90'+1

GOL!! rigore trasformato da Diego FALCINELLI

90'

90'
4 Minuti di recupero assegnati da Tagliavento.

90'

86'

81'

Trotta supera Bellusci in maniera fortuita e cerca il secondo palo con un destro a giro: pallone che finisce fuori di poco

tiro fuori di Marcello Trotta

79'
Lancio di Pucciarelli per Maccarone, che ha tutto il tempo di coordinarsi: la sua volèe non inquadra lo specchio e termina sul fondo!tiro fuori di Massimo Maccarone

78'

Secondo cambio anche per l'Empoli: fuori Mchedlidze dentro Thiam

76'

Secondo cambio per i padroni di casa: esce Palladino, entra Trotta.

75'
Traversone di Martella, Palladino schiaccia il pallone di testa, intervento di Skorupski che prolunga la sfera sopra la traversa.tiro respinto da Raffaele Palladino

75'
calcio d'angolo Lorenzo Crisetig

73'
fallo subito da Lorenzo Crisetig

72'

71'

fallo fatto da Aleandro Rosi

70'
Punizione conquistata dal Crotone sulla trequarti.Punizione tirata di sinistro da Andrea Barberis

68'
calcio d'angolo Daniele Croce

68'
Bellusci sulla destra prova a crossare in mezzo ma Martella devia in corner.

67'
fallo fatto da Federico Ceccherini

63'
ammonito Aleandro Rosi

63'

62'
Destro di Croce da posizione defilata che impegna comunque i guanti di Cordaz.tiro respinto da Daniele Croce

59'

58'
Destro dal limite di Barberis che si spegne sul fondo.
tiro fuori di Andrea Barberis

57'
ammonito Rade Krunic

57'

fallo fatto da Rade Krunic

57'

Diego Falcinelli ammonito

56'
assist di Andrea Barberis

56'

goal di Diego FALCINELLI!! Cross teso su calcio di punizione da parte di Barberis: Falcinelli si inserisce con i tempi giusti e con un colpo di testa fa 2-1.

56'
Punizione tirata di sinistro da Andrea Barberis

54'
fallo fatto da Assane Diousse

52'
Palladino trova Falcinelli al centro dell'area, il cui tiro è indirizzato verso Skorupski, che riesce quindi ad addomesticare il pallone in due tempi.tiro in porta di Diego Falcinelli

51'
tiro fuori di Adrian Stoian

49'
Iniziativa di Dioussé che cerca Mchedlidze con un tocco morbido. Il numero 9 non arriva sul pallone, che finisce tra le braccia di Cordaz.

46'
Si riparte!!! Non ci sono cambi tra le due squadre.

45'

Non ci sono minuti di recupero in questo primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1.

43'

39'
goal di Levan MCHEDLIDZE!!! Conclusione dal limite non irresistibile di Mchelidze: decisiva però la deviazione di Ceccherini, che sporca la traiettoria traendo in inganno Cordaz.

37'
Primo tiro in porta dell'Empoli con Pucciarelli da fuori area, pallone che arriva comodamente tra le braccia di Cordaz.

34'
ammonito Federico Ceccherini

34'
Intervento in ritardo di Ceccherini ai danni di Marilungo, giallo per il difensore del Crotone.fallo fatto da Federico Ceccherini

33'
Sinistro di Falcinelli dalla trequarti che finisce alto sopra la traversa.

29'
calcio d'angolo Raffaele Palladino

29'
Ancora Crotone un ispirato Palladino supera un avversario e serve un pallone invitante a Falcinelli, il n.11 calcia a botta sicura ma la difesa toscana devia in corner.tiro respinto da Diego Falcinelli

24'
assist di Raffaele Palladino

24'
goal di Adrian STOIAN!! Palladino appoggia a rimorchio per il n.12, che fa partire un tiro che s'infila sul secondo palo senza lasciare scampo a Skorupski.

18'
Filtrante di Palladino che vede l'inserimento di Rosi: l'ex Roma crossa dal fondo, senza trovare alcun compagno pronto ad approfittarne.

15'

fallo subito da

Manuel Pucciarelli

15'
Poche conclusioni in porta in questi primi 15 minuti della gara, match molto combattuto a centrocampo.

7'
Anche in quest'occasione, angolo calciato male dai padroni di casa.

7'
Secondo corner per il Crotone, dalla bandierina Palladino.

5'
Palladino prova a mettere in mezzo un pallone dalla linea di fondo, deviazione di Veseli che finisce tra le mani di Skorupski.

2'
Nulla di fatto dal corner, ospiti che possono ripartire.

2'
Raffaele Palladino calcio d'angolo

2'
Primo corner conquistato del match, in favore dei padroni di casa.

1'

Allenatore: Davide Nicola 7.0
La sua squadra gioca senza paura e conquista meritatamente i 3 punti.
Alex Cordaz (POR): 6.0
Giornata tranquilla per il portiere di casa. Non ha colpe sul gol dei toscani.
Aleandro Rosi (DIF): 6.5
Nella prima parte mostra maggior brillantezza, accompagnando in maniera più decisa la fase offensiva.
Federico Ceccherini (DIF): 6.0
Si lascia scappare pochi palloni, riesce a mantenere la compattezza insieme ai compagni di reparto.
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Tanti interventi positivi nel corso dei 90' minuti,
Bruno Martella (DIF): 6.5
Svolge bene entrambe le frasi. Si fa apprezzare soprattutto in copertura.
Marcus Rohden (CEN): 6.5
Ci mette un po' per carburare, scalda i motori e una volta rodati i piedi lascia partire diversi passaggi interessanti in fase conclusiva.
Andrea Barberis (CEN): 6.0
Dal suo piede su punizione parte il vantaggio calabrese,. Solito lavoro di sostanza in mezzo al campo.
Lorenzo Crisetig (CEN): 6.5
Si posiziona a ridosso dei centrali, in mediana, giocando con ordine e disciplina, provando sempre la giocata
Raffaele Palladino (ATT): 7.0
grande partita del ex.Juve, forse in odore di addio in questa finestra di mercato, sforna una prestazione perfetta, sempre nel vivo del gioco, offre anche un ottimo assist a Stoian, nell'occasione del primo gol rossoblu.
Adrian Stoian (ATT): 7.0
Spina costante nel fianco della difesa avversaria: apre le marcature con un grande destro dal limite, si guadagna il rigore che permette ai calabresi di chiudere il match.
Marcello Trotta (ATT): 6.0
Messo in campo negli ultimi minuti, va vicinissimo al gol personale.
Leonardo Capezzi (CEN): 6.0
Entra bene in partita, aiutando la squadra a gestire il vantaggio.
Andrea Nalini (ATT): 0.0
s.v.
Empoli
Allenatore: Giovanni Martusciello 5.0
Perde uno scontro salvezza molto importante, la sua colpa potrebbe essere stata quella di non avere trasmesso il giusto approccio alla gara ai suoi.
Frederic Veseli (DIF): 5.0
Perde il duello con Stoian, inoltre causa ingenuamente il fallo da rigore nei minuti di recupero.
Giuseppe Bellusci (DIF): 4.5
Come il suo compagno di reparto, appare poco sicuro e attento.
Andrea Costa (DIF): 4.5
Prova disastrosa della coppia difensiva toscana, colpevoli su tutti i 4 gol del Crotone, occorre dimenticare in fretta questa gara.
Federico Dimarco (DIF): 5.0
Il terzino toscano non demerita tuttavia patisce la giornata no di tutto il reparto.
Rade Krunic (CEN): 5.0
Pochi palloni recuperati e tanta fatica, soprattutto negli interventi in chiusura.
Assane Diousse (CEN): 5.5
Diversi errori in fase di impostazione, in mezzo al campo servirebbe qualcuno più preciso .
Daniele Croce (CEN): 5.0
Partita non sufficiente per il capitano, non riesce a fornire palloni interessanti in avanti e perde numerosi contrasti in mezzo al campo.
Manuel Pucciarelli (ATT): 5.5
Con la partenza di Saponara, dovrebbe essere lui a prendere le redini del gioco ma purtroppo oggi si è visto molto poco.
Guido Marilungo (ATT): 6.0
Viene cercato poco dai suoi compagni. Offre però un bel assist di sponda a Mchedlidze
Levan Mchedlidze (ATT): 6.5
Fa a sportellate con la difesa avversaria, prezioso il suo apporto nei momenti morti della gara, bravo a far salire la squadra e ad inventarsi un bel gol del momentaneo pareggio nel primo tempo.
Massimo Maccarone (ATT): 6.0
Prova a dare una scossa ai suoi ma non è supportato.

Crotone-Empoli 4-1

MARCATORI: 24' Stoian (C), 39' Mchedlidze (E), 56' Falcinelli (C), 90+2' Falcinelli (C), 90+1' Falcinelli (Rig.) (C).
CROTONE (4-4-2): Cordaz 6; Rosi 6,5, Ceccherini 6, Ferrari 6, Martella 6,5; Rohden 6,5, Barberis 6 (72' Capezzi 6), Crisetig 6,5, Palladino 7 (76' Trotta 6); Stoian 7 (90' Nalini sv), Falcinelli 8,5.
A disposizione: Festa, Viscovo, Dos Santos, Dussenne, Suljic, Gnahoré, Acosty, Simy.
Allenatore: Davide Nicola 7.
EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski 5; Veseli 5, Bellusci 4,5, Costa 4,5, Dimarco 5; Krunic 5, Diousse 5,5, Croce 5; Pucciarelli 5,5 (86' Zajc sv) ; Marilungo 6 (59' Maccarone 6) , Mchedlidze 6,5 (78' Thiam sv) .
A disposizione: Pugliesi, Pelagotti, Zambelli, Cosic, Mauri, Matheus Pereira, Buchel.
Allenatore: Giovanni Martusciello 5.
ARBITRO: Paolo Tagliavento 6
AMMONITI: 34' Ceccherini (C); 57' Krunic (E); 57' Falcinelli (C); 63' Rosi (C).