75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 12.47, triplice fischio finale: Crotone U19-Foggia U19 finisce 1-3".

Quarto successo nelle ultime cinque gare per la Primavera del Foggia che alla ripresa del campionato coglie al Salvatore Baffa di Cotronei un'affermazione per 3-1 sul Crotone. La terza vittoria esterna, sancita dalle reti di Cavallini (51') e Antonelli (56' e 76') che rende inutile il provvisorio vantaggio dei padroni di casa siglato da Rodio (8'), consente ai rossoneri di agganciare al settimo posto il Frosinone a quota 23. Terzo ko consecutivo per la compagine calabrese penultima in compagnia del Perugia con 14 punti all'attivo. Nella prossima giornata il Cotone farà visita al Cosenza, mentre il Foggia osserverà il turno di riposo.

92'
Sostituzione: esce Lorenzo Cavallini ed entra Matteo Marini

87'
Cartellino giallo per Davide Di Stasio.

86'
Quarto corner anche per il Foggia.

83'
Cartellino giallo per Riga.

78'
Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

76'
Cartellino giallo per Cucci.

76'
GOL! Il Foggia allunga sul 3-1 andando nuovamente a segno con Antonelli.

73'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Giorgio Sergio

71'
Cartellino giallo per Muscatiello.

69'
Terzo calcio d'angolo per il Crotone.

64'
Sostituzione: esce Manlio Di Masi ed entra Francesco Muscatiello

64'
Sostituzione: esce Luigi Campanile ed entra Lorenzo Falzetta

64'
Sostituzione: esce Mattia Paparo ed entra Cristian Riga

63'
Cartellino giallo per Liviera Zugiani.

57'
ammonito Manlio Di Masi

56'
GOL! Il Foggia ribalta il risultato portandosi in vantaggio con una rete di Antonelli.

54'
Sostituzione: esce Samuele Lonetto ed entra Giovanni Liviera Zugiani

51'
GOL! Il Foggia perviene al pareggio con Cavallini.

50'
Secondo calcio d'angolo per il Crotone.

46'
Sostituzione: esce Francesco Massa ed entra Ivo Quaranta

46'
Sostituzione: esce Simone Fiore ed entra Alessandro Catapano

46'

"Ore 11.58, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.45, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Crotone".

33'
Il Foggia guadagnano due tiri della bandierina in rapida successione.

20'
Primo tiro dalla bandierina anche per il Crotone.

17'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Foggia.

15'
Sostituzione: esce Nicola Nanni ed entra Silvestre Tripoli

8'
GOL! Il Crotone si porta in vantaggio con Rodio.

1'
"Ore 11.00, inizia la partita".

Il ventesimo turno del girone B di Primavera 2 prevede al Salvatore Baffa il confronto tra il Crotone, penultimo in compagnia del Perugia con 14 punti all'attivo, ed il Foggia ottavo a quota 20.  Nelle ultime nove gare disputate la compagine calabrese ha evitando la sconfitta soltanto in tre circostanze (pareggi conseguiti contro Cosenza, Perugia e Livorno). L'ultimo successo del Crotone è datato 24 novembre (2-1 in casa del Foggia). Per ritrovare un'affermazione interna della compagine di Ivan Moschella bisogna risalire al 10 novembre quando i rossoblu piegarono il Pescara per 3-2. Discorso decisamente diverso per il Foggia: i rossoneri, nei sette impegni sostenuti nel 2019, hanno conseguito 14 punti cedendo soltanto a Perugia. Nelle nove gare disputate in trasferta la compagine di Gaetano Pavone non ha mai pareggiato (due vittorie e sette sconfitte).

Crotone U19-Foggia U19 1-3

MARCATORI: 8' Rodio (C), 51' Cavallini (F), 56' Antonelli (F), 76' Antonelli (F).
CROTONE-PRIMAVERA (3-4-2-1): La Rosa ; Panza , Lonetto (54' Liviera Zugiani ) , Mariani ; Paparo (64' Riga ) , Carbone , Campanile (64' Falzetta ) , Rodio ; Sapone , Nanni (15' Tripoli ) ; Ruggiero .
A disposizione: D'Alterio, Santoro, De Simone, Miceli.
Allenatore: Ivan Moschella .
FOGGIA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Di Stasio ; Fiore (46' Catapano ) , Di Stasio , Massa (46' Quaranta ) , Cucci ; Capanna , Di Masi (64' Muscatiello ) , Arena ; Palumbo (73' Sergio ) ; Cavallini (92' Marini ) , Antonelli .
A disposizione: Pitarresi, De Vitis, Ricciardi, Ridzal, Samele.
Allenatore: Gaetano Pavone .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 57' Di Masi (F); 63' Liviera Zugiani (C); 71' Muscatiello (F); 76' Cucci (F); 83' Riga (C); 87' Di Stasio (F).
RECUPERO: pt 1, st 4