60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Vittoria importantissima per la Lazio che espugna 2-1 il campo del Frosinone allungando in vetta alla classifica; i gol sono stati messi a segno da Mancini per il Frosinone e Capanni prima e Jorge Silva poi.

Nel Frosinone bene Natalucci ed Esposito, nella Lazio bene Jorge Silva e Capanni, autori delle reti.

Finisce qui il match! Frosinone U19 - Lazio U19 1-2

90'
Ci saranno 3 minuti di recupero

89'
Cartellino giallo per Kaziewicz.

88'
Bel gol del numero 6 della Lazio che incrocia bene sul secondo palo, Marcianò è battuto

88'
LAZIO IN VANTAGGIO!!! Il gol è di Soares Silva!

85'
Altro cambio nel Frosinone, esce Simonelli entra Fidanza

85'
Sostituzione nella Lazio, esce De Angelis entra Zitelli

75'
Secondo cambio ne Frosinone, esce Mancini entra Merola

74'
Secondo giallo nel Frosinone, è per Mancini l'ammonizione

72'
In questa fase tanti errori da una parte e dall'altra

69'
Primo cambio anche nella Lazio, esce Cerbara entra Scaffidi

67'
Bel cross di De Florio allontanato da Alla prima del Tap-in di Mancini

64'
Dopo un ottimo inizio adesso la Lazio sta concedendo qualcosa al Frosinone

58'
Cambio nel Frosinone, esce D'Angeli entra De Florio

56'
Altra occasione per la Lazio capitata sui piedi di Czyz, palla di poco a lato

53'
Lazio vicina al vantaggio! Cerbara sfrutta un piccola indecisione della difesa del Frosinone e con un pallonetto va vicinissimo al gol del 1-2

53'
Fallo di mano di Errico, punizione per la Lazio a centrocampo

50'

Curioso episodio nelle fila del Frosinone, Natalucci è costretto a cambiare la maglia in quanto strappata, una volta rientrato in campo indossa la casacca numero 20 e non più la numero 7

46'
Conclusione dalla lunga distanza di D'Angeli, palla alta sulla traversa

46'
14:44, inizia la ripresa!

Un bel primo tempo giocato a ritmi alti da entrambe le squadre, i gol sono stati messi a segno da Mancini prima e Capanni poi; risultato giusto in un primo tempo comunque equilibrato

E' 1-1 tra Frosinone U19 - Lazio U19 a fine primo tempo!

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero

43'
Brutto fallo di Rezzi su Errico, giallo anche per lui

42'
Ritmo adesso un po' calato, le due squadre sono di nuovo in parità

38'
Disattenzione della difesa del Frosinone che si perde la marcatura di Capanni solo a centro area il quale di testa fa 1-1!!

38'
PAREGGIO DELLA LAZIO!! Capanni fa 1-1!

36'
Colpo di testa di De Angelis che termina di poco a lato, occasione importante per la Lazio

36'
Fallo ingenuo di Verde su Felipe Soares, il giocatore del Frosinone è già ammonito

32'
Occasionissima Frosinone!!! Grande azione di Errico che mette la palla in mezzo trovando la deviazione di testa di Simonelli, Petricca sulla linea di porta respinge il pallone a portiere battuto

27'
Bella azione del Frosinone con Simonelli che serve Natalucci, palla scaricata al centro dell'area di rigore dove c'è Mancini che deve solo appoggiare il pallone in rete; la partita si sblocca!

27'
FROSINONE IN VANTAGGIO!!! Il gol è di Mancini!!

25'
Partita molto equilibrata in questa prima parte di tempo, il risultato è ancora fermo sullo 0-0

22'
Terzo corner della partita per la Lazio che ha alzato il proprio baricentro

19'
Rimane a terra dolorante Cerbara, cure mediche in corso per lui

18'
Primo giallo della partita per Verde che prima buca l'intervento e poi stende il suo avversario Cerbara

13'
Conclusione insidiosa di Cerbara che fa la barba al palo e termina fuori

12'
Brutta giocata difensiva di Verde che regala l'angolo alla Lazio

11'
Punizione calciata da Capanni deviata in angolo alla barriera

10'
Punizione da posizione interessante per la Lazio, ha rischiato il giallo Ghazoini

8'
Fallo subito da Errico, punizione per i ciociari

4'
Alti i ritmi di gioco, le due squadre fin da subito provano a prendere in mano il pallino del gioco

2'
Brutto fallo di Rezzi su Errico, si riprende con una punizione per il Frosinone a centrocampo

2'
Buona la cornice di pubblico quest'oggi presso la città dello sport di Ferentino per assistere a questo match

1'
13:45, inizia il match Frosinone U19 - Lazio U19!

Il Centro Sportivo Città dello Sport di Ferentino è teatro del big match dell’ottavo turno del girone B del campionato Primavera 2 tra il Frosinone, quarto con 11 punti all'attivo, e la Lazio capolista a quota 16. Nel turno precedente la compagine capitolina che vanta tre lunghezze di vantaggio sulla prima inseguitrice (il Pescara) e la miglior difesa del torneo (2 reti al passivo) si è lasciata immediatamente alle spalle il mezzo passo falso sul campo del fanalino di coda Cosenza rifilando un pesante 5-0 al malcapitato Crotone davanti al proprio pubblico. Il Frosinone, quarto a quota 11, ha invece bissato il pareggio interno contro il Pescara chiudendo sull'1-1 l’impegno esterno sostenuto contro il Lecce.

Allenatore: David D'Antoni 6.5
Paga ancora la sterilità offensiva, squadra comunque ben messa in campo e combattiva
Allenatore: Valter Bonacina 6.5
La sua squadra porta a casa una vittoria sintomo di maturità e consapevolezza nei propri mezzi