60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata dell'Atalanta che batte  per 4-2 sulla Juventus in questo match match valevole per la seconda giornata del Campionato Primavera 1 per quello che si è visto al Bortolotti di Zingonia.

Nella prima frazione di gioco è l'Atalanta che prende subito le redini del match sbloccando il risultato al 10 minuto con Omar che sfrutta un traversone di Cerasoli battendo  Scaglia portando in vantaggio la sua squadra, successivamente gettando al 29'  alle ortiche una doppia occasione con Lozza e Chiwisa, il primo batte a botta sicura da ottima posizione  facendosi respingere la conclusione dallo stesso estremo difensore bianconero mentre il secondo  sulla ribattuta  mette sul fondo. ,poi  raddoppiando poi al 32' con Bernasconi che fa partire un diagonale che batte lo stesso Scaglia sfiorando in varie circostanze  con Zuccon ,Omar, Bernasconi e Lozza la terza marcatura ma non riuscendo nell'intento. La Juventus cerca di reagire alle due reti subite con Chibozo, Iling ,e Mulazzi che vengono sventate ottimamente dalla retroguardia di casa successivamente  trovando al 44' la rete del 2-1 con Chibozo che in area di rigore batte con il  mancino Dajcar e  gettando poi  una clamorosa occazioone nel finale  con lo stesso Nzouango che su un corner battuto Iling colpisce di testa il pallone termina sul fondo. Si va all'intervallo 2-1 per la Dea

Nella ripesa non si cambia il copione con  l'Atalanta che fa  il match colpendo al 46' e al 47' con Lozza che sfruttando un disimpegno errato della difesa bianconera batte Scaglia per per ben due volte portando a quattro le marcature per i suoi , sfiorando poi con Omar, Ceresoli ,e Zuccon ,la quinta rete  con delle conclusioni che non subiscono l'effetto insperato, gettando anche una clamorosa occasione con Sidibe che sfrutta un corner battuto da Ceresoli colpisce di testa il pallone viene respinto dallo stesso estremo difensore bianconero .La Juventus cerca di  reagire all' uno-due micidiale bergamasco  riversandosi nella metà campo avversaria alla ricerca della rete che  riapre  il match ,prima  con Galante. Chibozo,il nuovo entrato Omic e Iling che effettuano delle conclusioni sventate ottimamente dalla retroguardia di casa  gettando successivamente  alle ortiche una clamorosa occasione con Bonetti che servito da Iling da buona posizione si vede respingere la conclusione da Dajcar e dopo trovandola al 82' la rete del 4-2 con Turco che sfruttando un traversone di un suo compagno battendo  in semirovesciata Dajcar, sfiorando poi subito dopo la terza marcatura ma con poca fortuna ,poi si va con un capovolgimento da una parte e dall'altra fino al fischio finale del match. Con questa vittoria l'Atalanta balza momentaneamente al comando in attesa dei match di domani e per quello che ha fatto vedere è una serie delle pretendenti alla vittoria finale mentre la Juventus fa un passo indietro rispetto alla precedente vittoria di Firenze e deve fare qualcosina di più se vuole anche lei lottare per la vittoria finale

ORE 18:53 FINISCE IL MATCH

ATALANTA-JUVENTUS 4-2 RETI 10' OMAR,32'BERNASCONI 44'CHIBOZO(J),46'47' LOZZA ,82'TURCO(J)

90'+5
Calcio d'angolo battuto da Oliveri a servire in area di rigore Sidibe il pallone termina tra le braccia di Scaglia.

90'+5
Olivieri fermato da Nzouango in angolo.Calcio d'angoloAtalanta

90'+4
Calcio d'angolo battuto da Olivieri a servire Sidibe in area di rigore che colpisce di testa il pallone viene smanacciato da Scaglia.

90'+4
Traversone di Olivieri respinto da Nzouango in angolo.Calcio d'angolo Atalanta

90'+3
Traversone di Mulazzi a servire Iling in area di rigore che colpisce di testa il pallone termina tra le braccia di Dajcar.

90'+1
Forcing finale della Juventus ha la ricerca della terza marcatura in questo finale di match.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Ammonito Fisic(per aver ostacolato il portiere bianconero Scaglia)

88'
Punizione battuta da Sidibe a servire Fisic che non aggancia il pallone che termina tra le braccia di Scaglia.

87'
Calcio d'angolo battuto da Haasa respinto dalla difesa.

87'
Punzione battuta da Haasa  a servire in area di rigore Citi allontanato dalla difesa  poi il pallone termina ad   Omic che fa partire un fiondente dalla media distanza respinta da Scalvini in angolo.Calcio d'angolo Juventus

85'
Traversone di Haasa smorzato da Berto poi il pallone termina tra le braccia di Dajcar .

84'
Calcio d'angolo battuto da Haasa a servire Omic in area di rigore che non aggancia il pallone sulla ribattuta il pallone termina a Sekularac che da buona posizione mettte sul fondo.

83'
Della Valle prova a sfondare sull'out di sinistra fermato da Berto in angolo.Calcio d'angolo Juventus

82'
4-2 JUVENTUS!HA SEGNATO TURCO!Bell'azione della Juventus conclusa con un traversone di Della Valle  a servire Turco in area di rigore che in semirovesciata batte Dajcar riaprendo il match per i suoi.

82'
5° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Shakur Omar ed entra Anwar Mediero

81'
4°SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Federico Zuccon ed entra Alwande Roaldsöy

79'
Calcio d'angolo battuto da Ceresoli allontanato dalla difesa.

78'
OCCASIONISSIMA ATALANTA:Punizione battuta da Olivieri a servire in area di rigore Sidibe che colpisce di testa il pallone viene respinto da Scaglia in angolo.Calcio d'angolo Atalanta

78'
5° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Nicolò Savona ed entra Lorenzo Dellavalle

78'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Angel Josue Chibozo ed entra Nicolò Turco

75'
Quindici minuti al termine del match dove l'Atalanta gestisce bene il risultato mentre la Juventus prova a rendersi pericoloso dalle parti di Dajcar per cercare di riaprire il match.

73'
Problemi fisici per Omar che esce momentaneamente dal terreno di gioco.

70'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Simone Lozza ed entra Adi Fisic

70'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Lorenzo Bernasconi ed entra Iacopo Regonesi

67'
Conclusione di Omic che termina sopra la traversa.

66'
3° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Andrea Bonetti ed entra Kristian Sekularac

65'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA:esce Mannah Chiwisa ed entra Samuel Giovane

64'
Rimane a terra Dajcar che ha preso una botta in precedenza.

64'
OCCASIONISSIMA JUVENTUS:Bonetti servito da Iling  calcia di prima intenzione il pallone viene respinto da Dajcar.

63'
Conclusione di Ceresoli che termina sul fondo.

62'
Punizione di Iling a servire Nzouango che non aggancia il pallone smanacciato dalla difesa.

62'
Intervento duro di Iling su Omar Shakur che riceve pure un cartellino giallo dal direttore di gara.

61'
Intervento duro tra Chiwisa e Omic fermato il gioco dal direttore di gara.

59'
Conclusione dalla lunga distanza di Omic spazzata dalla difesa poi l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco di rientro di Galante .Si riprendera' con un calcio di punizione in favore dell'Atalanta.

58'
Bel filtrante di Omic per Galante fermato ottimamente da Olivieri.

56'
Traversone di Omic a servire Bonetti che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

55'
Traversone di Ceresoli allontanato da Mulazzi.

53'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS:esce Nicolò Ledonne ed entra Luis Hasa

53'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS:esce Tommaso Maressa ed entra Ervin Omic

52'
Conclusione di Omar che termina tra le braccia di Scaglia.

51'
Traversone di Bernasconi a servire Olivieri che colpisce di testa indisturbato il pallone pero' termina sul fondo.

51'
Conclusione di Chibozo che termina sul fondo.

49'
Conclusione dai 30 metri di Scalvini che termina sopra la traversa.

48'
Conclusione di Galante che termina tra le braccia di Dajcar.

47'
4-1 JUVENTUS!HA SEGNATO LOZZA!Disimpegno errato dei difensori juventini che servono Lozza che fa partire un diagonale che batte Scaglia portando a quattro le marcature per la sua squadra.

46'
3-1 ATALANTA!HA SEGNATO LOZZA!Azione personale di Lozza che entra in area di rigore battendo Scaglia portando a tre le marcature per i suoi.

46'
ORE 18:02 INIZIA LA RIPRESA

Vittoria meritata per 2-1   dell'Atalanta contro la Juventus per quello che si e' visto oggi in questa prima frazione di gioco al "C.S.Bortolotti.La decidono fin qui Omar al 10' e Bernasconi al 32' nel finale la rete di Chibozo che riapre il match .In precedenza da segnalare  una doppia occasione  fallita per l'Atalanta con Bernasconi e Chibisa che da buona posizione il primo calcia addosso al portiere e il secondo mette da buona posizione  e delle conclusioni di Omar e Bernasconi che terminano sul fondo e  per la Juventus da segnalare  conclusioni di Iling  Chibozo e Mulazzi  che  vengono sventatate ottimamente dalla retroguardia di casa e un occasione gettata alle ortiche con Nzoaungo che sfrutta un angolo battuto da Iling si vede neutralizzare il colpo di testa dall'estremo difensore bergamasco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 17:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO

ATALANTA-JUVENTUS 2-1 RETI 10' OMAR,32' BERNASCONI,44' CHIBOZO

45'
NON CI SARA' RECUPERO

45'
Conclusione di Omar che termina sul fondo.

44'
2-1 JUVENTUS!HA SEGNATO CHIBOZO!Chibozo fa partire una conclusione dal limite dell'area di rigore che batte Dajcar  riaprendo le ostilita' per i suoi.

43'
Calcio d'angolo battuto da Cerasoli respinto dalla difesa

42'
Calcio d'angolo battuto da Olivieri a servire in area di rigore Sidibe che colpisce di testa il pallone viene respinto da Nzouango in angolo.Secondo calcio d'angolo consecutivo Atalanta

42'
Traversone di  Scalvini  respinto da Mulazzi  in angolo.Calcio d'angolo Atalanta

39'
Calcio d'angolo battuto da Maressa respinto da Zuccon

39'
OCCASIONE JUVENTUS:Calcio d'angolo di Iling a servire in area di rigore Chibozo che colpisce di testa il pallone viene respinto da Dajcar in angolo.Secondo angolo consecutivo Juventus

38'
Lancio lungo di Citi a servire Ledonne fermato da Scalvini in angolo.Calcio d'angolo Juventus

37'
Fuorigioco Chibozo

37'
Tiro-Cross di Mulazzi che finisce tra le braccia di Dajcar.

36'
Conclusione dal limite dell'area di Lozzacon il destro  murata dalla difesa.

32'
2-0 ATALANTA!HA SEGNATO BERNASCONI!Bernasconi entra in area di rigore facendo partire una conclusione mancina  che batte Scaglia raddoppiando per i suoi.

32'
Conclusione "debole" di Zuccon che finisce tra le braccia di Scaglia.

30'
Traversone di Bernasconi a servire in area di rigore Lozza che non aggancia il pallone che finisce tra le braccia di Scaglia.

30'
Mezz'ora di gioco sempre 1-0 per l'Atalanta sulla Juventus

29'
OCCASIONISSIMA ATALANTA:Bernasconi  la mette in mezzo per Lozza che batte a botta sicura la conclusione viene respinta da  Scaglia sulla respinta il pallone termina a Chiwisa che da pochi passi mette sul fondo.

26'
Intervento duro di Nzouango su Zuccon che riceve pure il cartellino giallo dal Signor Fiori.

23'
Lancio lungo di Iling a servire in area di rigore Chibozo  smanacciato con i pugni da Dajcar.

22'
Conclusione di Iling dai 30 metri che viene bloccata in due tempi da Dajcar.

19'
Calcio d'angolo battuto da Iling a servire Citi  che colpisce di testa il pallone termina sopra la traversa.

18'
Mulazzi fermato da Olivieri in angolo.Calcio d'angolo Juventus secondo del match.

18'
Traversone di Iling respinto da Dajcar.

16'
Conclusione dai 25 metri di Bernasconi che termina sul fondo.

15'
Fuorigioco di  Lozza(di rientro).

15'
Primo quarto d'ora di gioco al"C.S.Bortolotti" 1-0 per l'Atalanta la decide fino a questo momento Omar al 10 mnuto.

14'
Traversone di Ceresoli allontanato da Nzouango.

12'
Fuorigioco di Galante

11'
Calcio d'angolo battuto da Ledonne allontanato dal Bernasconi.

11'
Traversone di Iling  fermato da Scalvini in angolo.Calcio d'angolo Juventus

10'
1-0 ATALANTA! HA SEGNATO OMAR SHAJUR!Bell'azione dell'Atalanta conclusa con un traversone di Ceresoli che la mette in mezzo per Omar Shajur che fare partire una conclusione di Destro che trafigge  Scaglia portando in vantaggio i suoi.

8'
Calcio d'angolo battuto da Olivieri  a servire Sidibe che colpisce di testa il pallone termina tra le braccia di Scaglia.

8'
Olivieri fermato da Nzouango in angolo.Calcio d'angolo Atalanta.

7'
Traversone di Bernasconi che finisce tra le braccia di Scaglia.

6'
Conclusione a giro con il destro di  Omar che termina fuori di poco.

5'
Conclusione dal limite dell'area di Chibozo  servito da Galante che finisce tra le braccia di Dajcar.Primo squillo Juventus in questo match

3'
Calcio d'angolo  battuto da Bernasconi che attraversa tutta l'area di rigore recuperato da Savona che fa partire la manovra bianconera.

3'
Ceresoli prova a metterla in mezzo fermato da Maressa in angolo.Primo corner dell'Atalanta del match

1'
Fase iniziale di studio in queste battute iniziali  del match.

1'
ORE 17:03 INIZIA IL MATCH FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA JUVENTUS.

SI PARTE CON QUALCHE MINUTO DI RITARDO PER PROBLEMI AI PARASTINCHI DI ALCUNI GIOCATORI DELL'ATALANTA

1' MINUTO DI RACCOGLIMENTO PER RICORDARE BRYAN DODEN PROMESSA DELLA JUVENTUS PRIMAVERA CHE E' SCOMPARSO POCHI GIORNI FA.

Buon pomeriggio amici di Datasport e appassionati del Campionato Primavera 1 ben trovati dall"C.S,Bortolotti" di Zingonia per questo big-match che apre la seconda giornata tra i padroni di casa dell'Atalanta e la Juventus.Mister Brambilla cambia modulo passando dal 4-3-3 al 4-3-1-2 utilizzato nella trasferta persa a Milano contro l'Inter con Odacar tra i pali,Berto ,Bernasconi.Scalvini al posto di Renaut e Ceresoli  in difesta centrocampo a tre con  Sidibe.Chiwisa al posto di Giovane e Zuccon avanzato come esterno di centrocampo al posto di Guerini,Oliveri alle spalle di Omar al posto di Rosa e Lozza al posto di Fisic.Mister Bonatti cambia modulo rispetto alla vittoria esterna di Firenze passando dal 4-3-3 al  4-4-2 con Scaglia al posto di Senko,Savona,Citi al posto di Omic Mulazzi al posti di Turricchia e Nzouango,centrocampo a quattro con Maressa al posto di Haasa,Ledonne al posto di Muharemvoic avanzato a centrocampo Bonetti Iling in avanti Chibozo e Galante al posto di Turco.Indisponibili:Nessuno.Tempo Bello.Terreno Buono .A dopo per la diretta scritta del match.

Il big-match Atalanta-Juventus aprirà la seconda giornata del Campionato di Primavera 1.Gli orobici allenati da Massimo Brambilla che sono reduci dal ko all'esordio in casa dell'Inter, contro i bianconeri cercano i primi punti stagionali.La Juventus allenata da Andrea Bonatti che ha trionfato contro la Fiorentina nel primo turno, tenterà di vincere in terra bergamasca  per rimanere a punteggio pieno in testa alla classifica.A dirigere l'incontro del "C.S. Bortolotti" sarà il Signor Adalberto Fiori della Sezione di Pistoia che sarà assistito dal Signor Domenico Castro della Sezione di Livorno e dal Signor Nicola Morrea della Sezione di Molfetta.

Tutto pronto per il match valido per la seconda giornata di Primavera 1 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Adalberto Fiero 6.0
Il fischietto della sezione di Pistoia tiene in mano il match fino al triplice fischio finale prendendo le giuste decisioni soprattutto nei momenti topici del match.

Allenatore: Massimo Brambilla 7.0
Dopo l'immeritato k.o della prima giornata in casa dell'Inter, la sua Atalanta si riscatta immediatamente centrando una strepitosa vittoria contro una diretta concorrente.
Matevz Dajcar (POR): 6.0
A parte un intervento prodigioso su Nzouango , l'estremo difensore atalantino svolge un lavoro di ordinaria amministrazione.
Andrea Ceresoli (DIF): 6.5
In coabitazione con Bernasconi, riesce a mettere in serie difficolta' la retroguardia bianconera regalando anche l'assist ad Omar per la rete che apre le ostilita'.
Lorenzo Bernasconi (DIF): 7.5
Si presenta in avanti con una certa frequenza riuscendo anche a realizzare una bellissima rete che trafigge l'estremo difensore della Juventus Scaglia.
Giorgio Scalvini (DIF): 6.0
Lavoro senza particolari sbavature del difensore centrale bergamasco.
Gabriele Berto (CEN): 6.5
Gara attenta dell'esterno difensivo bergamasco che riesce ad annullare un cliente scomodo come Bonetti.
Alassane Sidibe (CEN): 7.5
Prestazione da incorniciare del capitano dell'Atalanta .che sempre nel vivo del gioco regala molti palloni invitanti che vengono sfruttati a dovere dai compagni del reparto offensivo svolgendo anche un ottimo lavoro in fase di interdizione.
Mannah Chiwisa (CEN): 6.0
Sufficiente prestazione del numero 18 atalantino che lotta su ogni pallone vagante inibendo molti tentavi offensivi della Juventus andando anche vicino alla propria marcatura personale.
Federico Zuccon (CEN): 7.5
Ottima prestazione del centrocampista nerazzurro che vince molti contrasti bloccando le folate offensive bianconere.
Shakur Omar (ATT): 7.0
Con un ennesima prestazione staordinaria l'attaccante dell'Atalanta realizza la rete del momentaneo vantaggio e mettendo in crisi fin quando rimane in campo tutta la retroguardia bianconera.
Andrea Oliveri (CEN): 6.5
Il numero 14 nerazzurro svolge un ottimo lavoro sia in fase di contenimento sia in fase propositiva sfiorando anche la rete.
Simone Lozza (ATT): 7.5
Partita dai due volti dell'attaccante atalantino che ,dopo un primo tempo opaco riesce nel corso della ripresa ad entrarre nel vivo del gico realizzando una doppietta che regala i primi tre punti stagionali alla propria squadra.
Adi Fisic (ATT): 6.0
Entrato a 20' dal termine al posto di Lozza, svolge alla lettera il compito che gli viene affidato da Mister Brambilla.Unica nota negativa un cartellino giallo ricevuto dal Signor Fiero.
Samuel Giovane (CEN): 6.0
Sufficiente partita del metronomo atalantino inserito da Mister Brambilla al posto di un esausto Chiwisa per dare nuovo geometrie al centrocampo nerazzurro.
Anwar Mediero (ATT): 5.5
Subentrato nel finale di match al posto dello scatenato Omar non riesce a far meglio del proprio compagno di squadra.
Alwande Roaldsöy (ATT): 6.0
Prova sufficente dell'attaccante bergamasco subentrato nella ripresa al posto di Zuccon.
Iacopo Regonesi (DIF): 6.0
Schierato da Brambilla nel corso della ripresa per dare freschezza al pacchetto arretrato svolge al meglio il proprio compito.
Allenatore: Andrea Bonatti 6.0
Dopo la sofferta vittoria di Firenze arriva una sconfitta pesante che lascia molti dubbi.
Simone Scaglia (POR): 5.0
In occasione delle quattro reti subite ,l 'estremo difensore bianconero non ha colpe anzi riesce ad evitare un passivo piu' pesante.
Nicolò Savona (DIF): 5.0
In netta difficolta' per tutto il match soffre le incursioni atalantine che provengono dalla propria fascia di competenza.
Alessandro Citi (DIF): 5.5
Prova a fermare con le buone e le cattive gli attaccanti di casa , ma come il resto della squadra finisce in difficolta' essendo colpevole sulle reti subite.
Felix Nzouango Bikien (DIF): 6.0
Il migliore del suo reparto: prova a dettare i tempi difensivi fino al termine del match ma non viene seguito dai propri compagni di squadra.Unica nota negativa il cartellino giallo ricevuto dal direttore di gara.
Gabriele Mulazzi (DIF): 6.0
Prova sufficiente dell'esterno juventino che con le sue incursioni cerca di impensierire la retroguardia difesa da Dajcar con dei traversoni che pero' non fruttano gli effetti sperati.
Tommaso Maressa (ATT): 5.0
Prova opaca del giocatore bianconero , che non entra mai nel vivo del gioco finendo per commettere molti errori.
Tommaso Galante (ATT): 5.0
Gara da dimenticare dell'attaccante bianconero che schierato da Mister Bonatti nel ruolo di centrocampista perde molti contrasti preda delle ripartenze nerazzurre.
Andrea Bonetti (ATT): 5.5
Al di la' di un tentativo pericoloso nel corso della prima frazione di gioco, il faro del centrocampo bianconero viene sempre controllato a vista dalla linea mediana atalantina.
Nicolò Ledonne (DIF): 5.0
Il numero 23 bianconero viene letteralmente surclassato dal centrocampo atalantino che riesce ad inibirlo senza nessuna difficolta'.
Samuel Iling-Junior (ATT): 5.0
Gara da dimenticare della punta bianconera che non riesce mai ad impensierire Dajcar facendosi pure ammonire dal Signor Fiori per un intervento falloso.
Angel Josue Chibozo (ATT): 6.5
Uno dei migliori in campo della sua squadra, cerca di tenere vive le speranze bianconere realizzando la rete che accorcia momentaneamente le distanze.
Ervin Omic (DIF): 6.0
Subentrato nella ripresa al posto di uno spento Maressa , porta frechezza nella zona nevralgica del campo sfiorando in alcune circostanze la rete personale con delle conclusioni che tuttavia vengno neutralizzate dalla retroguardia bergamasca.
Luis Hasa (CEN): 5.0
Inserito da Mister Bonatti nel corso della ripresa per cercare di dare una svolta al match non riesce ad incidere.
Nicolò Turco (ATT): 6.5
Inserito da Mister Bonatti al posto di Chibozo, ripaga la fiducia realizzando la rete del 4-2.
Lorenzo Dellavalle (DIF): 5.5
Entrato al posto di Savona per bloccare le avanzate atalantine viene spesso preso in contropiede.
Kristian Sekularac (CEN): 6.0
Prestazione sufficiente del numero 26 bianconero subentrato al posto di uno spento Bonetti per cercare di cambiare le sorti del match.

Atalanta U19-Juventus U19 4-2

MARCATORI: 10' Omar (A), 32' Bernasconi (A), 44' Chibozo (J), 46' Lozza (A), 47' Lozza (A), 82' Turco (J).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Dajcar 6; Ceresoli 6,5, Bernasconi 7,5 (70' Regonesi 6) , Scalvini 6, Berto 6,5; Sidibe 7,5, Chiwisa 6 (65' Giovane 6) , Zuccon 7,5 (81' Roaldsöy 6) ; Omar 7 (82' Mediero 5,5) ; Oliveri 6,5, Lozza 7,5 (70' Fisic 6) .
A disposizione: Sassi, Hecko, Saleh, Muhameti, Stabile.
Allenatore: Massimo Brambilla 7.
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-4-2): Scaglia 5; Savona 5 (78' Dellavalle 5,5) , Citi 5,5, Nzouango Bikien 6, Mulazzi 6; Maressa 5 (53' Omic 6) , Galante 5, Bonetti 5,5 (66' Sekularac 6) , Ledonne 5 (53' Hasa 5) ; Iling 5, Chibozo 6,5 (78' Turco 6,5) .
A disposizione: Senko, Daffara, Muharemovic, Doratiotto, Fiumanò, Mbangula, Rouhi.
Allenatore: Andrea Bonatti 6.
ARBITRO: Adalberto Fiero 6
AMMONITI: 26' Nzouango Bikien (J); 62' Iling (J); 89' Fisic (A).