75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

90'+3

Non basta Corini al Palermo per ritrovare l'entusiasmo: i sicialiani cadono ancora una volta al Barbera, questa volta ad opera del super Chievo di Maran che con un gol per tempo si assicura i 3 punti.Walter Birsa apre le marcature con un diagonale al 14', ma pesa di non poco lo sbaglio clamoroso di Goldaniga che al minuto 48, con un retropassaggio suicida, concede una palla al bacio che Pellissier deposita in rete, siglando il suo 100° gol in Serie A. Finisce 2 a 0 con il Chievo che sale al 9° posto, mentre il Palermo rimane all'ultimo posto a quota 6 punti.

90'+2
Triplice fischio al Renzo Barbera: Chievo batte Palermo per 2 a 0. Decidono Birsa e Pellissier.

90'
L'arbitro assegna tre minuti di recupero.

87'
Anche la punizione di Jajalo finisce alle stelle.

84'
Terzo e ultimo cambio per Maran: fuori Pellissier, dentro Inglese.

83'
Ci prova De Guzman con un tiro dalla distanza: conclusione alle stelle.

81'
Corini le prova tutte: fuori Chochev, dentro Diamanti

80'
Poco più di dieci minuti alla fine del match: Chievo troppo forte per questo Palermo che non riesce a trovare il gol della bandiera.

75'
Si copre Maran: fuori Meggiorini, dentro Rigoni.

72'
Anche De Guzman viene sanzionato con il cartellino giallo.

69'
Roland Sallai rileva Oscar Hiljemark

69'
Primo cambio anche per il Chievo: fuori Castro, dentro Izco.

65'
Hilkemark prova il tiro ma viene fermato al momento della conclusione dalla retroguardia avversaria.

62'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Choce.

59'
Ci prova Rispoli con una conclusione a giro: di poco fuori il suo sinistro.

56'
Primo cambio per Corini: fuori il peggiore in campo, Goldaniga, dentro Bruno Henrique

55'
Chievo vicino al tris con un pallonetto di Meggiorini che per poco non trova il gol.

52'
Tentativo di Nestorovoski con una conclusione potente: salva Sorrentino.

49'
GOL! Palermo-Chievo 0-2: Pellissier! Retropassaggio suicida di Goldaniga che trova l'attaccante del Chievo che prima scarta Povalec e poi insacca.

46'
Riparte il match: serve almeno un gol al Palermo di Corini

45'
Non sta dando i frutti sperati il cambio in panchina per il Palermo: il Chievo ha rischiato più volte di trovare il doppio vantaggio. La reazione dei padroni di casa si è vista solo in chiusura con Nestorovski e Jajalo. Decisivo, per il momento, il gol di Birsa al 14.

45'
Fine primo tempo al Barbera: non sorride per il momento Corini alla sua prima. Decide Birsa

45'
Pericoloso il Palermo: ancora un cross di Alesami sulla testa di Nestorovski che spedisce fuori

44'
Meggiorini colto in posizione di fuorigioco che però non c'era: rischia ancora il Palermo.

39'
Poco più di 5 minuti alla fine del primo tempo: Palermo più intraprendente in questi ultimi scorci di match. Il Chievo cerca di affondare in contropiede

36'
Capovolgimento di fronte con Quaison che per poco non la pareggia con un colpo di testa: miracolo di Sorrentino

32'
Ancora un cross dalla sinistra di Alesami: troppo debole e sbilenco il colpo di testa di Chochev che non crea problemi a Sorrentino

26'
Capovolgimento di fronte fulmineo e Meggiorini che conclude da posizione defilata: tiro troppo angolato. Posavec ringrazia

24'
Jajalo vicino al pareggio con un calcio di punizione: di poco fuori alla destra di Sorrentino la sua conclusione rasoterra

22'
Cross pericoloso di Chochev dalla sinistra: smanaccia Sorrentino

15'
Chievo vicinissimo al raddoppio con Pellissier: di poco fuori la sua conclusione angolata
tiro fuori di Sergio Pellissier

14'
GOL! Palermo-Chievo 0-1: Birsa! Diagonale perfetto del fantasista del Chievo e vantaggio gialloblu!

11'
Imbeccata di Quaison per Nestorovsky che, complice il passaggio non perfetto del compagno, non riesce a raggiungere la sfera

6'
Palermo più intraprendente in questo primo scorcio di match con Alesami che sta sfondando sulla fascia sinistra.

4'
Prima iniziativa del Palermo: cross sbilenco di Quaison che non crea problemi alla difesa avversaria Robin Quaison cross di

2'
Si parte con il Chievo che tocca il primo pallone del match

1'

Allenatore: Eugenio Corini 0.0
Impossibile chiedere di più a questa squadra: buono l'approccio.
Thiago Cionek (DIF): 5.5
Il compitino a volte non basta: è il caso di Cionek. Poco propositivo
Edoardo Goldaniga (DIF): 4.0
Il retropassaggio con il quale permette a Pellissier di raddoppiare è da suicidio. Male anche il resto.
Sinisa Andelkovic (DIF): 5.5
A differenza del compagno di reparto tenta perlomeno di tenere a galla la difesa siciliana.
Andrea Rispoli (DIF): 6.0
E' una delle poche certezze di questo Palermo: ordinato e mai banale. Sfiora anche il gol con una conclusione a giro
Oscar Hiljemark (CEN): 6.0
Ha il merito di cercare di dare un pò d'ordine al centrocampo.
Mato Jajalo (CEN): 5.5
Una punizione calciata bene, un'altra sprecata malamente. Niente di più
Ivaylo Chochev (CEN): 5.0
Da uno come lui ci si aspetta sempre di più: non è quello dell'anno scorso.
Robin Quaison (CEN): 5.5
Tanto talento, poca concretezza.
Ilija Nestorovski (ATT): 6.0
Manca il gol in diverse occasioni, ma è uno che si sbatte sempre. Sufficienza meritata.
Alessandro Diamanti (CEN): 0.0
Solo pochi minuti di gioco.
Roland Sallai (CEN): 5.0
Non cambia il match: Corini si aspettava di più.
Corsini Bruno Henrique (CEN): 5.5
Il brasiliano delude ancora le attese: invisibile.
Chievo
Allenatore: Rolando Maran 0.0
Tre punti e nono posto in classifica: il Chievo di Maran non è più una sorpresa.
Stefano Sorrentino (POR): 6.0
Sicuro come pochi. Porta inviolata anche oggi.
Nicolas Sebastien Frey (DIF): 6.0
Ormai è una garanzia: meritata sufficienza.
Dario Dainelli (DIF): 6.0
Mezzo voto in meno del compagno di reparto, ma se il Chievo non prende gol è anche merito suo.
Alessandro Gamberini (DIF): 6.5
Affidabile come tutta la difesa del Chievo: con Dainelli forma una bella coppia.
Massimo Gobbi (DIF): 6.5
L'eterno Gobbi è sempre decisivo: suo il passaggio grazie al quale Birsa apre le marcature.
Valter Birsa (CEN): 7.0
La stella di questa squadra è lui: inventa e segna. E' tornato decisivo.
Ivan Radovanovic (CEN): 6.0
Ordine e sicurezza. Un mentronomo.
Jonathan De Guzman (CEN): 5.5
La mossa a sospresa di Maran di queste ultime partite non stecca, ma da uno come lui ci si aspetta di più.
Sergio Pellissier (ATT): 6.5
Eterno Pellissier: gol numero 100 in Serie A con i dovuti ringraziamenti a Goldaniga.
Riccardo Meggiorini (ATT): 6.5
Si impegna, si sbatte: il solito Meggiorni. E per poco non trova il gol con uno strepitoso pallonetto.