Gianluca Rocchi

Pescara
Allenatore: Massimo Oddo
Albano Benjamin Bizzarri (POR): 6.0
Due buone parate nel primo tempo, entrambe tuffandosi alla sua sinistra: prima su una conclusione dalla distanza di Dzemaili, poi su Masina. Incolpevole sui tre gol, salva la porta dal 4-0 quando nega la seconda gioia a Krejci su un tiro ravvicinato.
Alessandro Crescenzi (DIF):
Hugo Armando Campagnaro (DIF): 5.0
Un buon anticipo di testa a inizio partita, ma poi lascia troppa libertà alle punte rossoblù in occasione dei primi due gol subiti. Sfortunato sul gol di Dzemaili, quando con una deviazione rende imparabile la sua conclusione.
Norbert Gyomber (DIF): 5.0
Quando il Pescara è sotto 1-0 e con un uomo in meno, prova a dare un'iniezione di coraggio ai suoi con un assolo centrale di 30 metri e un passaggio filtrante a cercare Manaj, chiuso però da Gastaldello. Più volte fuori posizione, lascia troppo spazio per le incursioni avversarie.
Cristiano Biraghi (DIF):
Ledian Memushaj (CEN):
Gaston Brugman Duarte (CEN): 5.0
Poca sostanza in mezzo al campo, non detta i ritmi e tempi di gioco come dovrebbe. Probabilmente soffre la mancanza di Verre per l'espulsione. Oddo lo sostituisce all'intervallo al posto di Cristante.
Ahmad Benali (CEN): 5.0
per lui poco spazio come il resto dei suoi compagni, limitati dalla supremazia rossoblù. Prova un solo affondo, ma con il raddoppio di marcatura avversario finisce per perdere palla.
Gianluca Caprari (ATT):
Rey Manaj (ATT): 5.0
Gioca più avanti di tutti, restando forse un po' troppo fuori dal gioco. Anche per questo Oddo lo richiama in panchina dopo 35'.
Francesco Zampano (DIF):
Bryan Cristante (CEN):
Stefano Pettinari (ATT):
Bologna
Allenatore: Roberto Donadoni
Antonio Mirante (POR): 6.0
Pomeriggio tranquillo per lui. Il suo primo intervento arriva all'89', quando Pettinari si libera di due difensori e conclude in porta.
Adam Masina (DIF): 7.0
Nella partita numero 50 in Serie A, sblocca il risultato dopo solo 6 minuti, sfruttando la mancanza di marcatura in area a incornando di testa. Prova anche un buon tiro al 25' e nella ripresa frena sul nascera una ripartenza del Pescara potenzialmente pericolosa.
Domenico Maietta (DIF): 6.0
Gioca parte del primo tempo visibilmente infastidito per un problema muscolare. Stinge i denti finchè al 35' si ferma in panchina.
Daniele Gastaldello (DIF): 6.5
Fa buona copertura su un filtrante a cercare Manaj e, in occasione del 2-0, è suo il passaggio a premiare l'inserimento di Dzemaili. Un'ammonizione quando il risultato è già sul 3-0 dimostra come quest'anno non abbia un buon rapporto con i cartellini.
Vasilis Torosidis (DIF): 6.5
Propositivo sulla fascia destra, si nota nel primo tempo soprattutto per le sue discese. Prova anche qualche incursione temeraria nei pressi della porta e al 12' potrebbe trovare il 2-0 di testa, ma colpisce male.
Federico Viviani (CEN): 7.5
Il migliore in campo. Suo l'assist per il gol dell'1-0. gli viene concesso spazio e lui pennella cambi di gioco perfetti di 30-40 metri. Dimostra di essere da Serie A dopo ottime stagione nella serie cadetta con il Latina.
Anthony Mounier (ATT): 6.5
E' lui la vittima che causa poi l'espulsione di Verre, che condizionera tutta la partita. Al 20' serve un buon assist per Destro, fattosi però trovare poco reattivo. Buona intesa di gioco con Torosidis sulla destra. Ogni tanto qualche leggerezza che non condiziona però la buona prestazione.
Mattia Destro (ATT): 6.0
Gioca di sponda coprendo palla ed eventualmente subendo fallo. Anche in occasione del rigore subito, scambia spalle alla porta con Dzemaili e va dentro per poi essere atterrato. Nel primo tempo si mangia però un gol sotto porta.
Ladislav Krejci (CEN): 6.0
Nel primo tempo dovrebbe spingersi di più in profondità, ma resta invece basso a coprire. Su rigore realizza il suo primo gol stagionale, utile anche psicologicamente, avendo mostrato finora le sue qualità migliori soprattutto al Dall'Ara.