45'
60'
75'
90'

Il Benevento chiude la stagione con n pareggio in casa contro il Bari. I giallorossi restano terzultimi con un punto di vantaggio sulla Salernitana. Il punto conquistato consente invece ai pugliesi di qualificarsi ai playoff con il quarto posto e se la vedranno nel turno preliminare in trasferta con il Cesena, terzo nel girone A. All'Imbriani si mette subito bene per i padroni di casa, che segnano subito con Filogamo. La reazione dei galletti frutta il pari appena prima dell'intervallo. nella ripresa succede poco, la gara si scalda, ma il punteggio non cambia più

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale

90'
Sostituzione Bari: esce Petruccetti ed entra Ansani

86'
Sostituzione Benevento: esce Donnarumma ed entra Eletto

80'
Benevento in dieci! Seconda ammonizione per Ziello che viene espulso (dal G.S. una giornata di squalifica)

79'
Sostituzione Benevento:  esce Filogamo ed entra Pinto

78'
Sostituzione Bari: esce Lella ed entra Coratella

75'
Ammonito Donnarumma

70'
Sostituzione Bari: esce Maffei ed entra Romanazzo

60'
Ammonito Rillo. Già diffidato, quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

56'
Sostituzione Benevento:  esce Santarpia ed entra Menichino

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

1-1 all'intervallo di Benevento-Bari. Partono forte i sanniti, subito in vantaggio con Filogamo, poi crescono gli ospiti che trovamo con Maffei il meritato pareggio

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo

45'
GOL! Girata di Maffei per il pareggio del Bari

35'
Ammonito Gagliardi

30'
Ammonito Ziello

20'
Ammonito per proteste Maffei

4'
GOL! Subito avanti il Benevento con Filogamo

1'

Benevento U19-Bari U19 1-1

MARCATORI: 4' Filogamo (Be), 45' Maffei (Ba).
BENEVENTO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Barone ; Cannavaro , De Caro , Cuccurullo , Rillo ; Ziello , Parisi , Donnarumma (86' Eletto ) ; Cavaliere ; Filogamo (79' Pinto ) , Santarpia (56' Menichino ) .
A disposizione: Romano, Crispo, Casillo, Marchetti, Migliarotti, Iaquinto, Pietroluongo, Delle Curti, Conte.
Allenatore: Nicola Romaniello .
BARI-PRIMAVERA (4-3-3): Zinfollino ; Schirone , Salines , Di Cosmo , Tedone ; Lella (78' Coratella ) , Cabella , Tuttisanti ; Petruccetti (90' Ansani ) , Manzari , Maffei (70' Romanazzo ) .
A disposizione: Artal, Cafagno, Pesce, Giosu, Gagliardi, Viola, Maselli, Dentamaro, Di Stefano.
Allenatore: Stefano De Angelis .
ARBITRO: Mario Cascone
AMMONITI: 20' Maffei (Ba); 30' Ziello (Be); 35' Gagliardi (Ba); 60' Rillo (Be); 75' Donnarumma (Be); 80' Ziello (Be).
ESPULSI: 80' Ziello (Ba).
RECUPERO: pt 1, st 3