60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Casati

95': E' finita: prezioso successo in rimonta della Sampdoria, che batte 2-1 il Napoli e si allontana dalla zona retrocessione. In vantaggio con il rigore di Vrikkis nel primo tempo, i partenopei sono stati rimontati e superati a cavallo dal 75' dalle reti di Prelec e Rocha e restano all'ultimo posto in classifica con 9 punti.

90'+4
Raspa ancora decisivo! Amnesia difensiva della Samp, Zedadka s'incunea in area ma viene fermato a pochi passi dall'estremo difensore ligure!

90'+3
Forcing disperato del Napoli, la Samp prova a resistere

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

89'
Raspa salva il risultato! Grandioso il portiere blucerchiato su una girata da pochi passi che sembrava destinata in fondo al sacco

88'
Giallo per Baldè, per un intervento irregolare a centrocampo

86'
D'Amico impegna Idasiak direttamente sau calcio piazzato

82'
Sampdoria ancora pericolosa con Pompetti, che sorvola la traversa

80'
Altra sostituzione nel Napoli: esce Alberto Senese ed entra Antonio Cioffi

80'
Sostituzione nel Napoli: esce Francesco Marrazzo ed entra Georgios Vrakas

77'
GOL DELLA SAMPDORIA! KAIQUE ROCHA! Sul corner seguente il difensore segna da pochi passi sfruttando una deviazione improvvida di Zanoli che di fatto gli ha permesso la deviazione vincente

77'
D'Amico! Conclusione molto insidiosa del sampdoriano, Idasiak alza sopra la traversa

73'
PAREGGIO DELLA SAMPDORIA! Sul ribaltamento di fronte Prelec pareggia i conti battendo Idasiak su assist di D'Amico

72'
Occasione Napoli! E' Sgarbi a sfiorare il raddoppio, ma il suo tiro termina a lato con una deviazione, quindi si riprenderà con un corner

69'
Palo della Samp! Prima Idasiak si salva sulla conclusione di Prelec, sulla ribattuta Chrysostomou colpisce il legno

68'
altra sostituzione nel Napoli: esce Agapios Vrikkis ed entra Samuele Vianni

68'
Sostituzione: esce Valerio Labriola ed entra Marc Tsoungui nel Napoli

68'
Palla dentro di Baldè per Chrysostomou, ma la difesa partenopea chiude in corner. Sull'angolo precedente la difesa napoletana corre un brivido

65'
Dopo aver rischiato grosso, il Napoli può respirare e guadagna un corner

63'
Pompetti subito pericoloso! Il neo entrato impegna severamente Idasiak con sinistro a giro, bravo il portiere partenopeo ad alzare in angolo

60'
Sempre nella Samp, esce Antonis Siatounis ed entra Marco Pompetti

60'
Primo cambio del match: nella Sampdoria esce Jamie Yayi Mpie ed entra Ibourahima Baldè

59'
Occasione Napoli! Palmieri entra in area e calcia di poco fuori

56'
Prima sostituzione nel Napoli: esce Rafail Mamas ed entra Raffaele Virgilio

56'
Conclusione di D'Amico che s'impenna in seguito a una deviazione, è bravo Idasiak a smanacciare in angolo

52'
Ammonito il tecnico della Samp Cottafava per proteste

50'
tiro abbondantemente fuori di Brentan da fuori area

46'
E' iniziato il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero. Napoli in vantaggio per 1-0 grazie al rigore trasformato da Vrikkis al 24'

45'
azione personale di Palmieri, che riesce ad andare al tiro ma Raspa para ancora senza troppe difficoltà

43'
Tentativo dalla distanza ancora di Labriola, blocca senza problemi Raspa

41'
Va al tiro Labriola, ma la mira è troppo alta

40'
primo ammonito del match, è Siatounis che stende al limite dell'area Palmieri. Punizione molto pericolosa per il Napoli

39'
La Samp reclama un rigore per un presunto fallo di mano sul cross di Brelec, ma l'arbitro assegna solamente il calcio d'angolo

38'
La Samp ci prova con un paio di conclusioni, ma la difesa del Napoli è insuperabile e ribatte ogni tentativo portato dai blucerchiati

33'
Ancora in evidenza Sgarbi, che entra in area e impegna Raspa col destroparata di Matteo Raspa tiro in porta di Lorenzo Sgarbi

32'
Sgarbi cade in area cercando il rigore  ma il fallo, in attacco, è il suo

29'
Partita molto spigolosa dopo il vantaggio partenopeo, con il gioco spezzettato dai tanti falli commessi

24'
NAPOLI IN VANTAGGIO! Vrikkis spiazza Raspa dal dischetto rigore trasformato da Agapios Vrikkis

23'
Rigore per il Napoli! Angileri atterra in area Zedadka, decisione ineccepibile quella dell'arbitro

20'
Sampdoria vicina al gol! Mpie serve Brentan, che da buona posizione spreca tutto e calcia a latotiro fuori di Michael Brentan

19'
D'Amico prova a sfondare a sinistra e guadagna un angolocalcio d'angolo Felice D'Amico

15'
Mpie impegna a terra Idasiak con il sinistro dopo aver saltato un avversariotiro in porta di Jamie Yayi Mpie Hubert Idasiak parata di

12'
Ancora Samp con Chrysostomou, ma anche il suo tiro da fuori area risulta impreciso

11'
Prova ad accendersi la partita: Marrazzo ci prova dal limite ma viene rimpallato, sul ribaltamento di fronte Prelec si accentra e calcia a rete, ma la conclusione termina abbondantemente a lato

7'
Inizio di partita senza emozioni, le due squadre faticano a trovare sbocchi in attacco

2'
Si gioca su un campo ai limiti dell'impraticabile, per le cattive condizioni meteo degli scorsi giorni

1'
Partiti! Calcio d'inizio della Samp

Squadre a centrocampo, tra poco si inizia.

Scontro salvezza fra due squadre in piena lotta per non retrocedere. La Sampdoria arriva a questa sfida sulle ali dell'entusiasmo dopo il derby vinto contro il Genoa nell'ultimo turno. Il Napoli, invece, è chiamato al riscatto dopo la sconfitta casalinga subita nell'ultima giornata per mano della Lazio.