45'
60'
75'
90'

Vittoria con brivido finale per la Lazio, che riesce a battere la Fiorentina per 2 a 1. I biancocelesti vanno sul doppio vantaggio grazie alla rete di Bianchi e a uno sfortunato autogol di Dalle Mura. I Viola provano a rientrare in partita con Milani, ma l'assalto finale è del tutto inutile. Grazie a questo successo, la Lazio sopravanza in classifica la squadra di Bigica, espulso nei minuti finali del match.

90'+6
Ore 12:52, triplice fischio finale: Lazio batte Fiorentina 2 a 1

90'+5
clamorosa occasione finale per la Fiorentina! Lancio lungo di Brancolini per Dutu, che si invola verso la porta e a tu per tu con il portiere spara a lato!

90'+3
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci arriva di testa Ponsi: salvataggio sulla linea della difesa laziale!

90'
Sostituzione: esce Niccolò Pierozzi ed entra Guglielmo Mignani

88'
ammonito Luca Falbo

85'
ammonito Fabio Ponsi

82'
sugli sviluppi di un corner, uscita a vuoto di Alia, Niccolò Pierozzi sbuca sul secondo palo, ma spedisce a lato!

80'
Sostituzione: esce Alessandro Bianco ed entra Alessandro Lovisa

74'
Sostituzione: esce Tyro Nimmermeer ed entra Massimo Zilli

74'
goal di Andrea Milani, la Fiorentina riapre la partita! Lancio lungo per Spalluto, che stoppa il pallone, vince un rimpallo con il portiere e permette a Milani di depositare in rete a porta vuota!

72'
cross sul secondo palo per Edoardo Pierozzi, che mastica il pallone: conclusione che termina sul fondo

70'
ammonito Mark Frank Gorgos

69'
tentativo di Gorgos: pallone centrale, nessun problema per il portiere

67'
Sostituzione: esce Mattia Fiorini ed entra Mark Frank Gorgos

64'
Sostituzione: esce Florent Shehu ed entra Angelo Ndrecka

57'
Sostituzione: esce Nino Kukovec ed entra Andrea Milani

55'
ammonito Florent Shehu

54'
ammonito Alessandro Bianco

53'
sugli sviluppi di un corner, stacca di testa Spalluto: pallone a lato

46'
Sostituzione: esce Federico Simonti ed entra Edoardo Pierozzi

46'
Ore 12:02, comincia il secondo tempo

45'+1
ore 11:48, finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio per 2 a 0

45'+1
brutto pallone perso dalla Fiorentina in difesa, Nimmermeer prova un diagonale che sfila sul fondo

34'
doppia occasione per la Lazio! Cross basso di Armini, che pesca Nimmermeer liberissimo: la battuta a colpo sicura viene respinta dal portiere. Sulla ribattuta arriva Moro, ma la sua conclusione viene salvata sulla linea!

32'
battuta dalla lunghissima distanza di Shoti: respinge il portiere in qualche modo

32'
Spalluto da dentro l'area di rigore si gira e prova un tiro, che termina sul fondo

28'
ammonito Christian Dalle Mura

24'
azione personale di Koffi, che arriva al limite dell'area e lascia partire un destro che per poco non beffa il portiere per un rimbalzo insidioso: blocca Alia in due tempi

23'
traversone sul secondo palo, sponda di Spalluto per Kukovec che da due passi si incarta clamorosamente non riuscendo a colpire a rete

21'
autogoal di Christian Dalle Mura, raddoppio della Lazio! Discesa sulla destra di Bertini, cross in mezzo e Dalle Mura nel tentativo di allontanare va a mettere il pallone nella propria porta!

12'
goal di Alessio Bianchi, Lazio in vantaggio! Punizione magistrale di Bianchi, che supera la barriera e si infila all'angolino!

1'
Ore 11:03, inizia la partita

La Fiorentina è una delle delusioni di questa prima parte di stagione, anche se grazie al successo ottenuto nell'ultimo turno contro il Cagliari sembra essere uscita dal momento complicato. La Lazio invece è reduce dal successo in rimonta contro il Napoli, che ha fatto uscire i biancocelesti dalla zona pericolosa della classifica, almeno per il momento.

Lazio U19-Fiorentina U19 2-1

MARCATORI: 12' Bianchi (L), 21' Dalle Mura (Aut.) (F), 74' Milani (F).
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Alia ; Armini , Franco , Kalaj , Falbo ; Bertini , Bianchi , Shoti ; Shehu (64' Ndrecka ) , Nimmermeer (74' Zilli ) , Moro .
A disposizione: Marocco, Peruzzi, Moschini, Czyz, Cesaroni, De Angelis Durante, Russo.
Allenatore: Leonardo Menichini .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Brancolini ; Ponsi , Dutu , Dalle Mura , Simonti (46' Pierozzi ) ; Pierozzi (90' Mignani ) , Fiorini (67' Gorgos ) , Bianco (80' Lovisa ) ; Koffi , Spalluto , Kukovec (57' Milani ) .
A disposizione: Chiorra, Gelli, Chiti, Hanuljak, Fruk.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 28' Dalle Mura (F); 54' Bianco (F); 55' Shehu (L); 70' Gorgos (F); 85' Ponsi (F); 88' Falbo (L).
ESPULSI: espulso l'allenatore Emiliano Bigica (Fiorentina U19).