45'
60'
75'
90'

La Ternana impone il pareggio al Foggia dopo un confronto appassionante e ricco di episodi. I rossoneri passano presto con De Cristofaro e poco prima della mezzora gli umbri restano in dieci per l'espulsione di Buono per doppia ammonizione. Gli ospiti sprecano qualche occasione per chiudere il match e nella ripresa i rossoverdi trovano l'1-1 su rigore con Filipponi. Gli ospiti non demordono e tornano in vantaggio con Schena, ma nel giro di pochi minuti subiscono il gol del pareggio definitivo, firmato ancora da Filipponi su rigore

90'+4
Ore 12.50, triplice fischio finale

85'
In dieci anche il Foggia! De Cristofaro rimedia il secondo cartellino giallo e viene espulso (dal G.S. una giornata di squalifica)

80'
Ammonito Caruso

80'
GOL! Filipponi trasforma anche il secondo calcio di rigore e ristabilisce la parità

79'
Rigore per la Ternana! Fallo di mano di Pertosa in area e l'arbitro assegna il secondo penalty ai padroni di casa

77'
GOL! Su tiro respinto da Vitali, Schena è il più veloce per il tap-in. Ancora avanti il Foggia

75'
Ammonito Schena

74'
Sostituzione Foggia:  esce Cavallini ed entra Lauriola

70'
Ammonito Trovato

65'
Ammonito Pinsaglia

62'
Sostituzione Foggia: esce  Sorgente ed entra Schena

62'
Sostituzione Foggia: esce Amabile ed entra Amatulli

61'
GOL! Filipponi spiazza Sarri su calcio di rigore e la Ternana pareggia

50'
Ammonito De Cristofaro

46'
Sostituzione Ternana: esce Coia ed entra Sicari

46'
Ore 12.00, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 11.46, fine primo tempo

28'
Ternana in dieci! Buono si prende il secondo giallo e viene espulso (dal G.S. una giornata di squalifica)

10'
Ammonito Buono

9'
GOL! Foggia in vantaggio con la rete di De Cristofaro

1'

Ternana U19-Foggia U19 2-2

MARCATORI: 9' De Cristofaro (F), 61' Filipponi (Rig.) (T), 77' Schena (F), 80' Filipponi (Rig.) (T).
TERNANA-PRIMAVERA (4-3-3): Vitali ; Tinti , Pinsaglia , Mazzarani , Trovato ; Filipponi , Buono , Mennini ; Nesta , Gargano , Coia (46' Sicari ) .
A disposizione: Luciani, Nardi, Testa, Amato, De Nicola, Locci, Mignone, Conti, Antonelli, Barbetta, Ortolani.
Allenatore: Ferruccio Mariani .
FOGGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Sarri ; Cascione , Pertosa , Betti , Caruso ; De Cristofaro , Vallario , Amabile (62' Amatulli ) ; Antonelli , Sorgente (62' Schena ) , Cavallini (74' Lauriola ) .
A disposizione: Lanzetta, Sprecacè, Rubino, Visani, De Filippo, Sarcinelli, Francioso, Cantavenera.
Allenatore: Gaetano Pavone .
ARBITRO: Vincenzo Fiorini
AMMONITI: 10' Buono (T); 28' Buono (T); 50' De Cristofaro (F); 65' Pinsaglia (T); 70' Trovato (T); 75' Schena (F); 80' Caruso (F); 85' De Cristofaro (F).
ESPULSI: 28' Buono (F); 85' De Cristofaro (F).