60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio giusto tra Fiorentina ed Empoli per quello che si e' visto allo Stadio"Gino Bozzi" in questo match valevole per la 24^Giormata del Campionato Primavera 1.La decidono le reti al 17' di Rossi per l'Empoli e per la Fiorentina al 51' di Corradini.Con questo pareggio la Fiorentina aggancia il terzo posto in classifica  e per quello che ha fatto vedere merita la posizione ,mentre l'Empoli rimane al 12° posto in classifica e deve fare qualcosina in piu' se vuole ottenere la salvezza.Prossimo turno:Genoa-Fiorentina ed Empoli -Sampdoria giorno 10/04/2022  rispettivamente alle  13:00 e alle 15:00.

FINITA! FIORENTINA -EMPOLI 1-1 !

90'+2
Calcio d'angolo battuto da Corradini sul secondo palo allontanato da Rossi in fallo laterale

90'+1
Toci effettua un traversone che attraversa tutta l'area di rigore a servire sul secondo palo Corradini che la mette in mezzo fermato da Biagini in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Calcio d'angolo Fiorentina

89'
OCCASIONISSIMA FIORENTINA:Conclusione a giro di Tosi respinta ottimamente da Biagini ,

88'
Conclusione di Baldanzi che termina sul fondo.

87'
Calcio d'angolo battuto da Degli Innocenti respinto da Biagini

86'
Calcio d'angolo battuto da Rizza  a servire in arae di rigore Pezzola  che colpisce di testa il pallone viene deviato dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Empoli

86'
Boli prova a sfondare sull'out di destra fermato da Favasuli in corner.Calcio d'angolo Empoli

85'
OCCASIONISSIMA FIORENTINA:Favasuli effettua un traversone teso per Egharewa che colpisce di prima intenzione il pallone viene salvato sulla linea da Pezzola.

84'
Di Stefano prova a sfondare in area di rigore fermato da Boli in fallo laterale.

83'
Punizone-cross di Corradini a servire sul secondo palo Eghareva che la spizza di testa il pallone termina tra le braccia di Biagini.

82'
Punizione-cross di Bianco respinta da Biagini

82'
3° SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Assan Seck ed entra Costantino Favasuli

80'
Calcio d'angolo battuto da Dell'Innocenti che attraversa tutta l'area di rigore terminando in fallo laterale.

80'
Rossi prova ad effettuare un traversone fermato da Seck in angolo.Calcio d'angolo Empoli

79'
Rimane a terra Krastev che ha un problema fisico soccorso dai sanitari

77'
Calcio d'angolo  battuto da Degli Innocenti respinto da Anodov sulla ribattuta il pallone termina a Baldanzi che colpisce di prima intenzione la conclusione termina tra le braccia di Anodov.

76'
Boli serve Degli Innocenti che colpisce di prima intenzione fermato da Frison in angolo.Calcio d'angolo Empoli

76'
Traversone di Guarino fermato da Frison in fallo laterale

76'
Calcio d'angolo Empoli

74'
Rissa tra Egarevba e Biagini che erano rimasto a terra nell'azione precedente che vengo ammoniti dal direttore di gara.

73'
Calcio d'angolo battuto teso da Corradini a servire in area di rigore Krastov che colpisce di testa mettendo sul fondo.

72'
Calcio d'angolo battuto da Corradini respinto da Biagini sulla ribattuta il pallone termina a Seck che la mette in mezzo per Toci che colpisce di prima intenzione il pallone viene deviato in angolo.Quinto Angolo Fiorentina

72'
Calcio d'angolo battuto da Corradini a servire in area di rigore Di Bianco  che colpisce di prima intenzione il pallone viene deviato in angolo dalla difesa.Quarto  angolo consecutivo Fiorentina

71'
Calcio d'angolo battuto da Bianco   a servire sul secondo palo Corradiniche la mette in mezzo allontanato da Boli in angolo.Terzo angolo consecutivo per la Fiorentina

71'
2° SOSTITUZIONE FIORENTINA:esce Vittorio Agostinelli ed entra Destiny Egharevba

71'
Calcio d'angolo battuto da Corradini  a servire in area di rigore Frison  che colpisce di testa il palone viene deviato in angolo da Boli.Secondo angolo consecutivo Fiorentina

71'
1° SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Lorenzo Romani ed entra Davide Gentile

69'
Conclusione di Distefano deviato da Rizza in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina primo del match

67'
Azione personale di Boli che parte dalla sua meta' campo effettuando un traversone che attraversa tutta l'area di rigore spazzato via dalla difesa.

66'
Traversone di Rizza che termina tra le braccia di Andonov.

65'
2° SOSTITUZIONE EMPOLI: esce Simone Lozza ed entra Luca Magazzù

64'
Agostinelli nel tentativo di coordinarsi in area di rigore commette fallo su Boli.Si riprendera' con un calcio piazzato per l'Empoli.

63'
Traversone di Rossi a servire in area di rigore Baldanzi che non aggancia il pallone che viene spazzato da Amatucci.

63'
1° SOSTITUZIONE EMPOLI:esce Iwo Kaczmarski ed entra Riccardo Fini

60'
OCCASIONE EMPOLI:Calcio d'angolo battuto da Dell'Innocenti a servire in area di rigore Guarino che colpisce di testa il poallone termina sul fondo.

59'
Traversone di Fazzini fermato dalla difesa sulla ribattuta il pallone termina a Guarino che effettua il traversone fermato da Frison in angolo.Calcio d'Angolo Empoli

58'
Traversone di Di Stefano allontanato da Rizza.

56'
Fuorigioco di  Baldanzi

54'
Bianco serve in velocita' Di Stefano  che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

51'
1-1 FIORENTINA ! RIGORE TRASFORMATO DA  CORRADINI !

50'
RIGORE ASSEGNATO ALLA FIORENTINA

48'
Traversone di Di Stefano  allontanato  da Boli.

46'
INIZIA LA RIPRESA !

Vittoria di misura dell'Empoli per 1-0 sulla Fiorentina ,per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco allo Stadio " Gino Bozzi"in qauesto mach della 24^ del  campionato Primavera.La decide fino a questo momento una rete di Rossi al 17'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FIORENTINA-EMPOLI 0-1 !

45'
1'MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Punizione-Cross di Bianco a servire in area di rigore Toci che nel tentativo di girarsi commette un intervento in attacco su Rossi.

42'
Conclusione  mancina  di Di Stefano che finisce tra le braccia di Biagini.

41'
Traversone di Di Stefano  sul secondo palo che finisce tra le braccia di Biagini .

39'
Tema del match la Fiorentina fa la partita l'Empoli e' attendista pronta a ripartire.

36'
Kazmaschi da un pestone a Corradini commettendo un intervento falloso l'arbitro e' li vicinissimo richiamando i due giocatori.Si riprendera' con una punizione per i viola.

32'
Di Stefano  serve in area di rigore Bianco  che non aggancia il pallone allontanato dalla difesa.

30'
Mezz'ora di gioco conduce l'Empoli per 1-0 sulla Fiorentina.

30'
Fazzini serve in area di rigore Baldanzi  che non trova la deviazione il pallone viene  spazzato via da Krastov.

30'
Intervento duro di Agostinelli su Dell'Innocenti  che si becca pure il giallo dal direttore di gara.

28'
Conclusione dai 30 metri di Pezzola che termina sul fondo.

26'
Bianco fa il velo per Toci che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

25'
Toci  prova a crossare fermato da Rizza in fallo laterale.

24'
Calcio d'angolo battuto da Dell'Innocenti che finisce tra le braccia d Andonov.

23'
OCCASIONISSIMA EMPOLI:Rossi servito ottimamente da Baldanzi calcia di prima intenzione bloccato ottimante da Andonov in angolo.Calcio d'angolo Empoli

22'
Kazmaski serve a Fazzini che prova a sfondare in area di rigore fermato ottimamente da Krastev

20'
Rimane a terra Bianco che ha preso un colpo al volto in precedenza .

19'
Fuorigioco di  Di Stefano

18'
Fazzini effettua il traversone allontanato da Krastov.

17'
Agostinelli termina a terra dopo un contrasto con Boli l'arbitro e' li vicino dicendo di proseguire.

16'
1-0 EMPOLI ! HA SEGNATO ROSSI ! Rossi in area servito da Baldanzi fa partire una conclusione che batte Andonov portando in vantaggio i suoi.

15'
Quarto d'ora di gioco sempre 0-0 al " Bozzi" tra Fiorentina ed Empoli.

15'
Calcio d'angolo battuto da Baldanzi corto per Bianco allontanato dalla difesa.

15'
Bianco prova ad effettuare un traversone fermato da Di Stefano in angolo.Calcio d'angolo Empoli primo del match

11'
Rimane a terrea Romani dopo un contrasto fortuito con Guarino l'arbitro e' li vicino facendo proseguire l'azione.

9'
Di Sfefano serve Toci per la sovrapposizione fermato ottimamente da Pezzella.

8'
Punizione battuta da Bianco svirgolata dalla difesa.

6'
Traversone di Boli che termina sul fondo.Primo squillo Empoli in questo match.

5'
Corradini serve un pallone invitante per Bianco che non lo aggancia terminando sul fondo.

4'
Bianco serve Di Stefano che si sovrappone non agganciando  il pallone che termina sul fondo.

2'

Fase di studio in questi primissimi minuti di match.

1'
INIZIA IL MATCH ! FISCHIO D'INIZIO BATTUTTO DALLA FIORENTINA.

Buon pomeriggio amici di Datasport ed appassionati del Calcio Primavera e ben trovati dallo Stadio"Gino Bozzi " di Firenze questo attessimo derby toscano valevole come match della 24^Giornata tra i padroni di casa della Viola e l'Empoli.

Mister Aquilani cambia modulo passando dal 4-3-3 al 3-5-2  utilizzato nel match esterno perso a Bergamo contro l'Atalanta con qualche novita' di formazione.Tra i pali ci sara' Andonov ,difesa a tre  composta da Frison Romano al posto di Kayodo  esterni e Krastov centrale  Corradini e centrali, centrocampo a cinque composto da Bianco e con Seck al posto di Favasuli esterni Agostinelli,Amatucci Corradini  centrali  davanti alla coppia  da  Di Stefano- Toci  .Mister Busce' conferma il 4-3-3 utilizzato nel match vinto contro il Lecce ,con Biagini al posto di Fantoni  fra i pali ,difesa a quattro composta da Pezzolla e Boli al posto di Barsi esterni .Rizza e Rossi centrali ,centrocampo a tre con Fazzino e Guarino esterni Dell'Innocenti al posto di Evangelisti in avanti Baldanzi Lozza Kacmaski.Indisponibili:per la Fiorentina:Nessuno.Per L'Empoli:Ekhong.Tempo Coperto con probalita' di pioggia nel corso del match.Terreno in buone condiziomi nonostante la pioggia' che e' caduta nelle ore precedenti.A dopo per la diretta scritta del match.

In uno dei match valevoli per la 24^Giornata del Campionato Primavera 1 fari puntati sul Derby toscano Fiorentina - Empoli.
I gigliati allenati da Alberto Aquilani che hanno acquisito nove punti nelle ultime quattro gare sono alla ricerca della vittoria per tentare l'aggancio al secondo posto distante due lunghezze.
La compagine azzurra allenata da Antonio Buscè si presenta con un bottino di otto punti conquistati nelle ultime quattro uscite e con la voglia di ben figurare anche per mantenere la distanza dalla zona bassa della classifica.
Il match del "Gino Bozzi" di Firenze sarà diretta dal Signor Alberto Ruben Arena della Sezione di Torre del Greco che si avvarrà della collaborazione degli assistenti il Signor Michele Somma della Sezione di Castellammare di Stabia e il Signor Emanuele Bocca della Sezione di Caserta.

Arbitro: Arena A. R.

Tutto pronto per il match valido per la XXVI giornata della Primavera 1 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Alberto Ruben Arena 6.0
Dirige ottimamente la gara fin dalle battute iniziali prendendo la giusta decisione sul rigore assegnato alla Fiorentina.

Allenatore: Alberto Aquilani 6.5
Prova a scuotere la squadra dopo lo shock della rete subita ristabilendo la parita' nella ripresa e sfiorando a piu' riprese la rete del successo.
Ivan Georgiev Andonov (POR): 6.5
Ottima prova dell'estremo difensore viola che salva in molte circostanze il risultato con degli interventi prodigiosi.
Filippo Frison (DIF): 6.0
Prova sufficiente dell'esterno basso di Aquilani che blocca sul nascere molte azioni ficcanti degli attaccanti empolesi.
Dimo Krastev (CEN): 6.0
Gara attenta quella offerta dal centrale viola che riesce a fermare molti cross insidiosi.
Lorenzo Romani (DIF): 6.0
Partita senza particolari sbavature dell'esterno basso viola.
Alessandro Bianco (CEN): 7.0
Sfiora la rete in molte circostanze procurandosi il rigore realizzato da Corradini del definitivo pareggio.
Vittorio Agostinelli (CEN): 5.5
Prestazione dai due volti del centrocampista di Aquilani che disputa un primo tempo opaco riuscendo nella ripresa a salire in cattedra.Altra nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Lorenzo Amatucci (ATT): 5.5
Non disputa una delle sue migliori gare sbagliando molti passaggi elementari preda delle ripartenze della squadra ospite.
Giovanni Corradini (CEN): 7.0
Ottima prova del centrocampista viola che interpreta bene entrambi le fasi di gioco realizzando anche la rete che ristabilisce la parita'.
Assan Seck (CEN): 6.0
Partita sufficiente del centrocampista viola che partecipa a tutte le manovre offensive della sua squadra cercando di sfruttare la propria velocita'.
Eljon Toci (ATT): 5.0
Al di la' di una clamorosa occasione che getta alle ortiche l'attaccante viola non si rende mai pericoloso.
Filippo Di Stefano (ATT): 7.5
Ottima prova dell'attaccante viola che si fa vedere in molte circostanze dalle parti di Biagini sfiorando pure la rete .
Davide Gentile (DIF): 5.0
Il difensore gigliato commette tantissimi errori soprattutto in fase di impostazione consentendo all'Empoli qualche ripartenza di troppo.
Destiny Egharevba (CEN): 6.0
Un suo colpo di testa poteva valere la vittoria ma un intervento pericoloso di Pezzella gli nega la gioia di regalare alla propria squadra i tre punti.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal Signor Ruben Arena.
Costantino Favasuli (ATT):
Empoli U19
Allenatore: Antonio Buscè 6.5
Ottima prova offerta dalla propria squadra che dopo aver realizzato il gol del vantaggio riesce solo a subire la rete del pareggio resistendo agli ultimi assalti dei viola portando a casa un pareggio prezioso in ottica salvezza.
Valerio Biagini (POR): 6.5
Buona prestazione offerta dall'estremo difensore azzurro sempre reattivo sui tentativi viola; macchia la propria gara commettendo un fallo da rigore su Bianco che permette alla Fiorentina di ristabilire le distanze.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Leonardo Pezzola (DIF): 8.0
L'esterno basso offre sicurezza dal proprio lato di competenza intervenendo tempestivamente in tante occasioni, salvando il risultato su un colpo di testa a botta sicura di un giocatore viola.
Alessio Rizza (DIF): 6.0
Gara sufficiente dell'esterno sinistro che non commette particolari sbavature.
Alessio Rossi (DIF): 7.0
Autore di un gran gol che non lascia scampo ad Andanov e' un autentico spauracchio per la difesa gigliata che non riesce a contenerlo.
Jordan Boli (DIF): 6.5
L'esterno basso viola interpreta bene entrambe le fasi di gioco riuscendo ad intercettare molti palloni vaganti e non disdegnando la proiezione offensiva.
Jacopo Fazzini (CEN): 6.0
Il centrocampista di Mister Buscce' gioca una buona gara sbagliando poco.
Duccio Degl'Innocenti (CEN): 6.0
Il cantrocampista azzurro che un buon primo tempo,scendendo d'intensita' nella ripresa.
Gabriele Guarino (DIF): 6.0
Partita sufficiente del centrocampista azzurro che riesce ad impensierire la retroguardia viola come accaduto in un occasione di un corner dove con un colpo di testa sfiora la rete.
Tommaso Baldanzi (ATT): 6.0
Spesso pericoloso dalle parti di Andanov manca solo di precisione.
Simone Lozza (ATT): 5.5
Prova a fare a sportellate con la retroguardia gigliata senza tuttavia rendersi pericoloso.
Iwo Kaczmarski (CEN): 6.5
L'esterno d'attacco polacco ha il merito di offrire a Rossi l'assist per la rete del momentaneo vantaggio azzurro ,mentre nel corso della ripresa non riesce piu' ad entrare nel vivo del gioco.
Luca Magazzù (ATT): 6.0
MIster Busce' lo inserisce nel corso della ripresa nel tentativo di tenere la difesa gigliata svolgendo bene il suo compito.