45'
60'
75'
90'

Prima sconfitta per il Bari, caduto a Sant'Egidio alla Vibrata al termine di un confronto ricco di episodi. La sblocca subito l'Ascoli con Di Francesco e alla mezzora i bianconeri sfiorano il raddoppio con il palo di Tassi, che si rifà in avvio di ripresa procurandosi e trasformando un calcio di rigore. Arriva la reazione del Bari , che nel giro di cinque minuti si porta sul 2-2 con le reti di Parker e Maffei. Tassi rimedia il secondo giallo e lascia i marchigiani in dieci, ma poco dopo Perpepaj riporta definitivamente avanti l'Ascoli che conquista la seconda vittoria in campionato

90'+4
Ore 13.20, triplice fischio finale

90'
In dieci anche il Bari! Ammonito Pesce che poi ingiuria l'arbitro e si prende il rosso diretto (dal G.S. due giornate di squalifica ed ammonizione)

89'
Sostituzione Ascoli: esce Capponi ed entra Mataloni

87'
Ammonito Perpepaj

87'
GOL! Perpepaj su azione di contropiede riporta in vantaggio l'Ascoli a pochi minuti dalla fine

84'
Sostituzione Ascoli: esce Zimbardi ed entra D'Agostino

83'
Ascoli in dieci! Fallo di Tassi che si prende il secondo giallo e viene espulso (dal G.S. una giornata di squalifica)

82'
Sostituzione Bari:  esce Maffei ed entra Pesce

80'
GOL! Maffei in acrobazia segna il gol del pareggio biancorosso

75'
GOL! Si fa sotto il Bari con la rete di Parker. 2-1 Ascoli

65'
Ammonito Parker

61'
Sostituzione Bari:  esce Manzari ed entra Chinapah

61'
Sostituzione Bari: esce D'Amicis ed entra Coratella

60'
Ammonito Vaccaro

57'
GOL! Tassi trasforma il penalty e raddoppia per l'Ascoli

56'
Rigore per l'Ascoli! Fallo su Tassi e l'arbitro indica il dischetto

55'
Sostituzione Ascoli: esce Di Francesco ed entra Capponi

50'
Ammonito Tassi

46'
Ore 12.30, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 12.18, fine primo tempo

40'
Ammonito Maffei

30'
Ascoli vicino al raddoppio, la conclusione di Tassi colpisce il palo

22'
Ammonito Perri che ferma irregolarmente Manzari

7'
GOL! Passa presto l'Ascoli. Destro vincente di Di Francesco

1'

Ascoli U19-Bari U19 3-2

MARCATORI: 7' Di Francesco (A), 57' Tassi (Rig.) (A), 75' Parker (B), 80' Maffei (B), 87' Perpepaj (A).
ASCOLI-PRIMAVERA (4-4-2): Colantonio ; Diop , Vignati , Baraboglia , Perri ; Clerici , Perpepaj , De Angelis , Di Francesco (55' Capponi ) ; Tassi , Zimbardi (84' D'Agostino ) .
A disposizione: Novi, Tempestilli, Modesti, Facchini, Invernizzi, Ubaldi, Pellicanò, Scorza, Minchillo.
Allenatore: Cetteo Di Mascio .
BARI-PRIMAVERA (4-4-2): Rizzitano ; Tedone , Viola , Di Cosmo , Vaccaro ; Petruccetti , D'Amicis (61' Coratella ) , Cabella , Maffei (82' Pesce ) ; Manzari (61' Chinapah ) , Parker .
A disposizione: Zinfollino, Giosu, Lupo, Schirone, Petrosino, Sgaramella, Dentamaro, Romanazzo, Calefe.
Allenatore: Stefano De Angelis .
ARBITRO: Luca Massimi
AMMONITI: 22' Perri (A); 40' Maffei (B); 50' Tassi (A); 60' Vaccaro (B); 65' Parker (B); 83' Tassi (A); 87' Perpepaj (A); 90' Pesce (B).
ESPULSI: 83' Tassi (B); 90' Pesce (B).