45'
60'
75'
90'

Il Palermo impatta in casa con il Pescara e cede al Cagliari il primo posto nel girone B. Gli abruzzesi conservano una piccola speranza di rientrare in zona playoff, ma il pareggio non accontenta nessuna delle due contendenti. Cernaz sblocca il punteggio firmando il vantaggio pescarese in avvio di ripresa, i padroni di casa spingono e trovano il pari solo in un finale nervoso (due rossi in pieno recupero) con un rigore realizzato da Santoro

90'+5
Ore 12.51, triplice fischio finale

90'+3
Pescara in dieci! Subito ristabilità la parità numerica con il secondo giallo a Marafini, anche lui espulso(dal G.S. una giornata di squalifica)

90'+1
Palermo in dieci! Cartellino rosso per Paula Da Silva che dopo uno scontro di gioco colpisce da terra un avversario con una gomitata (dal G.S. tre giornate di squalifica)

90'
Cinque minuti di recupero

84'
Ammonito Elizalde del Pescara

80'
GOL! Rigore trasformato da Santoro e il Palermo pareggia

80'
Ammonito Morselli del Pescara. Quinta sanzione, già diffidato (dal G.S. una giornata di squalifica)

79'
Rigore per il Palermo! Cross di Antonino Gallo e Pierpaoli tocca con il braccio, l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty ai rosanero

78'
Ammonito per perdita di tempo il portiere Vidovsek del Pescara

66'
Sostituzione Palermo: esce Calivà ed entra Retucci

61'
Ammonito Marafini del Pescara

57'
Sostituzione Palermo:  esce Mendola ed entra Sicuro

57'
Ammonito Rizzo del Palermo

49'
GOL! Cernaz, con un rasoterra dal limite, infila il gol del vantaggio pescarese

46'
Ore 12.00, inizia il secondo tempo

0-0 all'intervallo di un match equilibrato al Pasqualino di Carini. Palermo e Pescara si studiano a lungo e la gara decolla solo intorno alla mezzora, con alcune occasioni interessanti da una parte e dall'altra

45'+2
Ore 11.47, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

41'
Ammonito Martella del Pescara

33'
Ammonito Mendola del Palermo

1'

Palermo U19-Pescara U19 1-1

MARCATORI: 49' Cernaz (Pe), 80' Santoro (Rig.) (Pa).
PALERMO-PRIMAVERA (4-3-3): Belladonna ; Rizzo , De Marino , Da Silva , Gallo ; Santoro , Calivà (66' Retucci ) , Mendola (57' Sicuro ) ; Zé Maria , Cannavò , Lucera .
A disposizione: Al-Tumi, Gallo, Gambino, Romano, Tarantino, Montaperto, Birligea.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
PESCARA-PRIMAVERA (4-1-4-1): Vidovsek ; Martella , Minelli , Marafini , Elizalde ; Pierpaoli ; Morselli , Palestini , Cernaz , Scimia ; Mancini .
A disposizione: Scuccimarra, Ferrini, Gifford, Marcelli, Mercado, Di Giacomo, Diana, Borrelli, Pavone.
Allenatore: Massimo Epifani .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 33' Mendola (Pa); 41' Martella (Pe); 57' Rizzo (Pa); 61' Marafini (Pe); 78' Vidovsek (Pe); 80' Morselli (Pe); 84' Elizalde (Pe); 90' Marafini (Pe).
ESPULSI: 90' Da Silva (Pe); 90' Marafini (Pe).
RECUPERO: pt 2, st 5