75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.50, triplice fischio finale: Lecce U19-Cosenza U19 finisce 3-2".

La Primavera del Lecce, già certa della qualificazione ai playoff, coglie nell'ultimo impegno della regular season sostenuto al Kick Off Sport Center una clamorosa affermazione in rimonta per 3-2 sul fanalino di coda Cosenza. I ragazzi di Sebastiano Siviglia, ancora sotto di due reti a metà ripresa (reti di Paglia al 18' e Nicoletti al 28'), ribaltano in tredici minuti il risultato a loro favore andando a segno con Angelini (rigore al 68'), Gianfreda (79') e Suma (altro penalty all'81').  Il Lecce chiude il torneo al quarto posto con 34 punti e nel primo turno dei playoff se la dovrà vedere con il Venezia terzo classificato nel girone A. Settimo ko di fila per il Cosenza che termina il campionato all'ultimo posto con 9 punti.

90'
Sostituzione: esce Sergio Maselli ed entra Gabriele Gallo

83'
Sostituzione: esce Giacomo Lezzi ed entra Andrea Medico

81'
GOL! Il Lecce ribalta il risultato portandosi avanti nel punteggio con un rigore trasformato da Suma.

80'
Sostituzione: esce Michele Sernia ed entra Gianmarco Colosimo

80'
Cartellino giallo per Gagliardi.

79'
GOL! I padroni di casa pervengono al pareggio con Gianfreda.

78'
Sostituzione: esce Francesco Nicoletti ed entra Francesco Azzaro

72'
Cartellino giallo per Sernia.

68'
GOL! Il Lecce accorcia  le distanze andando a segno dal dischetto con Angelini.

67'
Cartellino giallo per Di Salvo.

65'
Cartellino giallo per Suma.

60'
Sostituzione: esce Mattia Castrovilli ed entra Niccolò Mele

60'
Sostituzione: esce Alessandro Avantaggiato ed entra Christian Suma

52'
Cartellino giallo per Cancelli.

50'
Sostituzione: esce Mirko Cardamone ed entra Giuseppe Di Salvo

47'

"Ore 16.00, inizia il secondo tempo".

46'
Sostituzione: esce Jacopo Moretti ed entra Michele Gagliardi

46'
Sostituzione: esce Silvio Colella ed entra Francesco Pio Quarta

"Ore 15.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Cosenza"

36'
Il Lecce fallisce un rigore: Quntiero neutralizza il tiro dagli undici metri di Lezzi.

31'
Cartellino giallo per Gianfreda.

28'
GOL! Gli ospiti raddoppiano andando a segno con Nicoletti.

23'
Cartellino giallo per Alfarano.

18'
GOL! Il Cosenza si porta in vantaggio con Paglia.

1'

"Ore 15.00, inizia la partita".

Il Lecce, già qualificato per i playoff, cerca al Kick Off Sport Center contro il fanalino di coda Cosenza il punto necessario per chiudere la regular season del girone B di Primavera 2 al quarto posto. Nel turno precedente la compagine di Sebastiano Siviglia è rimasta ferma in classifica a quota 31 avendo perso in trasferta contro la Lazio per 3-1. I giallorossi non vincono dal 23 febbraio (1-0 in casa contro l'Ascoli) ma, davanti al proprio pubblico, hanno ceduto soltanto al Pescara. Il Cosenza, ultimo a quota 9, ha allungato a sei la striscia di sconfitte consecutive soccombendo in casa contro il Crotone per 2-1.

Lecce U19-Cosenza U19 3-2

MARCATORI: 18' Paglia (C), 28' Nicoletti (C), 68' Angelini (Rig.) (L), 79' Gianfreda (L), 81' Suma (Rig.) (L).
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Petrarca ; Colella (46' Quarta ) , Dario , Gianfreda , Alfarano ; Cancelli , Angelini , Maselli (90' Gallo ) ; Lezzi (83' Medico ) , Avantaggiato (60' Suma ) , Castrovilli (60' Mele ) .
A disposizione: Bacca, Centonze, Mancarella, Tarantino, Vergari.
Allenatore: Sebastiano Siviglia .
COSENZA-BERRETTI (4-3-3): Quintiero ; Caiazzo , Salines , Amendola , Aceto ; Moretti (46' Gagliardi ) , Paglia , Cardamone (50' Di Salvo ) ; Sernia (80' Colosimo ) , Nicoletti (78' Azzaro ) , Licciardello .
A disposizione: Patitucci, Rugna, Gaudio, Giorgiò, Militano, Tripoli.
Allenatore: Stefano De Angelis .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 23' Alfarano (L); 31' Gianfreda (L); 52' Cancelli (L); 65' Suma (L); 67' Di Salvo (C); 72' Sernia (C); 80' Gagliardi (C).
RECUPERO: pt 0, st 5