45'
60'
75'
90'

Pesante tonfo del Cagliari in casa del Foggia. Crisi profonda dei rossoblù che perdono 2-0 e si vedono raggiungere al primo posto dal Palermo. Vittoria indiscutibile quella dei pugliesi, ottenuta con i gol, uno per tempo, di Lauriola e Cavallini. Il Foggia mette subito in difficoltà i rossoblù e l'ingenua espulsione di Pitzalis poco prima del quarto d'ora complica molto i piani di Canzi, che non riesce più a raddrizzare la squadra. Nel secondo tempo viene espulso per somma di ammonizioni Muscatiello e si ristabilisce la parità numerica, ma gli ospiti subiscono anche il secondo gol e non rientrano in partita. Affermazione di gran prestigio per i rossoneri, sempre penultimi, ma ora più vicini alla Salernitana

90'+3
Ore 12.49, triplice fischio finale

85'
Foggia in nove! Muscatiello prende il  secondo giallo e viene espulso (dal G.S. una giornata di squalifica)

82'
Sostituzione Foggia: esce Lauriola ed entra Schena

80'
Ammonito Lanzetta

75'
Sostituzione Cagliari: esce Porru ed entra Fini

71'
Sostituzione Foggia: esce Cavallini ed entra Croce

71'
GOL! Raddoppia il Foggia con Cavallini

70'
Ammonito De Cristofaro

61'
Sostituzione Cagliari: esce Tetteh ed entra Camba

60'
Ammonito Cadili

59'
Foggia in dieci! Cartellino rosso per Betti per un fallo su Cadili. Ristabilita la parità numerica (dal G.S. una giornata di squalifica)

46'
Sostituzione Cagliari: esce Lombardi ed entra Sanna

46'
Ore 12.00, comincia il secondo tempo

Foggia avanti 1-0 sul Cagliari al termine del primo tempo della gara del Madrepietra Stadium. Decisivo per ora il gol di Lauriola al 17', ma la gara dei rossoblù si era già complicata pochi minuti prima con l'espulsione di Pitzalis

45'
Ore 11.45, fine primo tempo

40'
Ammonito Cavallini

20'
Ammonito Muscatiello

17'
GOL! Passa il Foggia con Lauriola. Durissima ora per il Cagliari

14'
Cagliari in dieci! Pitzalis colpisce Cavallini  con uno schiaffo al volto a gioco fermo e viene espulso (dal G.S. tre giornate di squalifica)

1'

Foggia U19-Cagliari U19 2-0

MARCATORI: 17' Lauriola (F), 71' Cavallini (F).
FOGGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Lanzetta ; Betti , Pertosa , De Filippo , Caruso ; De Cristofaro , Vallario , Muscatiello ; Antonelli , Lauriola (82' Schena ) , Cavallini (71' Croce ) .
A disposizione: Sprecacè, Fiore, Rizzi, Rizzelli, Nunziante, Gatto.
Allenatore: Gaetano Pavone .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Daga ; Porru (75' Fini ) , Cadili , Antonini Lui , Pitzalis ; Ladinetti , Marongiu , Tetteh (61' Camba ) ; Lombardi (46' Sanna ) , Gagliano , Doratiotto .
A disposizione: Ciocci, Molberg, Porcheddu, Doratiotto.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Mario Cascone
AMMONITI: 20' Muscatiello (F); 40' Cavallini (F); 60' Cadili (C); 70' De Cristofaro (F); 80' Lanzetta (F); 85' Muscatiello (F).
ESPULSI: 14' Pitzalis (C); 59' Betti (C); 85' Muscatiello (C).
RECUPERO: pt 0, st 3