continuo, questo schieramento tattico ne limita le folate offensive.
Miralem Pjanic (CEN): 6.5
Da' equilibrio al centrocampo e sfiora il gol con una gran punizione poco prima della rete di Cuadrado. Occasione anche nella ripresa, ma Handanovic gli dice ancora di no.
Sami Khedira (CEN): 6.0
Meglio nel primo tempo, il clima acceso della ripresa non fa per lui.
Juan Cuadrado (CEN): 7.0
Decisivo, come spesso gli capita quando segna, e raramente sono gol banali. Ottimo primo tempo, ripresa in calo.
Paulo Dybala (ATT): 6.5
Partenza sparata: tiro in acrobazia respinto da Handanovic e traversa nel giro di una decina di minuti. Si vede meno nel resto della gara, ma lavora molto per la squadra.
Mario Mandzukic (ATT): 6.5
Solita generosità, ma è anche pericoloso un paio di volte di testa.
Gonzalo Higuaín (ATT): 6.5
Ha meno occasioni del solito, comunque il modo per rendersi pericoloso lo trova sempre. La giocata migliore, però, è il passaggio smarcante per Pjanic al 54'.
Da Silva Dani Alves (DIF): 6.0
Riprende confidenza con il campo dopo mesi, tenta un tiro senza fortuna.
Daniele Rugani (DIF): 0.0
Entra per rimpolpare la difesa nel finale.
Claudio Marchisio (CEN): 6.0
Ingresso importante per dare solidità al centrocampo.
Inter
Allenatore: Stefano Pioli 6.5
Presenta un'Inter quadrata e spavalda, esce a testa alta dallo Stadium.
Samir Handanovic (POR): 7.0
Decisivo cinque volte, fa di tutto per tenere in partita i suoi.
Jeison Murillo (DIF): 6.0
Tutto sommato tiene la posizione, prova anche qualche puntata offensiva.
Gary Medel (CEN): 6.0
Difensore adattato, se la cava con la grinta.
Antonio Candreva (CEN): 5.5
L'ammonizione in avvio lo condiziona, non entra mai veramente in partita.
Roberto Gagliardini (CEN): 6.5
Tra i più giovani, ma non risente dell'emozione: è anzi il nerazzurro più pericoloso nel primo tempo. Utile in mezzo al campo, insidioso negli inserimenti in area.
Marcelo Brozovic (CEN): 6.0
Prova ordinata, ma senza grandi acuti.
Danilo D'Ambrosio (DIF): 6.0
Un colpo di testa pericoloso, molta attenzione a non scoprire la fascia, anche se soffre Cuadrado.
Naval Joao Mario (CEN): 6.0
Un tiro che sfiora il palo nel primo tempo, ma è anche in ritardo a chiudere su Cuadrado nell'azione del gol.
Mauro Emanuel Icardi (ATT): 5.5
Una deviazione sul fondo su cross di Perisic, un rigore reclamato e qualche giocata egoista nella ripresa. Molto meno incisivo del solito.
Geoffrey Kondogbia (CEN): 6.0
Presenza dignitosa, senza fare nulla di eccezionale.
Rodrigo Palacio (ATT): 0.0
Non fa in tempo ad entrare in partita.
Citadin Eder (ATT): 5.5
Poco coinvolto, gestisce male un'azione di contropiede nel finale.

MARCATORI: 45' Cuadrado (J).
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon 6,5; Lichtsteiner 6 (80' Dani Alves 6), Bonucci 6, Chiellini 6,5, Alex Sandro 5,5; Pjanic 6,5, Khedira 6; Cuadrado 7 (71' Marchisio 6), Dybala 6,5 (84' Rugani sv), Mandzukic 6,5; Higuain 6,5.
A disposizione: Neto, Audero, Benatia, Barzagli, Asamoah, Sturaro, Rincon, Mandragora, Pjaca.
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.
INTER (3-4-1-2): Handanovic 7; Murillo 6, Medel 6, Miranda 6,5; Candreva 5,5 (58' Eder 5,5) , Gagliardini 6,5, Brozovic 6 (58' Kondogbia 6) , D'Ambrosio 6; Joao Mario 6 (79' Palacio sv) ; Perisic 6,5, Icardi 5,5.
A disposizione: Carrizo, Andreolli, Ansaldi, Santon, Nagatomo, Banega, Biabiany, Gabriel Barbosa, Pinamonti.
Allenatore: Stefano Pioli 6,5.
ARBITRO: Nicola Rizzoli 5
AMMONITI: 0' Handanovic (I); 7' Candreva (I); 23' Pjanic (J); 44' Medel (I); 47' Mandzukic (J); 64' Cuadrado (J); 65' Khedira (J); 74' Chiellini (J).
ESPULSI: 90' Perisic (I).