45'
60'
75'
90'

Dopo 5 minuti di recupero, finisce con uno spettacolare 3-3 il big match tra Roma e Inter

90'+5
tiro fuori di Tibo Persyn

90'+1
traversa colpita da Mulattieri! Colpo di testa su punizione di Agouame

90'
A questo punto, i ragazzi di Madonna proveranno anche a vincerla

89'
goal di Lucien Agoumè!! Rete che, infatti, arriva grazie a una staffilata del giovane francese dal limite dell'area su sponda di Gnonto dopo un'apertura di Moretti

88'
Forcing finale dell'Inter, alla caccia del pareggio

86'
tiro fuori di Gaetano Oristanio

82'
tiro fuori di Lorenzo Pirola! colpo di testa su corner di Mulattieri che Cardinali controlla uscire

81'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Alessio Buttaro

76'
Sostituzione: esce Martin Satriano ed entra Lorenzo Moretti

76'
Sostituzione: esce Jacopo Gianelli ed entra Niccolò Squizzato

75'
Infortunio per Riccardi. Riuscirà a proseguire?

72'
Sostituzione: esce Ruben Providence ed entra Nicola Zalewski

72'
Sostituzione: esce Edoardo Bove ed entra Gennaro Nigro

68'
ammonito Pier Luigi Simonetti

68'
ammonito Gaetano Oristanio

65'
tiro fuori di Ruben Providence! Giallorossi vicini al poker

64'
Di nuovo avanti la Roma, 3-2!! Flipper in area interista, il centrocampista poi trova la rete

63'
goal di Edoardo Bove

62'
Ora sono i nerazzurri a fare la partita

62'

Incredibile, 2-2!! su cross di Gianelli, il difensore della Roma devia il pallone, spiazzando il proprio portiere

61'

autogoal di Stefano Parodi

59'
Sostituzione: esce Etienne Kinkoue ed entra Gaetano Oristanio

58'
Bel triangolo che porta Mulattieri a tu per tu con Cardinali, e questa volta lo trafigge

57'
goal di Samuele Mulattieri

56'
tiro fuori di Samuele Mulattieri

53'

Pirola e Stankovic si scontrano su un cross basso, ne approfitta il difensore giallorosso che insacca a porta vuota. 2-0!!

52'
goal di William Bianda!!!

51'
tiro fuori di Martin Satriano!! cross dalla sinistra, l'attaccante ci arriva con la punta del piede ma non ce la fa a insaccare

48'
tiro respinto da Martin Satriano, smorzato da un difensore e parato agevolmente da Cardinali

46'
Cambio per il tecnico Madonna. Schirò, forse a causa della botta rimediata nel primo tempo, esce al posto di Gnonto

Sostituzione: esce Thomas Schirò ed entra Degnan Wilfried Gnonto

Si conclude il primo tempo con i giallorossi in vantaggio sui nerazzurri in virtù della rete di Riccardi all'inizio

45'+2
Cardinali sbaglia il tempo dell'uscita, me riesce comunque a parare su Schirò lanciato a rete

45'+1
tiro respinto da Thomas Schirò

39'
tiro fuori di Etienne Kinkoue su punizione

39'
ammonito Stefano Parodi

38'
Pirola si immola su Simonetti che calcia a botta sicura. Il pallone raggiunge Bove al limite dell'area che calcia altro

37'
tiro fuori di Edoardo Bove

37'
tiro respinto da Pier Luigi Simonetti

35'
Ottima ripartenza della Roma: Riccardi si inserisce in area, ma il suo cross, dopo aver attraversato la porta, non trova nessuno pronto alla deviazione

30'
tiro fuori di Thomas Schirò! Il centrocampista gira nello stretto dal limite ma calcia alto

25'
Problemi al ginocchio per Schirò. Si scaldano Gnonto e Attys

10'
La risposta dell'Inter è affidata a Vezzoni, che tenta la conclusione a giro da fuori area con palla che esce di poco.

6'
ROMA IN VANTAGGIO CON RICCARDI! L'attaccante giallorosso si fa trovare puntuale sull'invito di D'Orazio e da distanza ravvicinata batte Stankovic.

5'
Il primo tiro in porta è della Roma con Simonetti, che impegna di testa Stankovic.

4'
Providence taglia bene nell'area interista ma arriva con un soffio di ritardo sulla palla, che diventa preda di Stankovic.

1'
E' iniziata la partita!

Tutto pronto per il match valido per la 22° giornata.

Roma U19-Inter U19 3-3

MARCATORI: 6' Riccardi (R), 52' Bianda (R), 57' Mulattieri (I), 61' Parodi (Aut.) (R), 63' Bove (R), 89' Agoumè (I).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Cardinali ; Trasciani , Bianda , Parodi , Calafiori ; Diawara , Simonetti , Bove (72' Nigro ) ; Providence (72' Zalewski ) , Riccardi , D'Orazio (81' Buttaro ) .
A disposizione: Boer, Plesnierowicz, Tripi, Semeraro, Milanese, Bamba, Tomassini, Darboe , Jurgens.
Allenatore: Alberto De Rossi .
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Stankovic ; Kinkoue (59' Oristanio ) , Cortinovis , Pirola , Persyn ; Gianelli (76' Squizzato ) , Agoumè , Schirò (45' Gnonto ) ; Vezzoni , Satriano (76' Moretti ) , Mulattieri .
A disposizione: Pozzer, Burgio, Casadei, Vergani, Attys.
Allenatore: Armando Madonna .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 39' Parodi (R); 68' Oristanio (I); 68' Simonetti (R).