60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria con il brivido per l'Atalanta che espugna il "C.S. Delfino" battendo il Pescara per 3-2 in questo match valevole per la 29^ Giornata del Campionato Primavera.La decidono le reti  per l'Atalanta al 9' di Pagani ,al 53' e al 70' la doppietta di Sidibe di cui la prima  in mezzo le reti per il Pescara  di Blanuta al 33' del primo tempo e al 93' della ripresa.Con questa sconfitta il Pescara riamane sempre all'ultimo posto in classifica matematicamente retrocessa in Primavera 2 avvenuta nelle giornate precedenti sta onorando al meglio il finale di stagione mentre l'Atalanta con questa vittoria raggiunge il 4° posto in classifica a soli due punti dalla seconda posizione per un miglior piazzamento playoff e per quello che ha fatto vedere e' meritatemente meritato.Prossimo turno:Pescara-Milan e Atalanta-Genoa  mercoledi 20/04/2022 rispettivamente alle  ore 12:00 e 16:00.

FINITA ! PESCARA-ATALANTA 2-3 !

90'+3
3-2 PESCARA ! HA SEGNATO BLANUTA !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

84'
5° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Giorgio Cittadini ed entra Iacopo Regonesi

83'
4° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Federico Virgilio Pagani ed entra Shakur Omar

82'
5° SOSTITUZIONE PESCARA: esce Armand Kuqi ed entra Kais Sayari

82'
4° SOSTITUZIONE PESCARA: esce Cornelius Staver ed entra Francesco Colazzilli

80'
Ammonito Simone Panada

75'
3° SOSTITUZIONE ATALANTA:esce Moustapha Cissé ed entra Gabriele Berto

75'
2° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Tommaso Del Lungo ed entra Andrea Oliveri

72'
3° SOSTITUZIONE PESCARA: esce Stefano Salvatore ed entra Paolo Napoletano

72'
2° SOSTITUZIONE PESCARA:esce Simone Madonna ed entra Nicolò Postiglione

70'
3-1 ATALANTA  ! HA SEGNATO SIDIBE !

67'
1° SOSTITUZIONE PESCARA: esce Dino Mehic ed entra Arman Lazcano Celik

58'
1° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Federico Zuccon ed entra Simone Panada

53'
2-1 ATALANTA ! RIGORE TRASFORMATO DA SIDIBE  !

52'
Ammonito Cornelius Staver

52'
RIGORE ASSEGNATO ALL'ATALANTA !

46'
INIZIA LA RIPRESA !

Botta e risposta tra Pescara e Atalanta per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco questo match del Campionato Primavera valevole come 29^ Giornata .Alla rete di Pagani per l'Atalanta al 9° minuto risponde Blanuta al 33' per i pescaresi.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! PESCARA-ATALANTA 1-1 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

39'
Ammonito Amer Mehic

33'
1-1 PESCARA ! HA SEGNATO BLANUTA !

9'
1-0 ATALANTA ! HA SEGNATO PAGANI !

1'
INIZIA LA PARTITA !

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata della Primavera 1 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Pescara U19-Atalanta U19 2-3

MARCATORI: 9' Pagani (A), 33' Blanuta (P), 53' Sidibe (Rig.) (A), 70' Sidibe (A), 90+3' Blanuta (P).
PESCARA-PRIMAVERA (4-3-3): Servalli 6; Longobardi 6, Scipione 6,5, Madonna 6 (72' Postiglione 7) , Salvatore 6,5 (72' Napoletano 6) ; Staver 5,5 (82' Colazzilli sv) , Mehic 5,5, Kuqi 6,5 (82' Sayari sv) ; Amore 5,5, Blanuta 8, Mehic 6 (67' Celik 6) .
A disposizione: Barretta, Palmentieri, Stampella, Braccia, Scipioni, Di Carlo.
Allenatore: Pierluigi Iervese 6.
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Sassi 6; Ceresoli 7, Del Lungo 6 (75' Oliveri 6) , Bernasconi 6, Cittadini 7,5 (84' Regonesi 5,5) ; Sidibe 7, Zuccon 5 (58' Panada 5,5) , Renault 6; Cissé 5 (75' Berto 6) , Pagani 6,5 (83' Omar sv) , Chiwisa 7.
A disposizione: Hecko, Fisic, Bertini.
Allenatore: Massimo Brambilla 7.
ARBITRO: Domenico Mirabella 6
AMMONITI: 39' Mehic (P); 52' Staver (P); 80' Panada (A).