45'
60'
75'
90'

Il Palermo strappa un pareggio 1-1 in casa del Cagliari e conquista la promozione nel campionato Primavera 1. Gara tesa a Mandas, le due squadre sono guardinghe perchè consce dell'importanza della posta in palio. I padroni di casa sbloccano il punteggio con Antonini Lui al 37' e chiudono in crescita la prima frazione. Palermo più motivato in avvio di ripresa. La svolta decisiva si registra dopo il quarto d'ora, quando Sanna commette un fallo su Santoro: rigore per i rosanero e secondo giallo per il rossoblù, che lascia i suoi in inferiorità numerica . Dal dischetto è lo stesso Santoro a ristabilire la parità. A questo punto Canzi le prova tutte, ma il Cagliari non riesce più a sfondare e i siciliani conducono in porto una pareggio che vale tutta la stagione. I padroni di casa si giocheranno le residue speranze di promozione ai playoff

90'+3
Ore 13.19, triplice fischio finale

90'+1
Mastromarino da due passi fallisce il gol del nuovo vantaggio cagliaritano

90'
Tre minuti di recupero

87'
Palermo vicino al raddoppio con una conclusione di Amendola dal limite. Fuori di un soffio

85'
Cagliari tutto in avanti con le ultime energie disponibili

80'
Sostituzione Cagliari: esce Porcheddu ed entra Camba

76'
Sostituzione Cagliari: esce Ladinetti ed entra Pitzalis

71'
Sostituzione Palermo: esce Ambro ed entra Mendola

70'
Ammonito Rizzo

69'
Sostituzione Cagliari: esce Lombardi ed entra Mastromarino

68'
Ammonito Ambro per perdita di tempo a gioco fermo

67'
Ammonito Gagliano del Cagliari

62'
GOL! Daga intuisce, ma non basta, Santoro trasforma il rigore e pareggia per i siciliani

61'
Rigore per il Palermo e Cagliari in dieci! Fallo di Sanna su Santoro e il rossoblù viene espulso (dal G.S. una giornata di squalifica)

58'
Sostituzione Palermo: esce Sicuro ed entra Lucera

58'
Ammonito Sanna per fallo su Gallo

55'
Il Cagliari controlla senza troppi patemi le offensive avversarie. Gara sempre viva

49'
Palermo più aggressivo in avvio di ripresa. Cross di Santoro da destra, Gallo manca l'impatto da buona posizione

46'
Ore 12.30, inizia il secondo tempo

Cagliari avanti 1-0 sul Palermo all'intervallo dal big match di Mandas. Antonini Lui segna nel finale la rete che in questo momento promuoverebbe i rossoblù

45'+3
Ore 12.19, fine primo tempo

45'+2
Ze Maria spreca l'occasione del pari per i rosanero calciando sul fondo dal limite dell'area piccola

45'
Chance per Lombardi, il rossoblù solo davanti a Guddo perde palla e si fa anticipare

44'

42'
Fradella e Doratiotto  si scontrano e si accasiano a terra doloranti alla testa. L'arbitro ferma tutto e sollecita l'intervento dei due staff medici

39'
Ladinetti su calcio di punizione calcia alto sulla traversa

38'
Ammonito De Marino per fallo al limite dell'area su Lombardi. Punizione Cagliari da buona posizione

37'
GOL! Cagliari in vantaggio! Punizione di Ladinetti dalla sinistra, sul primo palo incorna in rete Antonini Lui

36'
Ci prova ancora Doratiotto dal limite dell'area, Guddo in volo risponde in angolo

33'
Fase di stallo del match. Pochi spazi per sviluppare le offensive

30'
Alla mezzora è ancora 0-0 tra Cagliari e Palermo. In questo momento sarebbero i rosanero a volare in Primavera 1

29'
Sostituzione Palermo: esce Birligea ed entra Tarantino

28'
Cannavò si crea lo spazio e calcia pericolosamente a rete, ma respinge involontariamente Birligea

24'
Occasioni sui due fronti. Prima Birligea si fa murare il tiro da Antonini Lui, dall'altra parte Gagliano calcia sporco e Guddo blocca facilmente

20'
Infortunio per Cannavò, dolorante a terra. L'arbitro consente l'ingresso in campo dello staff sanitario

18'
Pericoloso Doratiotto con una conclusione dalla destra che sfiora l'incrocio dei pali

15'
Al quarto d'ora resiste lo 0-0 tra Cagliari e Palermo a Raccis, gara bloccata e nessun brivido reale per i due portieri

11'
Su angolo di Marongiu stacca sul secondo palo Riccardo Doratiotto, palla a lato

9'
Si vede anche il Palermo con una conclusione di Birligea dall'interno dell'area, respinta dalla difesa avversaria

7'
Tentativo di Marongiu dal limite: facile intervento di Guddo

3'
Punizione da posizione interessante per i rossoblù, Gagliano prende in pieno la barriera

1'
Ore 11.30, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio della supersfida di Mandas. Canzi e Scurto hanno già comunicato le scelte iniziali (clicca su Formazioni)

Il calendario del girone B riserva all'ultima giornata la partita più importante del campionato. Cagliari e Palermo si affrontano in un autentico scontro diretto che mette in palio la promozione diretta in Primavera 1, la perdente potrà però riprovarci tra le favorite ai playoff. I rossoblù hanno dalla loro il fattore campo, ma devono rimontare un punto e sono quindi costretti a vincere, mentre i rosanero dispongono di due risultati su tre

Cagliari U19-Palermo U19 1-1

MARCATORI: 37' Antonini Lui (C), 62' Santoro (Rig.) (P).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-2-1): Daga ; Kouadio , Antonini Lui , Sanna , Cadili ; Porcheddu (80' Camba ) , Marongiu , Ladinetti (76' Pitzalis ) ; Lombardi (69' Mastromarino ) , Doratiotto ; Gagliano .
A disposizione: Ciocci, Molberg, Nader, Porru, Sarritzu, Tetteh, Colarieti, Doratiotto, Fini.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
PALERMO-PRIMAVERA (4-4-2): Guddo ; Rizzo , Fradella , De Marino , Gallo ; Santoro , Sicuro (58' Lucera ) , Ambro (71' Mendola ) , Silva Marques ; Birligea (29' Tarantino ) , Cannavò .
A disposizione: Belladonna, Romano, Calivà, Montaperto, Retucci, Di Paola.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 38' De Marino (P); 58' Sanna (C); 61' Sanna (C); 67' Gagliano (C); 68' Ambro (P); 70' Rizzo (P).
ESPULSI: 61' Sanna (P).
RECUPERO: pt 3, st 3