75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

94'
Il Bologna parte bene, la squadra di Donadoni vince la prima di Serie A, battendo il neopromosso Crotone per 1-0. Il gol partita lo sigla Destro all'86' su assist di Dzemaili. Gli emiliani impressionano soprattutto nel primo tempo, quando colpiscono due pali con Krejci e Taider e reclamano per un rigore non concesso ai danni di Verdi. Calabresi intraprendenti ma poco attenti in fase difensiva, il passivo poteva essere superiore.

93'
Parte forte il Bologna, il tridente d'attacco Destro, Krejci, Verdi si trova a meraviglia. Sugli esterni Masina e Krafth macinano chilometri, tutto sembra essere in discesa per gli uomini di Donadoni, ma per due volte è il palo a dire di no agli emiliani, Ci prova prima Krejci e poi Taider, nulla da fare Cordaz si salva. Il gol arriva solo all'86', Dzemaili appena entrato approfitta di una dormita di Palladino e serve Destro, che dal limite dell'area calcia e batte Cordaz

90'
Saranno 4 i minuti di recupero

88'
Destro restituisce il favore a Dzemaili, palla per il centrocampista e tiro a incrociare, questa volta Cordaz respinge

86'
Goal del Bologna! 1 - 0: azione personale di Destro che finalizza una bella ripartenza.

84'
Cambio nel Crotone: fuori Martella, dentro Fazzi.

83'
Bologna vicino al gol, questa volta è Masina a trovarsi il pallone tra i piedi in area, ma Cordaz gli dice di no e mette in corner

80'
Cambio nel Crotone: fuori Stoian, dentro De Giorgio.

78'
Cambio nel Bologna: fuori Nagy, dentro Dzemaili.

78'
Tiro di Pulgar dal limite e altro palo, questa volta esterno

75'
Pulgar è il primo ammonito dei suoi.

73'
Splendida giocata di Krejci per Destro, l'ex Milan colpisce al volo ma la palla finisce alta sopra la traversa

69'
Krafth entra in area e serve Krejci, il tiro dell'attaccante ceco però non è irresistibile e Cordaz para senza difficoltà

60'
Destro finisce in fuorigioco.

59'
Bologna pericoloso, corner di Krejci e colpo di testa di Destro, Gastaldello perde il tempo per il tap-in vincente.

58'
Si presenta subito con un tiro Rizzo, la sua conclusione però termina fuori di poco

57'
Si tratta di un doppio cambio per i padroni di casa: fuori Verdi, dentro Rizzo.

56'
Cambio nel Bologna: esce Maietta, entra Oikonomou.

47'
Termina 0-0 il primo tempo, ma Il Bologna può recriminare per i due pali colpiti (Taider e Krejci) e per il rigore non concesso su fallo di Verdi. Crotone troppo sbilanciato in avanti che si espone a pericolose ripartenze.

46'
Si ricomincia, in campo gli stessi 22.

46'
La forte pioggia e il vento sembrano aver rallentato il gioco, rispetto al primo tempo i ritmi sono più blandi.

44'
Rigore netto per il Bologna, Cordaz travolge Verdi, ma il guardalinee segnala un fuorigioco di Taider e il Crotone si salva un'altra volta

42'
Fallo di Ceccherini che stende l'avversario.

37'
Altro palo del Bologna, splendido cross di Nagy e Taider al volo colpisce il palo, con Cordaz battuto, si salva il Crotone

35'
Fallo fatto da Marcus Rohden, che viene ammonito dall'arbitro.

31'
Angolo per il Crotone.

31'
Simy di testa colpisce il pallone in area ma la palla termina alta sopra la traversa

27'
Corner per il Bologna: calcierà Krejci.

20'
Verdi per Krejci, gran controllo e tiro dell'attaccante ceco che batte Cordaz, l'arbitro vede un fuorigioco e annulla, ma il giocatore sembrava in linea

17'
Simy è in fuorigioco: punizione per il Bologna.

17'
Fallo in attacco di Pulgar, sanzionato dall'arbitro.

15'
Ancora Bologna, azione che parte dalla destra, Verdi serve Nagy che calcia quasi a colpo sicuro, Cordaz fa un miracolo e Destro ribadisce in rete ma era in netto fuorigioco.

9'
Ancora Bologna, Destro parte in solitaria, con i due difensori in ritardo, l'attaccante arriva a tu per tu con Cordaz e calcia, splendida la parata.

8'
Subito Bologna ad un passo dal gol, splendida azione di Masina, assist per l'accorrente Krejci che calcia ma colpisce il palo.

1'
Inizia la partita.

1'
Crotone subito aggressivo, buono lo scambio Rohden-Simy, ma l'attaccante non è veloce nel girarsi e calciare

1'
2' di recupero

L' esordio assoluto del Crotone in Serie A passa dal Dall’Ara: sarà il Bologna il primo avversario dei calabresi, desiderosi di iniziare nel migliore dei modi l’inedita avventura nel massimo di campionato. Attenzione però ai felsinei di Donadoni, infastiditi dal caso Diawara (ad un passo dal Napoli) ed ingolositi dall’opportunità Balotelli, in cerca di una squadra per rilanciarsi. Le due formazioni si sono già affrontate 6 volte in Serie B: 3 successi del Crotone, 2 del Bologna e un pareggio.