75'
90'
Cronaca a cura di: Samuele Fortino

'+4
Inter che azzanna le zone nobili della classifica, in attesa degli altri risultati. Fischia l'arbitro, l'Inter passa 3-0 a Vinovo. Grazie da Samuele Fortino

90'+1
TRE MINUTI DI RECUPERO, INTER CHE SUL 3-0 DOMINA UN DERBY A SENSO UNICO

87'
Gabriele Mulazzi calcia una punizione fuori dallo specchio della porta. Occasione sprecata

86'
Fallo fatto da Alessandro Fontanarosa su una progressione da destra della Juve

83'
TRIS INTER! SENKO E NZUANGO PASTICCIANO e il neo entrato Fabio Abiuso mette a segno un gol di rapina

82'
Sostituzione: esce Oliver Jurgens ed entra Fabio Abiuso

82'
Ammonito Enoch Owusu perché a gioco fermo ha lanciato lontano il pallone

78'
Exploit del 2005 Carboni e secondo gol di fila per il bomber estone

76'
2-0 INTER! Oliver Jurgens mette a segno un gol di destro, su assist di Carboni. L'Inter chiude un match fin qui ancora in bilico

76'
Illing calcia male

73'
Sostituzione: esce Riccardo Turicchia ed entra Jonas Rouhi

72'
Sostituzione: esce Cesare Casadei entra Matheus Muller Cecchini

71'
Tiro impreciso di Cesare Casadei, piatto da fuori, tiro strozzato

68'
Owusu entra ed è scatenato, calcia e guadagna corner dopo un fraseggio prolungato dei nerazzurri

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Peschetola entra Valentin Carboni

66'
Sostituzione: esce Jan Zuberek ed entra Enoch Owusu

65'
Sostituzione: esce Filippo Fiumanò ed entra Alessandro Citi

64'
Sostituzione: esce Luis Hasa ed entra Angel Josue Chibozo

63'
Gabriele Mulazzi effettua un cross di destro per Iling che impatta ma sbaglia

61'
La Juve si chiude, l'Inter gestisce e non affonda

60'
Tiro in porta di Oliver Jurgens, sinistro da fuori: trattiene Senko

58'
Tiro impreciso di Giovanni Fabbian, innescato da Peschetola al limite dell'area. Palla respinta dalla difesa

56'
Secondo giallo per Leonardo Cerri, sempre per proteste: ingenuità che lascia la Juve in dieci

55'
Ammonito Leonardo Cerri per proteste

54'
Ottima copertura di Zanotti, che recupera e ottiene il fallo di Hasa

53'
Ora la Juve prova ad attaccare a testa bassa

50'
Sostituzione: esce Kristian Sekularac ed entra Felix Nzouango Bikien

46'
Sostituzione: esce Nicolò Savona ed entra Gabriele Mulazzi

Sta per iniziare il secondo tempo a Vinovo

45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO A VINOVO, Inter avanti 1-0, per il momento la decide Hoti

43'
Fallo fatto da Nicolò Savona, beffato dal numero di Silvestro sulla fascia sinistra. Punizione che non produce alcun che

42'
OCCASIONE JUVE: Savona crossa bene dalla destra per Cerri, l'attaccante colpisce male e nulla di fatto

40'
Zanotti recupera e subisce fallo da Iling, duello infuocato su quella fascia

37'
Tiro impreciso di Jan Zuberek, impatta l'estone sul cross di Peschetola. Impreciso di testa, palla fuori

35'
RISCHIO INTER: Fontanarosa perde palla in disimpegno, poi rimonta e recupera

34'
Samuel Iling-Junior calcio d'angolo a cercare Maressa,che non si coordina in semirovesciata e calcia alto

32'
Oliver Jurgens tiro respinto da Fiumanò, bravissimo il difensore della Juve a non cadere nella finta dell'estone

31'
Ammonito Lorenzo Peschetola, dopo aver sbagliato il cross da punizione la Juve si scatena e Peschetola atterra Iling per fermare il contropiede. Ammonizione inevitabile

30'
Giocata da street football di Iling che beffa Zanotti con un tunnel, poi indeciso se tirare o crossare sbaglia tutto e la passa a Rovida.

27'
Tommaso Maressa Tiro impreciso dell'attaccante Bianconero che non riesce a beffare Rovida

25'
Ammonito Mattia Ronald Sangalli per un fallo ai danni di Omic

24'
Tiro in porta di Oliver Jurgens, para Zsombor Senko. L'estone cerca un'improbabile giocata in mezzo a tre, ma senza successo

23'
Spinge Zanotti, per sfruttare il momento favorevole

22'
1-0 INTER, HOTI DI TESTA: sbuca sul secondo palo su cross di Peschetola, difesa Juve e Senko sorpresi

20'
Tiro di destro di Oliver Jurgens, attacca lo spazio, deviazione guadagna corner

18'
Alessandro Silvestro commette un fallo ai danni di Cerri, bravo in fase di aiuto difensivo

17'
Fuorigioco di Jan Zuberek

16'
Jan Zuberek tiro di destro, in rovesciata, palla fuori di poco. Inter pericolosa

14'
Hasa prende un altro fallo, sugli sviluppi della punizione Iling commette fallo in attacco

13'
Fallo fatto da Andi Hoti ai danni di Hasa. Punizione lunga per tutti

9'
Nicolò Savona cross di sinistro, Cerri prova la volé, ma non dà forza al pallone, parata facile per Rovida

9'
Pressa l'Inter, la Juve fatica a uscire dalla propria tre quarti

7'
Ervin Omic ci prova da fuori, palla alta

5'
Prova ad attaccare la Juve dopo lo spavento preso, ma Cerri non riesce ad andare alla conclusione, tenta il tiro respinge Casadei

3'
OCCASIONE INTER! Oliver Jurgens colpisce la traversa dopo un'azione corale sulla destra

SI COMINCIA, fischia Federico Fontani di Siena, al via il Derby d'Italia

La sfida inizierà con 5 minuti di ritardo per protesta contro la guerra in Ucraina. Lo sport si ferma 5 minuti per riflettere nella speranza di un cessate il fuoco immediato

Buondì a tutti, amici di Datasport.it! Sta per cominciare il Derby d'Italia primavera, Juve contro Inter. Due punti di vantaggio in classifica per la Juve che ha vinto 0-2 il match d'andata, sul campo dei Nerazzurri. Profumo di playoff e di big match allo Juventus Training Center. Un saluto da Samuele Fortino

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Primavera 1 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram

Federico Fontani 6.5
Il gioco si sviluppa principalmente in modo onesto, impeccabile nelle ammonizioni. Espelle Cerri per offese prolungate nei suoi confronti. L'unica incertezza l'ha a fine primo tempo, quando fischia la fine su un'azione interessante della Juve

Allenatore: Andrea Bonatti 4.5
La sua Juve è compassata, nulla a che vedere con la super prestazione di Napoli. Qualche iniziativa dei singoli, ma è l'Inter a farla da padrone
Zsombor Senko (POR): 4.0
Subisce tre reti, sulle prime due non è colpevole, ma l'ultima è una comica uscita che dà il colpo di grazia a una Juve già annientata
Nicolò Savona (DIF): 6.0
Uno degli ultimi a mollare, prova a sprintare sulla fascia con dei cross anche interessanti che però non vengono accolti dai compagni
Filippo Fiumanò (DIF): 6.0
Un paio di buone diagonali in chiusura, esce nel secondo tempo per infortunio
Tarik Muharemovic (CEN): 5.0
Colabrodo davanti alla difesa, pessima prestazione
Ervin Omic (DIF): 5.0
Inizia bene, fornendo una prova di muscoli e solidità, poi pian piano evapora anche lui
Luis Hasa (CEN): 6.0
Comincia molto bene, prova a proporre calcio, poi si perde
Kristian Sekularac (CEN): 5.5
Sprazzi di classe a centrocampo, ma anche diversi errori in impostazione. Non il peggiore, ma ci si aspetta di più
Riccardo Turicchia (DIF): 5.0
Partita incolore per lui, poco incisivo
Samuel Iling-Junior (ATT): 6.0
Lontano dalle sue giornate migliori, ma a tratti sembra avere due marce in più degli avversari e delizia il pubblico con almeno un paio di numeri da circo
Leonardo Cerri (ATT): 4.0
Incide poco nel primo tempo là davanti, spreca due buone occasioni e nel secondo si fa espellere per proteste: partita da dimenticare
Tommaso Maressa (ATT): 5.5
Ha una grande occasione nel primo tempo, quando tenta la semi-rovesciata da corner, per il resto si vede poco
Gabriele Mulazzi (DIF): 5.5
Entra e prova a dare una scossa alla Juve nel secondo tempo, ma con scarsi risultati
Inter U19
Allenatore: Cristian Chivu 7.0
Squadra messa in campo magistralmente, gestione impeccabile di ritmo partita e sostituzione: l'Inter ha dominato
William Rovida (POR): 6.0
Grazie alla difesa rocciosa dell'Inter non viene praticamente mai chiamato in causa
Mattia Zanotti (DIF): 7.0
Un treno sulla fascia, eccezionale in copertura e discreto in fase di proposizione: gara superlativa