75'
90'
Cronaca a cura di: Fiorenzo Villa

90'+7
Tanto rammarico per il Cagliari che vede svanire i 3 punti negli ultimi minuti di recupero. 1 a 1 il risultato finale tra Pescara e Cagliari, Borriello porta in vantaggio i suoi nel primo tempo, siglando il suo sesto gol stagionale, Caprari regala il pareggio sul finale al 92° minuto. Un pareggio che al Pescara serve ben poco se non quello di aver allungato ulteriormente di 1 punto sulle due squadre fanalino di coda (Pescara e Crotone). Per i sardi 1 punto che li consolida al 12° posto .

90'+6
Allo stadio Adriatico termina 1 a 1 l'incontro tra Pescara e Cagliari, sardi che passano in vantaggio nel primo con Borriello abile a controllare un perfetto assist di Di Gennaro e a battere di piatto sinistro Bizzarri.Sardi che successivamente perdono per doppia ammonizione di Di Gennaro. Nella ripresa forcing degli abruzzesi che trovano il pareggio al 92° con Caprari, bravo a sfruttare un'indecisione di Salamon e Bruno Alves e a concludere a rete di destro.

90'+5
L'arbitro Doveri fischia la fine della partita. Il Pescara riesce ad acciuffare il pareggio sul finale con Caprari, 1 a 1 il risultato finale tra Cagliari e Pescara.

90'+2
GOL! Pescara-Cagliari 1-1:CAPRARI! Sull'ennesimo cross, Salamon e Bruno Alves vanno a vuoto: Caprari impatta e supera Storari!

89'
Ci saranno 5 minuti di recupero.

89'
Cambio per il Pescara esce  Norbert Gyomber entra Dario Zuparic

89'
Gran parata di Storari su un tiro ravvicinato di Caprari. !

87'
Zampano ci prova ancora con un cross per Manaj, ma la squadra di Rastelli sembra essere insuperabile.

80'
Ultimo cambio per il Cagliari, fuori Borriello dentro Munari.

78'
Simone Pepe calcio d'angolo

78'
Palla in area di rigore allontanata, poi ci prova Caprari dalla distanza, ma il pallone sfiora il palo. Pescara ancora vicino al pareggio

77'
Buona giocata offensiva di Pettinari, che dopo un po' di confusione trova un buon calcio di punizione dai 22 metri.

77'

75'
Pepe va vicinissimo al pareggio. In posizione defilata il n.21 prova il tiro a giro sul secondo palo ma il pallone esce di pochissimo

74'
Marco Borriello ammonito

74'
Marco Borriello viene ammonito per aver commesso un fallo su Brugman.Marco Borriello fallo fatto da

70'
Nulla di fatto dal corner. Il Cagliari può ripartireSimone Pepe calcio d'angolo

70'
Isla devia in corner un cross insidioso di Zampano.

69'
Secondo cambio anche per i padroni di casa fuori Verre dentro Manaj.

68'
Secondo cambio per il Cagliari fuori Sau, dentro Melchiorri.

61'
Sugli sviluppi del corner, il nuovo entrato Pettinari colpisce il pallone di testa ma non trova la porta.Stefano Pettinari tiro fuori di

61'

61'
Cross teso di Benali sulla destra per poco Caprari non ci arriva

57'
Primo cambio per gli abruzzesi esce Memushaj entra Pettinari.

54'
Fallo di Brugman che stende a metà campo Bruno Alves.Gaston Brugman fallo fatto da

47'
Arriva il primo calcio d'angolo della ripresa per il Pescara: dalla bandierina Pepe cerca il cross, ma Bruno Alves respinge.

46'
Diego Farias sostituzione: esce Salamon entra

46'
Tutto pronto per la ripresa. Rastelli ha lasciato negli spogliatoi Farias, al suo posto Salamon

45'
Finisce qui il primo tempo. Cagliari avanti di 1 a 0 sul Pescara grazie a Marco Borriello, abile a controllare un perfetto assist di Di Gennaro e a battere di piatto sinistro Bizzarri.
Sardi che giocheranno la tutta ripresa in 10 uomini a causa dell'espulsione di Di Gennaro

45'
Un minuto di tempo concesso dall'arbitro Doveri.

42'
Il Pescara gioca bene, ma non riesce a concretizzare al meglio le opportunità.

38'
Ahmad Benali ammonito

38'
Fallo di Benali su Isla. Giallo per il n.10 abruzzese.

37'
Pepe calcia direttamente su Storari,

37'
Isla toglie dai piedi di Caprari un pallone molto pericoloso, sul cross di Zampano. pallone in angolo.

34'
Caprari speca malamente il calcio di punizione dal limite sparando abbondantemente sopra la traversa.

33'
Davide Di Gennaro cartellino rosso per

33'
Davide Di Gennaro secondo giallo per

33'
Di Gennaro stende, ingenuamente, al limite dell'area Verrè e si becca una seconda ammonizione. Rosso per lui.

29'
Daniele Dessena ammonito

29'
Giallo anche per il capitano dei sardi, Dessena.

28'
Proteste vibranti da parte di Memushaj: cartellino giallo anche per lui.

28'
Davide Di Gennaro ammonito

28'
Secondo ammonito del match: Di Gennaro prende il cartellino giallo.

24'
GOL! Pescara-Cagliari 0-1:BORRIELLO! Grande lancio di Di Gennaro che pesca Marco Borriello sui 25 metri: controllo di petto e conclusione rasoterra che supera Bizzarri!

20'
Pepe riceve palla dal limite dell'area e fa partire un tiro insidiossimo che sfiora di poco il palo.

17'
Tenta la conclusione in porta il n.21 abruzzese ma Storari respinge.calcio di punizione per tiro respinto da calcio di punizione per Simone Pepe

17'
Pepe conquista un fallo da una posizione defilata. Lo stesso giocatore si porta alla battuta.Simone Pepe fallo subito da

15'
Conclusione di Sau in area di rigore, tiro sporcato da due giocatori abruzzesi, pallone che arriva tranquillamente nelle braccia di Bizzarri.

13'
Caprari tira giù Isla, fallo per il Cagliari.

9'
Caprari vicinissimo al gol. Prima grande occasione della partita sui piedi del n.17 abruzzese, l'attaccante riceve palla da Pepe, arriva in area e calcia sul fondo.

9'
Sulla punizione di Di Gennaro la difesa abruzzese devia in corner.

8'
Zampano commette fallo sull' out di destra, calcio di punizione interessante per il Cagliari.

5'

Sardi partiti meglio rispetto al Pescara, tanto possesso per i rossoblu, abruzzesi al momento chiusi nella propria metà campo.

2'
Padroni di casa con la tradizionale divisa bianco azzurra mentre il Cagliari con la divisa gialla

1'

Allenatore: Massimo Oddo 6.0
Il suo Pescara ha tanto cuore e in questo caso anche un pizzico di fortuna, è vero che fino ad ora il Pescara ha collezionato solo 8 punti, ma la quart'ultima in classifica dista solo 2 punti. Tra le ultime quattro squadre in classifica gli abruzzesi sono quelli che esprimono un gioco migliore .
Albano Benjamin Bizzarri (POR): 6.0
Partita tutto sommato tranquilla per il portiere abruzzese, incolpevole sul gol di Borriello.
Francesco Zampano (DIF): 6.5
Spinge molto sulla sua fascia e si fa vedere spesso in avanti con cross e sostegno ai centrocampisti
Norbert Gyomber (DIF): 6.0
Il centrale slovacco compie poche sbavature in fase difensiva.
Michele Fornasier (DIF): 6.0
Si perde Borriello nell'occasione del gol, per il resto contiene abbastanza bene Sau.
Cristiano Biraghi (DIF): 6.5
Sicuramente meno presente in fase offensiva rispetto a Zampano, ha il merito però di fornire l'assist vincente a Caprari.
Ledian Memushaj (CEN): 5.5
Il capitano abruzzese sbaglia troppo e appare molto nervoso. Si becca un giallo nel primo tempo, il tecnio Oddo decide cosi di cambiarlo.
Ahmad Benali (CEN): 5.5
Prova spesso il cross e la giocata, ma molte volte i suoi palloni si perdono tra le maglie del Cagliari.
Gaston Brugman Duarte (CEN): 5.5
Prova opaca del n.16, si vede pochissimo e spesso la sua presenza manca nelle giocate offensive.
Simone Pepe (CEN): 6.5
Gli anni passano, ma ha la cattiveria e la voglia di un ragazzino. Ritrovato.
Gianluca Caprari (ATT): 7.0
Riesce sempre a creare problemi. Regala il pareggio ai suoi nei minuti finali segnando un goal pesantissimo.
Dario Zuparic (DIF): 0.0
Non giudicabile.
Rey Manaj (ATT): 5.5
Si vede pochissimo e non va mai a cercare il pallone sui cross dei compagni.
Stefano Pettinari (ATT): 6.0
Gioca una buona frazione, dando tanta quantità e tanta qualità al centrocampo del Pescara.
Cagliari
Allenatore: Massimo Rastelli 6.0
Tanti rimpianti per Rastelli & Co., in 11 vs 11 i sardi stavano conducendo agevolmente la partita, l'espulsione ha rovinato tutto.
Marco Storari (POR): 6.5
Non compie tanti interventi e spesso sono le conclusioni del Pescara che non lo impensieriscono. Qualche indecisione di troppo sulle uscite
Mauricio Isla (CEN): 5.5
Gioca una partita discreta spinge poco rispetto ad altre volte.
Luca Ceppitelli (DIF): 6.0
Non compie particolari errori e contiene bene le giocate in velocità degli avversari.
Eduardo Bruno Alves (DIF): 6.0
La sua presenza si sente sempre, di testa le prende tutte lui e il senso della posizione limita moltissimo l'attacco del Pescara.
Fabio Pisacane (DIF): 5.0
Subisce molto le incursioni di Zampano, soffre fino alla fine insieme a tutta la squadra.
Daniele Dessena (CEN): 6.0
Buon primo tempo, nella ripresa si schiaccia troppo e non riesce mai a far ripartire la manovra.
Davide Andrea Luca Di Gennaro (CEN): 5.0
Prestazione macchiata dall'espulsione, il n.8 sardo prima dell'uscita dal campo gioca una partita ottima, inventandosi un assist magnifico a Borriello
Nicolò Barella (CEN): 6.0
Gran partita del centrocampista rossoblu, che compie in maniera perfetta entrambe le fasi.
Diego Farias (ATT): 5.5
Non un primo tempo brillante il suo, Rastelli lo lascia negli spogliatoi per modificare lo schema di gioco a causa dell'espulsione di Di Gennaro.
Marco Sau (ATT): 6.0
Non conclude molto, ma comunque si sacrifica spesso anche in fase difensiva.
Marco Borriello (ATT): 7.0
Sigla il suo sesto gol in campionato, fa a sportellate con i difensori abruzzesi durante tutta la partita.
Bartosz Salamon (DIF): 6.0
Buona prova difensiva, con tanti palloni intercettati e buonissime giocate difensive

Pescara-Cagliari 1-1

MARCATORI: 24' Borriello (C), 90+2' Caprari (P).
PESCARA (4-3-2-1): Bizzarri 6; Zampano 6,5, Gyomber 6 (89' Zuparic sv), Fornasier 6, Biraghi 6,5; Memushaj 5,5 (57' Pettinari 6), Benali 5,5, Brugman Duarte 5,5; Verre 5 (69' Manaj 5,5), Pepe 6,5; Caprari 7.
A disposizione: Fiorillo, Bruno, Crescenzi, Vitturini, Cristante, Muric, Aquilani.
Allenatore: Massimo Oddo 6.
CAGLIARI (4-3-1-2): Storari 6,5; Isla 5,5, Ceppitelli 6, Bruno Alves 6, Pisacane 5; Dessena 6, Di Gennaro 5, Barella 6; Farias 5,5 (46' Salamon 6) ; Sau 6 (68' Melchiorri 6) , Borriello 7 (80' Munari sv) .
A disposizione: Rafael, Colombo, Capuano, Briukhov, Padoin, Tachtsidis, Giannetti.
Allenatore: Massimo Rastelli 6.
ARBITRO: Daniele Doveri 6
AMMONITI: 28' Di Gennaro (C); 28' Memushaj (P); 29' Dessena (C); 33' Di Gennaro (C); 38' Benali (P); 74' Borriello (C).
ESPULSI: 33' Di Gennaro (C).