45'
60'
75'
90'

Il Palermo supera come da copione l'Avellino e si insedia monentaneamente al primo posto del girone B, in attesa dell'impegno pomeridiano dell'Ascoli. Al Pasqualino finisce 6-0 per i rosanero, ma gli irpini durano pochissimo: dopo due minuti la sblocca Cannavò, che finirà poi in doppietta come Birligea, mentre le altre reti sono firmate da Santoro e Montaperto

90'+1
Ore 12.47, triplice fischio finale

89'
GOL! Sesto gol dei rosanero, lo segna Montaperto

79'
Sostituzione Palermo: esce Zé Maria ed entra Montaperto

67'
Sostituzione  Palermo: esce Birligea ed entra Tarantino

63'
Sostituzione: Avellino: esce Ato ed entra Offidani

58'
Sostituzione Palermo: esce Mendola ed entra Sicuro

53'
GOL! Doppietta anche per Cannavò con un'iniziativa personale. 5-0 Palermo

52'
Sostituzione Avellino: esce Ferrari ed entra Del Giudice

48'
GOL! Conclusione di Mendola respinta da Pozzi, tap-in di Birligea e il Palermo cala il poker

46'
Sostituzione Avellino: esce Karas ed entra Scognamiglio

46'
Ore 12.00, inizia il secondo tempo

Non c'è gara tra Palermo ed Avellino allo stadio Pasqualino. Si va al riposo di metà partita con i rosanero avanti 3-0. Primo tempo sbloccato da Cannavò dopo due minuti e chiuso dai gol successivi di Birligea e Santoro

45'
Ore 11.45, fine primo tempo

43'
GOL! Improvvido retropassaggio di Karas intercettato da Santoro, facile per l'attaccante del Palermo infilare la terza rete per i padroni di casa

24'
Ancora strepitoso Pozzi sul tentativo di Cannavò, il portiere classe 2000 tiene in piedi l'Avellino

20'
Ammonito Karas

15'
Continua il dominio rosanero al cospetto di un avversario poco consistente. Un mancino di Santoro costringe Pozzi ad un difficile intervento

7'
GOL! Raddoppiano i rosanero. Spunto di Birligea che, solo davanti a Pozzi, lo batte facilmente

2'
GOL! Subito Palermo! Su passaggio al bacio di Birligea, Cannavò trafigge Pozzi con un preciso rasoterra

1'

Palermo U19-Avellino U19 6-0

MARCATORI: 2' Cannavò (P), 7' Birligea (P), 43' Santoro (P), 48' Birligea (P), 53' Cannavò (P), 89' Montaperto (P).
PALERMO-PRIMAVERA (4-4-2): Guddo ; Rizzo , Fradella , De Marino , Gallo ; Santoro , Mendola (58' Sicuro ) , Ambro , Silva Marques (79' Montaperto ) ; Birligea (67' Tarantino ) , Cannavò .
A disposizione: Belladonna, Al-Tumi, Romano, Gambino, Calivà, Lucera, Retucci, Mazzara.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
AVELLINO-PRIMAVERA (4-4-1-1): Pozzi ; Ferrari (52' Del Giudice ) , Karas (46' Scognamiglio ) , Siciliano , Rota ; Nappo , D'Apice , Coiro , Ato (63' Offidani ) ; Di Martino ; Mentana .
A disposizione: Schiano, Buonocore, Frattolillo, Chianese.
Allenatore: Raffaele Sergio .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 20' Karas (A).