60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria di misura dell'Empoli che batte la capolista Roma per 1-0 per quello che si e' visto oggi  al"Castellani" in questo match valevole come 28^Giornata del Campionato di Primavera 1.La decide una rete al 26' del primo tempo di Lozza.

Con questa vittoria i toscani raggiungono il 13° posto in classifica allontanandosi momentaneamente dalla zona calda della classifica e per quello  che hanno dimostrato fin d'ora possono lottare anche per  i playoff,mentre la Roma fa un passo indietro rispetto alle precedenti prestazioni e deve fare qualche qualcosa in piu' se vuole saldare il primo posto in classifica.Prossimo turno Napoli-Empoli sabato12/03/2022 ore 13:00 e Roma-Atalanta domenica 13/03/2022 ore 12:30.

FINITA ! EMPOLI-ROMA 1-0 !

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Conclusione di Volpato che finisce tra le braccia di Biagini.

87'
OCCASIONE ROMA:Conclusione dal limite dell'area di rigore di Cherubini servito da Volpato che viene murata dalla difesa.

84'
4° SOSTITUZIONE EMPOLI: esce Simone Lozza ed entra Luca Magazzù

84'
3° SOSTITUZIONE EMPOLI:esce Tommaso Baldanzi ed entra Leonardo Pezzola

82'
5° SOSTITUZIONE ROMA: esce Javier Vicario ed entra Claudio Cassano

81'
Conclusione mancina di Tripi che termina sul fondo.

71'
2° SOSTITUZIONE EMPOLI:esce Alessio Rossi ed entra Alessandro Renzi

67'
4° SOSTITUZIONE ROMA: esce Giacomo Faticanti ed entra Raul Morichelli

64'
Traversone di Missouri a servire Tripi in area di rigore che colpisce di testa il pallone termina tra le braccia di Biagini.

63'
OCCASIONE EMPOLI: Conclusione di Kaczmarski deviata in angolo da Mastrantonio.

59'
1° SOSTITUZIONE EMPOLI: esce Jacopo Fazzini ed entra Riccardo Fini

59'
3° SOSTITUZIONE ROMA: esce Yuri Rocchetti ed entra Jan Oliveras

55'
OCCASIONE ROMA:Volpato serve in area di rigore Voelkering che conclude a botta sicura il pallone termina tra le braccia di Biagini.

52'
Conclusione di Dell'Innocenti che finisce sopra la traversa.

51'
OCCASIONE ROMA:Lancio lungo di Rocchetti a servire in area di rigore Missouri che calcia addosso a Biagini.

48'
OCCASIONE ROMA:Missouri la mette in mezzo per Rocchetti che colpisce di prima intenzione da posizione favorevole il pallone termina sul fondo.

46'
2° SOSTITUZIONE ROMA:esce Riccardo Pagano ed entra Cristian Volpato

46'
1° SOSTITUZONE ROMA: esce Antonio Satriano ed entra Luigi Cherubini

46'
INIZIA LA RIPRESA !

Vittoria meritata  dell'Empoli per 1-0 contro la Roma per quello si e' visto nella prima frazione di gioco  in questo match della 23^Giornata del Campionato Primavera 1 giocato al"Castellani" di Empoli.La decide fino a questo momento al 26' una rete di Lozza.

INTERVALLO ! EMPOLI-ROMA 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Fazzini serve un pallone invitante a Baldanzi che effettua la conclusione di prima intenzione dopo aver saltato due giocatore il pallone termina sopra la traversa.

38'
Lancio di Missori a servire Faticanti che effettua il traversone respinto da Dell'Innocenti in angolo.

38'
Ammonito Giacomo Faticanti

30'
Mezz'ora di gioco Empoli in vantaggio per 1-0 sulla Roma.

28'
OCCASIONE EMPOLI:Traversone di Dell'Innocenti respinto da Vicario sulla ribattuta il pallone termina a Rossi che colpisce il pallone termina tra le braccia di Mastrantonio.,

26'
1-0 EMPOLI ! HA SEGNATO LOZZA ! Disimpegno errato della difesa romanista che favorisce Evangelisti che serve in area di rigore Lozza che batte con un rasotterra Mastrantonio portando in vantaggio la sua squadra.

25'
OCCASIONE EMPOLI:Punizione battuta dai 30 metri di Baldanzi respinta in angolo da Mastrantonio.

20'
Conclusione mancina di Pagano che finisce tra le braccia di Mastrantonio.

15'
Quarto d'ora di gioco si viaggia sullo 0-0 tra Empoli e Roma.

3'
 Traversone di Voelkerling che finisce tra le braccia di Biagini con la complicita' di Evangelisti.Primo squillo Roma in questo match.

1'
INIZIA LA PARTITA !

Tutto pronto per il match valido per la 23° giornata di Primavera 1 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram