75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+5
Ottima prova della Sampdoria che nella 15esima giornata di serie A, con un netto 2-0, frena la corsa del Toro che arrivava da tre vittorie consecutive e non perdeva da fine ottobre. Le reti portano la firma di Barreto e Schick. Primo tempo equilibrato e giocato a ritmi molto intensi. I blucerchiati dominano, ma l’occasione più nitida è per i granata con Iago Falque che dopo 4’ colpisce la traversa. Belotti si vede poco e i lampi di Ljajic sulla sinistra non bastano al Torino per trovare la rete. 95La ripresa si apre con una grande parata di Puggioni sul tiro ravvicinato di Ljajic, ma passano 3 minuti ed è invece la Samp a sbloccare con Barreto sugli sviluppi di un corner. Il gol galvanizza i padroni di casa che potrebbero replicare poco dopo con Muriel su punizione ma il suo tiro è alto. Mihajlovic inserisce Maxi Lopez che va a segno ma Orsato annulla per fuorigioco e all’ultimo minuto di recupero è Schick a trovare la rete che fissa sul definitivo 2-0 per i blucerchiati

90'+4
GOL! Sampdoria-Torino 2-0 SCHICK. Al 94' il giocatore doriano sigla il raddoppio su assist di Linetty e chiude i conti all'ultimo minuto.

90'
sostituzione: esce Luis Muriel entra Schick

88'
Gol di Maxi Lopez ma l'attaccante era in fuorigioco. Orsato annulla. Acquah subentra a Baselli.

83'
Altro cambio nella Sampdoria: entra Alvarez per Praet

81'
Altro inserimento di Zappacosta dalla destra. Ottimo Puggioni in uscita a evitare il tapin di Belotti

79'
Cambio Toro: extra Maxi Lopez per Iago Falque

72'
Ammonito Baselli per fallo su Torreira

71'
Cambio nel Torino: entra Boye per Benassi

71'
Belotti sfiora il gol. Riceve palla in area piccola e di testa prova a infilare Puggioni che risponde presente

70'
sostituzione: esce Marco Benassi sostituzione: entra Lucas Boyé

66'
Cross di Valdifiori, telefonato per Puggioni che non ha problemi in uscita

66'
Penetrazione di Iago Falque che si propone al cross dalla destra. Non ci arriva nessuno

61'
Punizione dal limite di Muriel. Palla alta non di molto

61'
CAmbio Samp: entra Linetty per Fernandes

60'
Miguel Bruno Fernandes sostituzione: esce sostituzione: entra Karol Linetty

60'
Ammonito anche Barreca per fallo di mano

60'
Giallo per Benassi per fallo su Torreira

51'
GOL! Sampdoria-Torino 1-0 BARRETO. Al 51' il blucerchiato sblocca il risultato di sinistro d'area sugli sviluppi di un corner

46'

Sampdoria-Torino.

Squadre in campo con gli stessi 22 del primo tempo

46'
Sampdoria-Torino: Inizio ripresa.

46'

42'
Sampdoria Torino 0-0 Fine primo tempo.
Più Samp che Toro nel pirmo tempo ma sono i granata ad andare più vicini al gol con Iago Falque che al 4' colpisce una traversa

42'
Fischio di Orsato. Le squadre vanno al riposo a reti inviolate

42'
Brutto fallo di Rossettini su Quagliarella. Il granata era già ammonito ma l'arbitro non estrae il secondo cartellino

42'
Azione offensiva del Torino con Belotti che non riesce a essere insidioso al tiro

31'
La Samp segna molto meno del Toro. Sono infatti solo 17 le reti dei doriani in 14 gare disputate

29'
Sinistro da fuori di Ljajic. Palla alta sopra la tarversa

28'
Ammonito Barreto per proteste

27'
Quagliarella trova l'incornata giusta sugli sviluppi di un corner ma non centra la porta

25'
Il Torino ha il terzo miglior attacco della A con 31 reti fate in 14 partite

23'
Grande azione di Zappacosta sulla destra. Il terzino fa tuto bene ma è poi egoista al momento del tiro. Puggioni non ha problemi

23'
Giallo per Rossettini

20'
Triangolazione tra Belotti-Falque e Benassi col mediano che si porta al tiro. La difesa respinge

18'
Ritmi frenetici in quest'avvio dei partita.Le squadre lottano con veemenza in ogni palla

18'
Contropiede di belotti che va tutto solo in area ma il suo tiro termina ampiamente fuori dallo specchio

15'
Ljajic si accentra e tenta il detro a giro. Palla alta sopra la traversa

13'
Quagliarella dal limite. Si libera di un avversario e tenta il tiro. Palla fuori non di molto, ma Hart era nella traiettoria

9'
Punizione di Ljajic, smanaccia Pugglioni

5'
Che occasione Samp. Bruno fernandes la mette in mezzo e Muriel al volo tira alto sopra la traversa

5'
Ljajic prova a servire Barreca di tacco ma il compagno non ci arriva

3'
Sinistro da fuori di Iago Falque. Il Pallone sbatte sulla traversa. Occasionissima Toro

3'
Samp subito pericolosa davanti. Quagliarella manca il tapin vincente su assist di Murielfallo subito da Adem Ljajic Miguel Pedro Pereira fallo fatto da Miguel Pedro Pereira Lucas Torreira Lucas Torreira fallo fatto da Lucas Torreira fallo subito da Daniele Baselli

La Sampdoria ospita il Torino con l'obiettivo di dare continuità agli ultimi risultati positivi. In particolare, tra le mura amiche, i blucerchiati hanno vinto le ultime 3 partite. Anche il Toro è in un ottimo momento. La squadra di Mihajlovic viene da tre vittorie di fila.

Christian Puggioni (POR): 7.0
Gli attaccanti del Torino non sono particolarmente pericolosi sotto porta. Lui si fa comunque trovare pronto. Belle le parate su Ljajic: sulla punizione nel primo tempo e sul tiro ravvicinato a inizio ripresa.
Miguel Pedro Pereira (DIF): 6.0
In balia di Ljajic per tutto il primo tempo. Incerto dietro ma propositivo in avanti. Cerca sempre di dire la sua nella metà campo avversaria.
Matias Agustin Silvestre (DIF): 6.5
Arigina bene le avanzate di Belotti che raramente riesce a portarsi al tiro. Firma anche l'assist per il gol di Barreto che sblocca il risultato a inizio ripresa
Milan Skriniar (DIF): 6.5
Con Silvestre fa muro ai tentativi di Belotti, oggi poco ispirato.
Vasco Regini (DIF): 6.5
Bravo nella marcatura su Iago Falque che non riesce quasi mai a sfondare sulla destra. Si limita alla fase difensiva, pochi gli spunti in avanti.
Edgar Osvaldo Barreto (CEN): 7.0
Generoso, forse troppo. Si becca anche un giallo per eccesso di foga. Nella ripresa è decisivo. Sblocca il risultato con un bel gol sugli sviluppi di un corner.
Lucas Torreira (CEN): 6.5
Se Belotti si fa vedere col contaggoce, il merito è anche suo. Bravo nel bloccarlo in mezzo al campo prima di potersi proporre davanti a Puggioni.
Miguel Bruno Fernandes (CEN): 6.0
Qualche buona azione nella prima parte di gara, poi cala col passare dei minuti. Al 60' lascia spazio a Linetty.
Fabio Quagliarella (ATT): 6.0
Grande prova sotto il profilo dell'agonismo e dell'impegno. Gli manca la lucidità negli ultimi 10 metri.
Luis Muriel (ATT): 6.0
Ci prova in diverse occasioni ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Al 7' spreca una buona occasione quando riceve da Bruno Fernaned una gran palla solo davanti ad Hart. Nella ripresa sfiora il gol su punizione
Karol Linetty (CEN): 6.5
Rileva B. fernanded al 60'. Suo l'assist per la seconda rete di Schick.
Patrik Schick (ATT): 7.0
Rileva Muriel al 90'. Gioca solo 4 minuti in cui diventa protagonista trovando il gol del definitivo 2-0.
Torino
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 0.0
Joe Hart (POR): 5.5
Due gol al passivo in una domenica non particolarmente fortunata. Non sempre sicuro tra i pali.
Luca Rossettini (DIF): 6.5
Gran primo tempo. Nei primi minuti di gioco salva su Quagliarella evitando il vantaggio doriano già nella prima frazione di gioco. Condizionato nella ripresa dal cartellino, allenta un po' la pressione sugli avversari.
Leandro Castan (DIF): 5.5
Non sempre preciso come il compagno di reparto. Soffre la velocità degli attaccanti blucerchiati
Antonio Barreca (DIF): 5.5
Poco propositivo sulla fascia, si limita ad assistere i centrali soprattutto nelle incursioni dei mediani avversari.
Marco Benassi (CEN): 6.0
Solido in mezzo al campo. Con Baselli è bravo a limitare il raggio d'azione di Bruno Fernandes sulla trequarti.
Mirko Valdifiori (CEN): 6.0
Si propone al tiro con poca lucidità. Poca qualità nell'impostazione, meglio in fase di contenimento.
Silva Iago Falque (ATT): 5.5
Meno incisivo di Ljajic. Il suo tiro al 4' che colpisce la traversa, resta tuttavia l'occasione più nitida dei suoi.
Andrea Belotti (ATT): 5.5
Non è la sua giornata. Ha poche palle gol che non riesce a sfruttare come suo solito.
Adem Ljajic (CEN): 5.5
Evanescente. Tanto movimento sulla fascia, soprattutto nel primo tempo, ma non riesce mai a trovare la rete.
Afriyie Acquah (CEN): 6.0
Entra al 85' per Baselli.
Gastón Maxi Lopez (ATT): 6.0
Gioca poco più di 10 minuti. Trova anche il gol ma gli viene annullato per fuorigioco.
Lucas Boyé (ATT): 6.0
Rileva Benassi negli ultimi 20 minuti. Non incide.

Sampdoria-Torino 2-0

MARCATORI: 51' Barreto (S), 90+4' Schick (S).
SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni 7; Miguel 6, Silvestre 6,5, Skriniar 6,5, Regini 6,5; Barreto 7, Torreira 6,5, Praet 6 (83' Alvarez 6,5); Bruno Fernandes 6 (60' Linetty 6,5); Quagliarella 6, Muriel 6 (90' Schick 7).
A disposizione: Tozzo, Eramo, Krajnc, Dodò, Pavlovic, Cigarini, Palombo, Djuricic, Budimir.
Allenatore: Marco Giampaolo .
TORINO (4-3-3): Hart 5,5; Zappacosta 6,5, Rossettini 6,5, Castan 5,5, Barreca 5,5; Benassi 6 (70' Boyé 6) , Valdifiori 6, Baselli 6 (88' Acquah 6) ; Iago Falque 5,5 (79' Maxi Lopez 6) , Belotti 5,5, Ljajic 5,5.
A disposizione: Padelli, Cucchietti, De Silvestri, Ajeti, Bovo, Moretti, Lukic, Gustafson, Martinez.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic .
ARBITRO: Daniele Orsato 6
AMMONITI: 23' Rossettini (T); 29' Barreto (S); 60' Benassi (T); 61' Barreca (T); 72' Baselli (T).