75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Bonelli

90'+5
Il Sassuolo batte 3-1 il Pescara e ottiene una vittoria fondamentale nel match valevole per la 21a giornata. Allo Stadio Adriatico, Matri al 1' sblocca subito il match su assist di Politano. Il Pescara reagisce solo nella ripresa: al 56' Bahebeck trova la rete del pareggio su assist di Biraghi. I neroverdi trovano prima il 2-1 al 65' grazie alla rete di Pellegrini e poi il 3-1 al 73' grazie allo splendido pallonetto di Matri.

90'+4
Triplice fischio allo Stadio Adriatico: il Sassuolo vince per 3-1 in trasferta. Nella ripresa i padroni di casa riescono a trovare la rete del pareggio grazie a Bahebeck che sfrutta l'assist di Biraghi al 56'. Il Sassuolo non accusa il colpo e si riporta in vantaggio con la rete di Pellegrini su cross di Mazzitelli a 65'. Al 73' Matri segna la sua doppietta con uno splendido pallonetto da posizione defilata. La squadra di Di Francesco ottiene una vittoria fondamentale.

90'
Politano viene ammonito per aver allontanato il pallone.

89'
Antei viene ammonito per un intervento in ritardo.

88'
Biraghi sbaglia dagli undici metri.

85'
Cristante viene ammonito per proteste.

81'
Terzo ed ultimo cambio per il Sassuolo: esce Pellegrini ed entra Duncan.

75'
Secondo cambio per Di Francesco: esce Matri ed entra Defrel.

74'
Terza sostituzione per il Pescara: esce Coda ed entra Benali.

73'
Matri trova la rete del 3-1 battendo Bizzarri con uno splendido pallonetto.

66'
Jean-Christophe Bahebeck sostituzione: esce Simone Pepe sostituzione: entra

65'
Il Sassuolo torna in vantaggio grazie al colpo di testa di Pellegrini su cross di Mazzitelli. Bizzarri non perfetto in uscita.

63'
Sostituzione per il Pescara: esce Verre ed entra Memushaj. Valerio Verre sostituzione: esce sostituzione: entra Ledian Memushaj

59'
Mazzitelli tenta la conclusione dalla distanza: il tiro termina in curva.Luca Mazzitelli tiro fuori di

56'
Il Pescara trova la rete del pareggio grazie a Bahebeck che sfrutta l'assist di Biraghi e batte Consigli.Jean-christophe Bahebeck goal di Cristiano Biraghi assist di

53'
Primo cambio del match: esce Lirola ed entra Antei.

51'
Caprari tenta la conclusione a giro: il pallonte termina fuori di poco.

49'
Corner per i padroni di casa che non crea nessun pericolo alla retroguardia neroverde.

46'
Si riparte con il secondo tempo: nessuna sostituzione.

45'+2
Termina il primo tempo allo stadio Adriatico con il Sassuolo in vantaggio per 1-0. Il match si sblocca dopo nemmeno un minuto di gioco: Matri raccoglie il suggerimento di Politano e batte Bizzarri con il mancino. La squadra di Di Francesco continua a spingere alla ricerca del gol del raddoppio, mentre i padroni di casa non riesco a reagire. Nel finale il Pescara ci prova con conclusioni dalla lunga distanza. La partita è molto sentita e i giocatori ammoniti sono già quattro, due per parte.

45'+1
La conclusione di Cristante termina alta sopra la traversa.

45'
Lirola commette fallo ai danni di Caprari al limite dell'area: punizione interessante per il Pescara.

44'
Alessandro Bruno ammonito

44'
Pellegrini viene ammonito per protesta.

41'
Bizzarri mette in angolo la conclusione di Berardi dalla distanza.

39'
Berardi viene ammonito per un intervento da dietro ai danni di Cristante.

37'
Corner battuto da Berardi che viene respinto da Stendardo.

35'
Calcio d'angolo per il Pescara battuto da Caprari: Pellegrini allontana la minaccia.

33'
Bruno commette fallo nella zona di metà campo ai danni di Acerbi.

32'
Corner per la squadra di Di Francesco battuto da Pellegrini: la difesa allontana il pallone.

31'
Crescenzi atterra Politano sulla corsia laterale.

30'
Dopo un buon avvio del Sassuolo, adesso sono gli abruzzesi a fare la partita.

29'
Calcio di punizione battuto da Biraghi che non crea nessun pericolo a Consigli.

28'
Occasione da gol per i padroni di casa: Caprari calcia da ottima posizione, ma Cannavaro riesce a salvare in extremis.

27'
Sassuolo vicino alla rete del raddoppio con la conclusione di Mazzitelli che termina a lato di poco.

25'
Matri viene ammonito per aver impedito a Bruno di battere velocemente una punizione a metà campo.

23'
Biraghi da posizione defilata tenta la conclusione: il tiro si spegne sul fondo.

20'
Coda viene ammonito per un intervento in ritardo ai danni di Pellegrini.

17'
Caprari viene ammonito per proteste. Gianluca Caprari ammonito

16'
Cristante commette fallo per un intervento irregolare ai danni di PellegriniLuca Mazzitelli Lorenzo Pellegrini fallo subito da fallo fatto da Bryan Cristante

15'
Berardi tenta il tiro dalla lunga distanza con il mancino: il pallone termina alto.

13'
Conclusione di Aquilani dal limite dell'area che termina a lato di poco.

12'
Gol del Pescara di Verre annullato giustamente per fuorigioco, si rimane 1-0 per il Sassuolo.

8'
Corner battuto da Berardi che non crea nessun pericolo alla difesa abruzzese.

7'
Cross di Biraghi a cercare Bahebeck: il passaggio è impreciso e termina fuori.

5'
Consigli riesce a respingere il colpo di testa di Stendardo e salva il risultato.

1'
Al 1' il Sassuolo passa in vantaggio grazie alla rete di Matri che, su assist di Politano, non sbaglia a tu per tu con Bizzarri.

Allenatore: Massimo Oddo 5.5
Squalificato, non può seguire i suoi dalla panchina, ma la squadra entra in campo impreparata. Il Pescara soffre la velocità degli attaccanti neroverdi e non riesce a reagire al dominio della squadra di Di Francesco.
Albano Benjamin Bizzarri (POR): 5.0
Subisce il gol di Matri dopo nemmeno un minuto ed è impreciso in occasione della rete di Pellegrini.
Michele Fornasier (DIF): 5.5
Non una gran giornata per lui: soffre molto Berardi.
Guglielmo Stendardo (DIF): 6.0
Contiene Matri come meglio può e va vicino alla rete del pareggio.
Andrea Coda (DIF): 5.0
In difficoltà per tutto il match.
Alessandro Crescenzi (DIF): 5.5
Soffre la velocità di Politano.
Bryan Cristante (CEN): 5.5
Va in difficoltà con i centrocampisti di Di Francesco.
Cristiano Biraghi (DIF): 6.0
Corre e spinge sulla corsia di sinistra: è suo l'assist per Bahebeck. Mezzo voto in meno per l'errore dagli undici metri nel finale.
Gianluca Caprari (ATT): 6.5
Prova a metter in difficoltà la retroguardia neroverde, ma non viene aiutato dai compagni.
Jean-Christophe Bahebeck (ATT): 6.0
Nel primo tempo viene contenuto dai centrali avversari, ma nella ripresa trova la rete del pareggio.
Ledian Memushaj (CEN): 5.5
Viene mandato in campo per provare a dare una svolta alla partita, ma non riesce nell'impresa.
Ahmad Benali (CEN): 5.5
Subentrato nella ripresa non trova lo spunto vincente.
Simone Pepe (CEN):
Sassuolo
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.0
Il Sassuolo scende in campo con il piglio giusto e passa in vantaggio nel primo minuto di gioco. I neroverdi controllano sempre il match e non accusano la rete di Bahebeck. Vittoria fondamentale.
Andrea Consigli (POR): 6.5
Non può nulla sulla conclusione di Bahebeck, ma ipnotizza Biraghi parando il rigore.
Pol Lirola (DIF): 5.5
Non riesce a garantire la solita spinta sulla destra: l'allenatore lo richiama in panchina.
Paolo Cannavaro (DIF): 6.0
Insieme ad Acerbi, riesce a contenere Bahebeck.
Francesco Acerbi (DIF): 6.5
Tra i migliori in campo: garantisce sicurezza a tutto il reparto.
Federico Peluso (DIF): 6.0
Buona gara per lui: gioca con ordine e rimane in posizione difensiva.
Alberto Aquilani (CEN): 6.0
Ex del match, non soffre la pressione e gioca con esperienza.
Luca Mazzitelli (CEN): 6.5
Tenta spesso la conclusione dalla lunga distanza: serve l'assist per Pellegrini.
Lorenzo Pellegrini (CEN): 6.5
La sua rete è fondamentale per i tre punti. Buona prova per lui.
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Il suo rientro è fondamentale per l'attacco del Sassuolo.
Alessandro Matri (ATT): 7.5
Pronti via, non spreca l'assist di Politano e batte Bizzarri. La rete del 3-1 è un capolavoro.
Matteo Politano (CEN): 6.5
Serve l'assist per Matri e mette in difficoltà la difesa avversaria.
Luca Antei (DIF): 6.0
Viene mandato in campo nella ripresa per contenere le discese di Biraghi.
Alfred Joseph Duncan (CEN): 5.5
Subentra nel finale, ma perde molti palloni a metà campo.
Gregoire André Defrel (ATT): 5.5
Non riesce a mettersi in mostra nei pochi minuti a disposizione.

Pescara-Sassuolo 1-3

MARCATORI: 1' Matri (S), 56' Bahebeck (P), 65' Pellegrini (S), 73' Matri (S).
PESCARA (3-4-2-1): Bizzarri 5; Fornasier 5,5, Stendardo 6, Coda 5 (74' Benali 5,5); Crescenzi 5,5, Cristante 5,5, Bruno 6, Biraghi 6; Verre sv (63' Memushaj 5,5), Caprari 6,5; Bahebeck 6 (66' Pepe sv).
A disposizione: Fiorillo, Delli Carri, Aldegani, Kastanos, Cerri, Mitrita, Cubas.
Allenatore: Massimo Oddo 5,5.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6,5; Lirola 5,5 (53' Antei 6) , Cannavaro 6, Acerbi 6,5, Peluso 6; Aquilani 6, Mazzitelli 6,5, Pellegrini 6,5 (81' Duncan 5,5) ; Berardi 6,5, Matri 7,5 (75' Defrel 5,5) , Politano 6,5.
A disposizione: Pegolo, Costa, Dell'Orco, Sensi, Letschert, Adjapong, Pierini, Ricci, Ragusa.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.
ARBITRO: Paolo Valeri 6
AMMONITI: 17' Caprari (P); 20' Coda (P); 25' Matri (S); 39' Berardi (S); 44' Pellegrini (S); 44' Bruno (P); 85' Cristante (P); 89' Antei (S); 90' Politano (S).