60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria con brivido nel finale per la Fiorentina che batte per 3-2 la Spal ,per quello che si e' visto oggi allo Stadio " Gino Bozzi"  in questo match valevole come 30^Giornata del Campionato Primavera 1.La decidono le reti per la Viola nella prima frazione al 14'  Toci ,e al 19' Capasso, e nella ripresa al 70'  Favasuli ,nel mezzo la doppietta di Wilke al 43' del primo tempo e al 83' della ripresa per la Spal .Con questa vittoria la Fiorentina aggancia il 5° posto in classifica in piena zona playoff e per quello che ha dimostrato fin d'ora e' ambiamente meritato,mentre la Spal rimane al penultimo posto in classifica  matematicamente retrocessa in Primavera 2.Prossimo turno:Napoli-Fiorentina e Spal Atalanta rispettivamente sabato 23/04/2022 alle ore 11:00 e domenica 24/04/2022 alle ore 13:00.

FINITA ! FIORENTINA-SPAL 3-2 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
4° SOSTITUZIONE FIORENTINA:esce Filippo Di Stefano ed entra Destiny Egharevba

84'
5° SOSTITUZIONE SPAL: esce Samuel Noireau-Dauriat ed entra Antonio Fiori

84'
4° SOSTITUZIONE SPAL: esce Alessandro Orfei ed entra Edoardo Cavallini

84'
3° SOSTITUZIONE SPAL: esce Matteo Borsoi ed entra Jacopo Martini

83'
3-2 SPAL ! HA SEGNATO WILKE !

77'
3° SOSTITUZIONE FIORENTINA:esce Eljon Toci ed entra Fallou Sene

77'
2° SOSTITUZIONE FIORENTINA:esce Giovanni Corradini ed entra Vittorio Agostinelli

70'
3-1 FIORENTINA ! HA SEGNATO FAVASULI  !

69'
1° SOSTITUZIONE FIORENTINA:esce Ciro Capasso ed entra Assan Seck

66'
2° SOSTITUZIONE SPAL: esce Adam Markhiyev ed entra Luca Sperti

66'
1° SOSTITUZIONE SPAL:esce Mikael Egill Ellertsson ed entra Alessandro Boccia

53'
Ammonito Michael Olabode Kayode

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Vittoria meritata per 2-1 della Fiorentina sulla Spal per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco allo " Stadio Gino Bozzi", in questo match valevole per la 30^Giornata del Campionato Primavera 1.La decidono le reti per la viola di Toci al '13 e di Capasso al 19' in mezzo la rete di Wilke per la Spal nel finale di tempo.A dopo la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FIORENTINA-SPAL 2-1 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
2-1 SPAL ! HA SEGNATO WILKE !

19'
2-0 FIORENTINA ! HA SEGNATO CAPASSO !

14'
1-0 FIORENTINA ! HA SEGNATO TOCI !

1'
INIZIA IL MATCH !

Tutto pronto per il match valido per la 30° giornata della Primavera 1 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Fiorentina U19-Spal U19 3-2

MARCATORI: 14' Toci (F), 19' Capasso (F), 43' Wilke Braams (S), 70' Favasuli (F), 83' Wilke Braams (S).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Andonov 5,5; Kayode 6, Krastev 6, Biagetti 6, Favasuli 7,5; Corradini 7 (77' Agostinelli 6) , Capasso 7 (69' Seck 5,5) , Bianco 7; Di Stefano 8 (88' Egharevba sv) , Amatucci 6, Toci 6,5 (77' Sene 5,5) .
A disposizione: Bertini, Larsen, Frison, Koffi, Romani, Fogli.
Allenatore: Alberto Aquilani 6,5.
SPAL-PRIMAVERA (4-3-3): Magri 7; Forapani 5,5, Saio 5,5, Nador 5,5, Borsoi 5,5 (84' Martini sv) ; Ellertsson 6 (66' Boccia 6) , Markhiyev 5,5 (66' Sperti 6) , Mihai 6; Orfei 5,5 (84' Cavallini sv) , Wilke Braams 8, Noireau-Dauriat 6 (84' Fiori sv) .
A disposizione: Bugaj, Simonetta, Roda, Yabre, Breit, De Milato, Rigon.
Allenatore: Fabrizio Piccareta 6.
ARBITRO: Andrea Ancora 6
AMMONITI: 53' Kayode (F).