45'
60'
75'
90'

Finisce 2-2 il match tra Foggia e Benevento. Scoppiettante il primo tempo, con gli ospiti due volte in vantaggio con le reti di Volpicelli e Conte e sempre ripresi dai pugliesi, a segno con Vallario su rigore e Cavallini a insaccare sulla respinta di un penalty. Intorno alla mezzora i giallorossi restano in inferiorità numerica per l'espulsione di Rutjens. Meno movimentata la ripresa e alla fine le due squadre si dividono inevitabilmente la posta

90'+3
Ore 18.19, triplice fischio finale

78'
Sostituzione Foggia: esce Vallario ed entra Morra

78'
Sostituzione Benevento: esce Eletto ed entra Cavaliere

60'
Ammonito Amabile

57'
Sostituzione Foggia:  esce Sorgente ed entra Muscatiello

57'
Sostituzione Foggia: esce Rosi ed entra Schena

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

45'+3
Ore 15.18, fine primo tempo

45'+2
GOL! Cavallini si fa respingere il rigore da Volzone e poi è il più veloce sul tap-in. Di nuovo parità: 2-2

45'+1
Rigore per il Foggia! Fallo di Volzone su Rosi e l'arbitro indica il dischetto ammonendo  il portiere del Benevento

36'
Romaniello contesta l'operato arbitrale e viene espulso (dal G.S. tre giornate di squalifica, sanzione aggravata perchè fino al termine della gara Romaniello comuncia con l'allenatore in seconda tramite un telefono cellulare, notato da un assistente)

35'
Sostituzione Benevento: esce Santarpia ed entra Giobbe

32'
Benevento in dieci! Rutjens commette fallo su un avversario e viene ammonito, alla notifica del provvedimento il calciatore protesta platealmenre e viene espulso (dal G.S. tre giornate di squalifica ed ammonizione)

26'
GOL! Conte riporta in vantaggio i sanniti

17'
GOL! Vallario a segno su calcio di rigore per il veloce pareggio del Foggia

14'
GOL! Volpicelli per il vantaggio del Benevento!

1'

Foggia U19-Benevento U19 2-2

MARCATORI: 14' Volpicelli (B), 17' Vallario (Rig.) (F), 26' Conte (B), 45+2' Cavallini (F).
FOGGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Sarri ; Cascione , Pertosa , Betti , De Filippo ; Amabile , Vallario (78' Morra ) , De Cristofaro ; Rosi (57' Schena ) , Sorgente (57' Muscatiello ) , Cavallini .
A disposizione: Sprecacè, Lanzetta, Visani, Rizzi, Caruso, Rizzelli.
Allenatore: Gaetano Pavone .
BENEVENTO-PRIMAVERA (3-5-2): Volzone ; Sparandeo , De Caro , Rutjens ; Ronga , Donnarumma , Eletto (78' Cavaliere ) , Volpicelli , Rillo ; Conte , Santarpia (35' Giobbe ) .
A disposizione: Bruno, Casillo, Parisi, Cannavaro, Chiacchio.
Allenatore: Nicola Romaniello .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 32' Rutjens (B); 45' Volzone (B); 60' Amabile (F).