45'
60'
75'
90'

Il Cagliari batte 4-0 il Benevento e torna al successo dopo due scivoloni. Sono gli isolani a fare la partita, anche se gli ospiti si rassegnano solo nei minuti finali del match. Riccardo Doratiotto la sblocca dopo nemmeno un minuto di gioco, le streghette si riversano all'attacco e subiscono il secondo gol, segnato da Porcheddu. La partita resta viva e i giallorossi creano altre buone occasioni, ma i rossoblù cercano il gol della sicurezza e lo trovano negli ultimi minuti con Gagliano, che poi si ripete in pieno recupero. La squadra di Canzi conserva il primo posto e guarda ora con maggior favore alle ultime giornate di campionato.

90'+3
Ore 12.49, triplice fischio finale

90'+2
GOL! Su corner di Ladinetti, Gagliano colpisce sul primo palo: 4-0 Cagliari

90'
Tre minuti di recupero

85'
Sostituzione Cagliari: esce Antonini Lui ed entra Sarritzu

84'
GOL! Gagliano segna la terza rete dei rossoblù, gara chiusa

79'
Sostituzione Cagliari: esce Riccardo Doratiotto ed entra Camba

76'
Ammonito Riccardo Doratiotto per un fallo su Santarpia

74'
Sostituzione Cagliari: esce Lombardi ed entra  Porru

69'
Sostituzione Benevento: esce Cavaliere ed entra Conte

64'
Ammonito Donnarumma per fallo su Lombardi. Quinta sanzione, già diffidato (dal G.S. una giornata di squalifica)

63'
Sostituzione Benevento: esce Ziello ed entra Chiacchio

58'
Palo di Ladinetti, Cagliari vicino al tris

46'
Ore 12.00, inizia il secondo tempo

All'intervallo Cagliari avanti 2-0 sul Benevento ad Asseminello. Riccardo Doratiotto sblocca il punteggio al primo minuto, i sanniti reagiscono, ma vengono puniti dal veloce raddoppio di Porcheddu

45'
Ore 11.46, fine primo tempo

40'
Ammonito Porcheddu

38'
Fallo di  Kouadio, ammonito. Quinta sanzione, già diffidato (dal G.S. una giornata di squalifica)

37'
Ammonito Giobbe per fallo su Lombardi

28'
Sostituzione Benevento: esce Rillo ed entra Marchetti

9'
GOL! Porcheddu, su assist di Riccardo Doratiotto, raddoppia per i rossoblù

1'
GOL! Nemmeno un giro d'orologio e Riccardo Doratiotto porta avanti il Cagliari

1'

Cagliari U19-Benevento U19 4-0

MARCATORI: 1' Doratiotto (C), 9' Porcheddu (C), 84' Gagliano (C), 90+2' Gagliano (C).
CAGLIARI-PRIMAVERA (3-4-3): Daga ; Kouadio , Sanna , Cadili ; Antonini Lui (85' Sarritzu ) , Marongiu , Ladinetti , Porcheddu ; Lombardi (74' Porru ) , Gagliano , Doratiotto (79' Camba ) .
A disposizione: Ciocci, Mastromarino, Doratiotto, Tetteh, Colarieti, Fini.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
BENEVENTO-PRIMAVERA (4-4-2): Volzone ; Rillo (28' Marchetti ) , Giobbe , De Caro , Cuccurullo ; Parisi , Donnarumma , Ziello (63' Chiacchio ) , Cavaliere (69' Conte ) ; Santarpia , Pinto .
A disposizione: Barone, Crispo, Casillo, Migliarotti, Eletto, Cannavaro, Filogamo.
Allenatore: Nicola Romaniello .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 37' Giobbe (B); 38' Kouadio (C); 40' Porcheddu (C); 64' Donnarumma (B); 76' Doratiotto (C).
RECUPERO: pt 0, st 3