45'
60'
75'
90'

Match senza storia tra Pescara e Torino, con i granata che portano a casa il successo con un etto 3 a 0. Assolutamente sugli scudi Rauti, autore di una splendida doppietta. La sfida viene poi chiusa dalla rete messa a segno nel finale da Sandri con un gran bel calcio di punizione.

90'+1
ore 13:47, triplice fischio finale: Torino batte Pescara 3 a 0

89'
Sostituzione: esce Nicola Rauti ed entra Giammarco Caon

89'
Sostituzione: esce Mattia Sandri ed entra Patrick Enrici

87'
goal di Mattia Sandri, tris del Torino! Grande calcio di punizione del neo entrato che con il mancino va ad infilare il pallone all'incrocio dei pali!

83'
ammonito Alessandro Celli

80'
su un corner battuto da Pavone, arriva lo stacco di testa di Diambo: la sua incornata finisce alta sopra la traversa

78'
ammonito Christ Kouadio

76'
Sostituzione: esce Alessandro Martella ed entra Vladislav Blanuta

70'
Sostituzione: esce Freddi Greco ed entra Mattia Sandri

66'
ammonito Wilfried Stephane Singo

65'
goal di Nicola Rauti, raddoppio del Torino! Contropiede dei granata, con Singo che serve l'attaccante, bravo a resistere su Mane e ad involarsi verso la porta: a tu per tu con Sorrentino no sbaglia!

63'
occasione per il Torino! Kouadio da rimessa laterale serve Rauti, che si gira e conclude in porta: il pallone scheggia il palo!

60'
Sostituzione: esce Brijan Ibrahimi ed entra Ben Lhassine Kone

59'
Sostituzione: esce Michel Ndary Adopo ed entra Marco Garetto

58'
lancio filtrante di Chiarella per Pavone, che si presenta a tu per tu con il portiere ma spedisce a lato

50'
Sostituzione: esce Antonio Pedro Pina Gomes ed entra Marco Chiarella

46'
Ore 13:02, comincia il secondo tempo

45'
Ore 12:46, finisce il primo tempo con il Torino in vantaggio per 1 a 0

34'
bello scambio tra Adopo e Munari, con quest'ultima che va al tiro: conclusione a lato

28'
mancino ad incrociare di Pavone: il pallone sfiora il palo!

27'
sugli sviluppi del corner seguente, sale in cielo Singo: il suo colpo di testa finisce a lato

26'
occasione per il Torino! Munari serve Rauti da rimessa laterale, l'attaccante si gira e va al tiro: ottima risposta di Sorrentino che mette in angolo

5'
Kouadio sfonda sulla sinistra, sul suo cross respinto arriva Rotella che però spara fuori

2'
goal di Nicola Rauti, Torino subito in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacca di testa Rauti che insacca in rete!

1'
Ore 12:02, inizia la partita

Il Pescara, reduce dal pareggio nello scontro diretto contro il Chievo nell'ultimo turno, continua ad essere in piena lotta per non retrocedere, come dimostra il terzultimo posto in classifica. Campionato finora abbastanza anonimo per il Torino, che naviga a metà classifica senza particolari ambizioni.