75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+5

Il risultato più giusto. Botta e risposta a Marassi tra Genoa e Udinese: termina 1-1 la sfida della dodicesima giornata tra rossoblù e friulani. Ad andare in vantaggio dopo undici minuti sono gli ospiti grazie a una bordata di Thereau. La risposta del Grifone non si fa attendere: al 24' dal destro di Edenilson nasce l'assist per il pareggio di Ocampos (prima rete in Serie A per il talentuoso centrocampista argentino arrivato in prestito dal Marsiglia). Al 11' tutto troppo facile per Widmer, che non trova l'opposizione di Laxalt e può così mettere al centro per la fucilata sotto la traversa di Thereau. Quinto gol in campionato per l'ex Chievo, ma il vantaggio friulano dura poco. Al 24' Edenilson dalla destra si scatena in velocità e sul secondo palo trova la deviazione vincente di testa da parte di Ocampos. Al 38' da segnalare l'incredibile errore di Duvan Zapata, che con mezza porta spalancata non riesce a deviare alle spalle di Perin.

90'+3

Miracoloso doppio salvataggio di Karnezis: l'estremo difensore greco prima mura la conclusione di Pavoletti e poi in uscita ribatte anche il tiro di Rincon.

90'

Cinque minuti di recupero a Marassi e risultato ancora in bilico.

79'

Trattenuta su Matos e giallo inevitabile per Ninkovic.

77'
Terzo e ultimo cambio anche nel Genoa: Simeone rileva Edenilson.

71'
Terzo e ultimo cambio nell'Udinese: Matos subentra a Zapata.

68'

Genoa a trazione anteriore! Forze fresche per Juric, out Rigoni e dentro Lazovic.

65'

Altro cambio per Delneri: esce un esausto Thereau, è il momento del promettente Stipe Perica.

59'

Esce, ancora una volta, Rodrigo De Paul: l'ex fantasista del Valencia lascia il posto ad Ali Adnan. Prima sostituzione per l'Udinese.

57'

Si gioca la prima carta Juric: fuori Ocampos, che non ha i 90' nelle gambe, al suo posto entra il serbo Ninkovic.

53'
Luca Rigoni ammonito

53'

Numero di Thereau su Rigoni, che non fa sconti e stende l'avversario: giallo per l'ex Palermo.

52'

Primo cartellino giallo del match: ennesimo contrasto tra Orban e Zapata con il colombiano che finisce sul taccuino dei "cattivi".

46'

Si riparte! Via al secondo tempo con gli stessi ventidue che hanno cominciato il match.

45'

Quarantacinque minuti di gol e gran ritmo a Marassi! Udinese avanti al minuto 11 con il quinto gol in campionato di Thereau, Genoa che risponde al 24' e impatta grazie a Ocampos. Ci aspetta una ripresa scoppiettante.

38'

Incredibile errore dell'Udinese. Zapata brucia in velocità Burdisso e mette al centro per Thereau. Miracolo di Perin sulla conclusione dell'ex Chievo e proprio Zapata manca il tap-in da due passi: pallone in gradinata nord, si dispera il colombiano.

35'

Entrata dura di Edenilson ai danni di De Paul: Manganiello non estrae il giallo nonostante le proteste dei giocatori dell'Udinese.

24'
GOL! Genoa-Udinese 1-1: OCAMPOS. Primo gol in Serie A per l'ex Monaco: colpo di testa in corsa perfetto su traversone di Edenilson. Splendido il break offensivo imbastito dagli uomini di Juric: Felipe viene preso in mezzo e Edenilson può lasciar partire un traversone al bacio sul quale si avventa come un falco Ocampos! Si sblocca finalmente l'argentino in Serie A.

21'

Contropiede fulmineo degli ospiti: De Paul lancia Widmer nello spazio, lo svizzero alza la testa e prova a servire sul secondo palo Thereau. Conclusione al volo del francese che si perde sul fondo ma Delneri applaude convinto i suoi.

20'

Batti e ribatti nell'area dell'Udinese: prima conclusione di Pavoletti allontanata da Danilo che poi si immola anche sul tiro di Edenilson. Altro corner per la squadra di Juric.

11'
GOL! Genoa-Udinese 0-1: THEREAU! Altro sigillo del francese, che sblocca il risultato con un destro potentissimo che fulmina Perin. Laxalt non contrasta la discesa di Widmer e lo svizzero può così appoggiare in area per il quinto gol in campionato di Thereau! Una bomba scoccata dal cuore dell'area di rigore, Perin non può nulla.

5'

Chiusura precisa di Wague su Edenilson (ex di questa sfida): il brasiliano guadagna il primo calcio d'angolo del match per il Genoa.

3'

Ci prova subito Badu da fuori area! Conclusione potente del ghanese, Perin ingloba la sfera senza problemi.

1'

Inizia la partita. Partiti a Marassi! E' cominciata la sfida della dodicesima giornata tra Genoa e Udinese: rossoblù che attaccano da sinistra verso destra mentre la formazione di Delneri risponde in senso opposto.

Il Genoa cerca continuità, l'Udinese vuol continuare il filotto. La sfida di Marassi delle ore 15, valida per la dodicesima giornata di Serie A, mette davanti un Grifone reduce da due sconfitte nelle ultime tre partite e un Udinese che nelle ultime tre uscite ha messo insieme ben 7 punti: per gli uomini di Juric, nel mezzo ai due ko, c'è lo splendido successo col Milan che ha dato prova delle qualità degli uomini in rossoblù, ma che domenica scorsa a Bergamo si sono sciolti contro l'Atalanta. Ben diverso il morale in casa bianconera, dove dopo i successi con Pescara e Palermo è arrivato il pari contro l'ostico Torino: punti importante che hanno portato nuovo entusiasmo al Friuli, reduce da un avvio di stagione non brillante (che aveva portato all'esonero di Iachini). Per gli attaccanti di Delneri, però, fare gol al Genoa non sarà facile: dopo aver segnato bene 8 reti nelle ultime tre gare, adesso sfideranno una delle migliori difese del campionato, seconda solo a quella della Juve.