Cosa si divora Insigne! Clamoroso! Palla con il contagiri di Mertens per l'esterno napoletano che sul secondo palo a un metro dalla porta appoggia fuori.

90'+2
Giancarlo Gonzalez ammonito

90'+2
Punizione di Mertens deviata dalla barriera e palla che esce di pochissimo alla sinistra di Posavec.

90'+2
Si giocheranno 5 minuti ancora a partire da adesso.

90'+1
Diego Lopez costretto ad inserire un difensore centrale. Dentro Sunjic al posto di Nestorovski.

90'
Espulso Goldaniga! Brutta entrata in ritardo su Mertens e Celi estrae il rosso diretto.

89'
Ancora una volta Posavec strepitoso su Callejon! Il portiere del Palermo sembra avere un conto aperto con l'attaccante spagnolo del Napoli.

88'
Secondo cambio nel Palermo: fuori Quaison dentro Morganella.

87'
Cross di Hamsik a pescare Pavoletti che gira di testa, ma l'incornata risulta debole e centrale.

81'
Rasoiata di Callejon, ma Posavec ci mette un piede e si rifugia in angolo.

80'
Si vede il Palermo con una conclusione da fuori di Chochev che Reina blocca senza problemi.

75'
Gran botta da fuori di Zielinski, questa volta Posavec devia bene in angolo.

66'
Ennesima partita in cui Posavec prima compie grandissime parate e poi combina la frittata. Per Mertens ora sono 13 i gol in questo campionato.

65'
Ammonito Jajalo per fallo tattico su Mertens.

65'
GOL! Napoli-Palermo 1-1:MERTENS. Destro di Mertens da fuori e Posavec la combina grossa con la palla che gli passa tra le mani.

63'
Sarri si gioca la carta Pavoletti. Dentro al posto di Jorginho e passaggio al 424.

59'
Prima sostituzione anche per Diego Lopez che si copre inserendo Aleesami per Trajkovski.

57'
Sugli sviluppi di un corner Insigne stoppa e calcia di controbalzo, Posavec alza la traiettoria sopra la traversa.

54'
Primo cambio del match: fuori Allan e dentro Zielinski.

49'
Cross di Hamsik che diventa un tiro, Posavec si rifugia in angolo.

48'
Altra conclusione dal limite dell'area di Mertens, ma Posavec vola per l'ennesima volta e smanaccia in angolo.

46'
Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo.

45'+2
Finisce il primo tempo. Napoli-Palermo 0-1.

45'+1
Ennesimo movimento perfetto di Callejon alle spalle di Pezzella, sponda per l'accorrente Mertens che calcia a botta sicura, ma si vede murare la conclusione da una grande chiusura di Gonzalez.

45'
Primo tempo dal risultato sorprendente al San Paolo con il Palermo che conduce clamorosamente per 1-0 sul Napoli. Rosanero che hanno sbloccato subito il risultato con la rete di Nestorovski al 6', bravo ad incornare alla perfezione un cross al bacio di Rispoli. Da lì autentico assedio napoletano che ha chiuso il Palermo nella propria metà campo, senza però riuscire a trovare fin qui la via del gol, merito soprattutto di un grande Posavec.

45'
Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.

42'
Mertens si gira e calcia dal limite dell'area, ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato.

40'
Angolo di Callejon che trova tutto solo Maksimovic sul secondo palo, ma il difensore colpisce male di testa da buona posizione.

36'
Ancora provvidenziale Posavec! Conclusione di Insigne respinta con la palla che rimane lì, ma il portiere rosanero è bravissimo ad anticipare in uscita Mertens.

32'
Ammonizione per Bruno Henrique per un fallo in netto ritardo su Hamsik.

30'
Sembra essersi ristabilito il portiere rosanero e gioco che può quindi riprendere.

28'
Gioco momentaneamente fermo per un problema occorso a Posavec scontratosi in uscita con Pezzella.

26'
Altra occasione per il Napoli! Destro ad incrociare di Mertens, ma Posavec risponde presente ancora una volta e respinge con la manona.

25'
Classica palla di Jorginho alle spalle della difesa per il movimento in profondità di Callejon che calcia al volo con il piattone, ma trova la risposta attenta di Posavec.

22'
Primo giallo del match ai danni di Quaison per un fallo tattico su Hamsik in ripartenza.

9'
Traversa di Mertens! Imbucata perfetta di Jorginho per il belga che incrocia con il mancino, ma Posavec riesce a deviarla con il piede sul montante.

8'
Per Nestorovski si tratta dell'ottavo gol in campionato, nonostante fosse a secco da ben otto partite di Serie A.

7'
Napoli subito vicino al pareggio! Traversone dalla sinistra di Hamsik che trova sul secondo palo Callejon che spedisce clamorosamente alto a due passi dalla porta.

6'
GOL! Napoli-Palermo 0-1:NESTOROVSKI. Palermo avanti! Cross pennellato di Rispoli per la testa del macedone che incorna per l'1-0.

Finisce 1-1 il posticipo tra Napoli e Palermo, in virtù dei gol di Nestorovski e Mertens. Per i padroni di casa arriva un pareggio inaspettato dopo 4 vittorie consecutive, ma allungano a 11 la striscia di imbattibilità interna. Partenopei che falliscono così l'aggancio al secondo posto e restano stabili al terzo con 45 punti. Gli ospiti, invece, interrompono la serie di 4 sconfitte e ottengono il primo punto con Lopez allenatore che li porta a quota 11 punti, ma scivolano al penultimo posto.

Risultato clamoroso al San Paolo. Rete palermitana in avvio con il colpo di testa di Nestorovski al 6' ben servito da Rispoli. Poi solo Napoli che si fionda alla caccia del pareggio, ma trova sulla sua strada un Posavec formato super. Almeno fino al 65', quando si fa scivolare tra le mani e sotto le gambe una conclusione innocua di Mertens che vale l'1-1. I partenopei continuano ad attaccare, ma Posavec riabbassa la saracinesca, Insigne sbaglia un gol già fatto e il risultato non cambia più.

Nel posticipo del San Paolo si affrontano Napoli e Palermo. Padroni di casa imbattuti da ben dieci partite in Serie A e reduci da quattro vittorie di fila tra le mura amiche. Per gli ospiti, reduci da tre sconfitte consecutive, esordio in panchina per Diego Lopez, chiamato all'impresa per raggiungere la salvezza.

Capitolo formazioni: Sarri conferma il tridente dei piccoletti e sceglie Maksimovic al fianco di Albiol, con Allan e Jorginho in mediana con Hamsik. Per Diego Lopez 433 con il tridente composto da Trajkovski, Nestorovski e Quaison.

Napoli-Palermo 1-1

MARCATORI: 6' Nestorovski (P), 65' Mertens (N).
NAPOLI (4-3-3): Reina 6; Hysaj 6, Albiol 6, Maksimovic 6, Ghoulam 6,5; Allan 5,5 (54' Zielinski 6), Jorginho 6 (63' Pavoletti 5,5), Hamsik 6,5; Callejon 6, Mertens 6,5, Insigne 5,5.
A disposizione: Rafael, Sepe, Maggio, Chiriches, Giaccherini, Rog, Diawara, Gabbiadini.
Allenatore: Maurizio Sarri 6.
PALERMO (4-3-3): Posavec 5,5; Rispoli 6,5, Goldaniga 6,5, Gonzalez 7, Pezzella 5,5; Bruno Henrique 6, Jajalo 6, Chochev 6; Trajkovski 5,5 (59' Aleesami 6) , Nestorovski 6,5 (90' Sunjic sv) , Quaison 6 (88' Morganella sv) .
A disposizione: Marson, Guddo, Andelkovic, Cionek, Silva, Balogh, Lo Faso, Embalo.
Allenatore: Diego Luis Lopez 6,5.
ARBITRO: Domenico Celi 6
AMMONITI: 22' Quaison (P); 32' Bruno Henrique (P); 65' Jajalo (P); 90' Gonzalez (P).
ESPULSI: 90' Goldaniga (P).
ANGOLI: 14-2.
RECUPERO: pt 2, st 5