Alejandro Gomez sostituzione: esce Marco D'Alessandro sostituzione: entra

Mirko Valdifiori sostituzione: esce Juan Iturbe sostituzione: entra

Mattia Caldara ammonito

46'
Alberto Grassi sostituzione: esce Franck Kessie sostituzione: entra

45'+2
Torino-Atalanta 1-0 Fine primo tempo. Un gol di Iago Falque decide per ora l'anticipo del'ora di pranzo della terza di ritorno. Grande avvio dei granata, i bergamaschi subiscono nella prima mezz'ora, poi una mancata autorete di Barreca da' fiducia ai nerazzurri che sfiorano il pari con Toloi e Gomez: decisivo Hart.

45'
Tentativo di Kurtic da fuori area, subito rimpallato.

44'
2' di recupero.

40'
Il Toro prova a reagire dopo aver corso parecchi rischi.

37'
Doppia conclusione atalantina: il tiro di Gomez è ribattuto da Hart, poi Conti calcia sull'esterno della rete.

36'
Altro corner di Gomez, Toloi gira di testa nello specchio ma Hart è pronto a respingere. Altra chance per l'Atalanta.

34'
Buon momento per la squadra di Gasperini, i granata sono calati vistosamente.

31'
Angolo di Gomez, Barreca devia pericolosamente il pallone verso la porta e la sfera colpisce l'incrocio. Atalanta vicinissima al pari, seppur fortuitamente.

30'
Primo cambio nel Torino: s'infortuna Obi, entra Baselli.

25'
Inesistente, per ora, la reazione atalantina.

23'
Entrata in ritardo di Belotti su Caldara: Damato fischia il fallo ma non prende provvedimenti.

21'
Angolo di Valdifiori respinto dalla difesa, Iago calcia dal limite ma Berisha blocca senza problemi.

17'
Nono gol in questo torneo per Iago Falque, il numero 24 in serie A.

16'
GOL! Torino-Atalanta 1-0: IAGO FALQUE. Al 16' lo spagnolo devia in rete, di testa, un cross di Barreca.

14'
Sinistro dal limite di Kurtic: palla nettamente sul fondo.

11'
I bergamaschi cominciano ad affacciarsi in avanti, attaccando prevalentemente sulla corsia di destra.

9'
Destro debole di Ljajic dal limite: palla che sfila sul fondo.

8'
Rischia Hart in palleggio sul pressing di Gomez ma se la cava.

7'
Buon inizio del Toro, continuamente in possesso-palla. Atalanta costretta a difendersi.

5'
Ljajic dal fondo serve Iago ma il tiro è deviato in angolo da Spinazzola.

2'
Entrata decisa di Freuler su Valdifiori: Damato fa giocare, poi, alla prima interruzione, ammonisce lo svizzero.

1'
Dopo il minuto di raccoglimento, primo pallone del match giocato dall'Atalanta. Padroni di casa in tenuta granata, ospiti in bianco. Formazioni: Mihajlovic ritrova Belotti al centro dell'attacco, e, rispetto alla gara di Bologna, inserisce De Silvestri e Obi al posto di Zappacosta e Baselli; Gasperini rilancia titolari Zukanovic, Toloi e Grassi.

1'
Il Torino insegue la prima vittoria del 2017 dopo due pari e una sconfitta nelle ultime tre gare, ma avrà di fronte l'Atalanta rivelazione stagionale, tornata al successo contro la Samp dopo la battuta d'arresto con la Lazio. Sfida di grande tradizione, sono 49 i precedenti in serie A a Torino: 27 vittorie granata, 16 pareggi e 6 affermazioni orobiche, l'ultima nel 2007.