Espulso Melo. Secondo giallo per un fallo su Defrel. Inter in 10.

90'
Candreva lascia il posto a Gabigol.

89'
Perisic si divora ancora il 2-0! Da solo contro il portiere, gli tira addosso. Palla in angolo.

88'
Perisic sbaglia il gol del 2-0! L'esterno calcia il pallone addosso al portiere e l'occasione sfuma.

86'
Brozovic si accentra e calcia: palla fuori.

85'
Il Sassuolo sfiora il gol del pareggio con un rimpallo sul rinvio di Miranda!

83'
Calcio d'angolo per l'Inter.

80'
Matri carica il destro da dentro l'area ma il sbuccia il pallone e l'occasione sfuma.

79'
Icardi viene fermato in fuorigioco.

77'
Terzo ed ultimo cambio nel Sassuolo: Mazzitelli lascia il posto a Iemmello.

76'
Fallo di D'ambrosio su Ragusa.

75'
Ammonito Melo per un fallo inutile davanti all'area dei padroni di casa.

72'
Ammonito anche Brozovic.

70'
Angolo per l'Inter. Brozovic calcia il pallone sugli sviluppi, palla alta.

69'
Pioli decide di cambiare: fuori Joao Mario, dentro Banega.

66'
Joao Mario, partito in contropiede, perde il controllo del pallone e si prende pure un giallo.

61'
Subito ammonito Missiroli; entrata dura su Joao Mario.

60'
Secondo cambio per il Sassuolo: fuori Ricci, dentro Matri.

59'
Primo cambio per il Sassuolo: dentro Missiroli, fuori Pellegrini.

58'
D'ambrosio ferma il pallone con un tocco di mano involontario.

52'
Joao Mario protesta per un tocco di mano di Antei in area.

47'
GOL! Sassuolo-Inter 0-1: CANDREVA! Al 47' Joao Mario calcia, Consigli respinge e l'esterno mette in porta un facile tap-in.

45'

Al Mapei Stadium il Sassuolo ospita l’Inter di Pioli, nella gara valida per la 17a giornata di campionato. È un primo tempo con emozioni da entrambe le parti. L’Inter colpisce un palo con Candreva e Consigli blocca un paio di conclusioni dirette a gonfiare la rete. Lo stesso lavoro fa Handanovic, che riesce a respingere gli attacchi importanti effettuati dal tridente neroverde.

43'
Dell'Orco contiene Candreva, partito in contropiede.

40'
Ancora un angolo per l'Inter.

38'
Candreva sbaglia il passaggio per il possibile gol neroazzurro. Palla in angolo.

34'
Perisic si divora la rete del possibile 1-0! Candreva arriva sul fondo e serve in mezzo il numero 44 che però colpisce con poca precisione e Consigli respinge. Icardi sugli sviluppi calcia ma il pallone finisce sul fondo.

33'
Handanovic effettua una super parata sul tocco di Defrel! Il portiere salva il risultato.

29'
Icardi si divora la rete con un colpo di testa sul cross di Candreva. Palla che sfiora il palo ed esce.

25'
L'Inter sbanda: Pellegrini entra in area e calcia ma Handanovic è attento.

22'
Melo viene toccato duro da Pellegrini. Solo ammonizione verbale per il centrocampista neroverde.

21'
Nuovo angolo per l'Inter.

20'
Icardi pescato in off-side.

16'
Mazzitelli sbaglia clamorosamente il passaggio per 1-0 del Sassuolo! occasione sprecata.

15'
Palo di Candreva! Il tiro, dopo un tocco di Acerbi, impatta sul legno.

13'
Nuovo angolo per l'Inter!

11'
Candreva va al tiro! Palla in angolo.

9'
Primo corner della gara in favore del Sassuolo.

6'
Ansaldi ferma Pellegrini in maniera fallosa.

5'
Perisic si allunga troppo la palla e l'occasione sfuma in un rinvio del portiere.

2'
Defrel viene fermato in maniera irregolare da Miranda.

1'
Pallone d'inizio giocato dall'Inter.

Al Mapei Stadium finisce 0-1 il match tra Sassuolo e Inter, gara valida per la 17a giornata di campionato. Segna la rete decisiva Candreva al 47’ e Melo si fa espellere sul finale. L’Inter imbocca la seconda vittoria consecutiva (dopo quella contro il Genoa) e trova il 7’ posto. La formazione di Pioli ritrova la vittoria fuori casa dopo quasi tre mesi. Il Sassuolo rimane incatenato al 16’ posto con 17 punti, ad appena +3 dall’Empoli.

Nella ripresa, pronti via, e Candeva gonfia la rete al 47’ con un facile tap-in. Nonostante il walzer dei cambi, la partita non cambia. Tante le ammonizioni in campo e tante le occasio concesse dai difensori di entrambe le formazioni. Al 63' Sensi sfiora il pareggio ma Handanovic blocca. Nel finale succede di tutto: prima un rinvio di Miranda rischia di diventare un clamoroso autogol. Al 88' Perisic ha ben due azioni per segnare il 2-0 ma le sbaglia entrambe. Conclusioni da dimenticare.

È un primo tempo con emozioni da entrambe le parti. L’Inter si rende subito pericolosa con Candreva al 11’; passano appena 4 minuti ed è sempre l’esterno a colpire il palo. Nell'azione successiva è Mazzitelli a sprecare una grande occasione per i padroni di casa. Handanovic è uno dei migliori in campo nel primo tempo. Al 27' è Icardi a sfiorare il gol del possibile 1-0. Al 33' è Defrel a mettere in difficoltà il portiere neroazzurro. Al 34' Perisic sbaglia il gol del vantaggio.

Allenatore: Eusebio Di Francesco 5.0
La squadra non segue le sue indicazioni. Troppe sbavature in fase difensiva e poco decisivi sotto porta. Da rivedere.
Andrea Consigli (POR): 6.0
Nel primo tempo è autore di un paio di parate che salvano il risultato. Nella ripresa si salva in alcune occasioni ma non può nulla sul gol subito.
Pol Lirola (DIF): 5.5
L'esterno non riesce mai a contenere gli avvesari sulle corsie laterali.
Luca Antei (DIF): 5.5
Troppe disattenzioni in fase di copertura. Lasciano grandi spazi alle punte avversarie.
Francesco Acerbi (DIF): 5.5
Insieme ai compagni gioca una gara non proprio da incorniciare. Deve migliorare, troppi errori.
Cristian Dell'Orco (DIF): 5.0
Come i compagni di reparto, gioca una gara con tanti svarioni in fase di copertura.
Luca Mazzitelli (CEN): 5.5
Al 16’ sbaglia il passaggio decisivo per il possibile gol del vantaggio neroverde. Non combina molto altro.
Stefano Sensi (CEN): 6.0
Sfiora il gol del pareggio nella ripresa. Sfortunato nell'occasione, in mezzo al campo gioca la sua gara.
Lorenzo Pellegrini (CEN): 5.0
Fa sentire la sua presenza in campo con diverse entrate dure. Di Francesco lo richiama in panchina dopo appena un'ora.
Gregoire André Defrel (ATT): 6.5
E' uno dei più attivi nel corso del primo tempo; nella ripresa sfiora il pareggio.
Antonino Ragusa (ATT): 4.5
In campo è completamente assente. Non riesce a rendersi mai utile in fase offensiva.
Simone Missiroli (CEN): 5.5
Entra nell'ultima mezz'ora e riesce a prendere solo un giallo.
Pietro Iemmello (ATT): 6.0
Il suo rimpallo, sul rinvio di Miranda, passa accanto al palo ed esce. Sfortunato nella fortuna.
Alessandro Matri (ATT): 5.0
L'attaccante ha un'occasione per segnare fallisce, sbucciando appena il pallone.
Inter
Allenatore: Stefano Pioli 6.0
L'allenatore riesce a mettere in campo una formazione propositiva ma con qualche errore di troppo in fase di chiusura difensiva. Bene l'attacco ma gli esterni devono migliorare la mira.
Samir Handanovic (POR): 7.0
Se la sua porta rimane inviolata, è tutto merito suo. Partita magnifica, con una serie di parate che salvano compagni e risultato.
Danilo D'Ambrosio (DIF): 6.0
L'esterno potrebbe portare più spinta sulla corsia laterale ma va bene anche così. Qualche disattenzione in difesa.
Jeison Murillo (DIF): 5.5
Qualche errore di troppo sia in copertura sia in fase di impostazione. Può fare meglio.
Antonio Candreva (CEN): 7.0
Nel primo tempo, sono sue le conclusioni più importanti dell’Inter. Colpisce ance un palo. Ad inizio ripresa trova il gol che sblocca il risultato.
Marcelo Brozovic (CEN): 7.0
E’ uno dei più attivi per tutta la partita, confermando l’ottima condizione del momento. Grande gara la sua.
De Carvalho Felipe Melo (CEN): 4.5
Il centrocampista lascia i compagni in 10 dopo due ammonizioni inutili rimediate entrambe nella ripresa.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.0
Il giovane esterno neroazzurro gioca bene ma commette anxhe qualche sbavatura di troppo. Nel complesso, una partita discreta.
Naval Joao Mario (CEN): 6.0
Il centrocampista, oggi messo dietro le punte, rende di più ma non arriva mai alla conclusione.
Mauro Emanuel Icardi (ATT): 5.5
Il capitano neroazzurro oggi non riesce a fare la differenza. Poche palle giocabili; sfiora il gol nel primo tempo.
Ever Banega (CEN): 6.0
Il centrocampista entra negli ultimi venti minuti e riesce a gestire il pallone. Ha bisogno di più tempo.
Almeida Gabriel Barbosa (ATT): 5.0
Entra negli ultimi tre minuti e prende un giallo.

MARCATORI: 47' Candreva (I).
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Lirola 5,5, Antei 5,5, Acerbi 5,5, Dell'Orco 5; Mazzitelli 5,5 (77' Iemmello 6), Sensi 6, Pellegrini 5 (59' Missiroli 5,5); Ricci 5 (60' Matri 5), Defrel 6,5, Ragusa 4,5.
A disposizione: Pomini, Pegolo, Terranova, Adjapong, Franchini, Caputo, Pierini.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 5.
INTER (3-4-2-1): Handanovic 7; D'Ambrosio 6, Murillo 5,5, Miranda 6; Candreva 7 (90' Gabriel Barbosa 5) , Brozovic 7, Felipe Melo 4,5, Ansaldi 6; Joao Mario 6 (69' Banega 6) , Perisic 5; Icardi 5,5.
A disposizione: Carrizo, Berni, Andreolli, Ranocchia, Santon, Nagatomo, Kondogbia, Palacio, Biabiany, Eder.
Allenatore: Stefano Pioli 6.
ARBITRO: Marco Di Bello 6,5
AMMONITI: 61' Missiroli (S); 66' Joao Mario (I); 72' Brozovic (I); 75' Felipe Melo (I); 90' Felipe Melo (I); 90' Gabriel Barbosa (I).
ESPULSI: 90' Felipe Melo (I).