45'
60'
75'
90'

L'Atalanta sa praticamente solo vincere. I bergamaschi battono una buona Inter nel big match con il punteggio di 2 a 1. I nerazzurri vengono trascinati da Colley e Traorè, che hanno reso vano il gol del momentaneo pareggio realizzato su rigore da Fonseca.

90'+5
ore 14:49, triplice fischio finale: Atalanta batte Inter 2 a 1

90'+1
Sostituzione: esce Niccolò Squizzato ed entra Riccardo Burgio

90'
Sostituzione: esce Jacopo Gianelli ed entra Riccardo Boscolo Chio

90'
sugli sviluppi di un corner, Heindenreich spizza di testa: il pallone tocca la traversa!

87'
Sostituzione: esce Ebrima Colley ed entra Sebastiano Finardi

87'
azione personale di Vergani, che parte sulla sinistra e si accentra: il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere

85'
ci prova Schirò dalla distanza con il sinistro: il pallone sorvola la traversa

83'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Matteo Ruggeri

83'
Sostituzione: esce Etienne Kinkoue ed entra Nicholas Bonfanti

83'
Sostituzione: esce Matias Fonseca ed entra Edoardo Vergani

78'
ammonito Lorenzo Pirola

76'
goal di Amad Diallo Traore, Atalanta di nuovo in vantaggio! Cross basso dalla sinistra, un paio di lisci della difesa interista e Traore a porta vuota non sbaglia!

72'
subito Oristanio pericoloso con un mancino che impegna Ndiaye, bravo a mettere in angolo

70'
Sostituzione: esce Samuele Mulattieri ed entra Gaetano Oristanio

66'
traversone per Cambiaghi, che prova un colpo di testa: la sua incornata non inquadra la porta

65'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Alessandro Cortinovis

65'
Sostituzione: esce Davide Ghislandi ed entra Federico Bergonzi

57'
rigore trasformato da Matias Fonseca, che spiazza il portiere e pareggia!

56'
calcio di rigore in favore per l'Inter per un fallo su Colombini di Ghislandi!

55'
ammonito Tibo Persyn

53'
assist a centro area per Piccoli, che si presenta a tu per tu con il portiere, ma è bravo Stankovic ad uscire con i tempi giusti

48'
conclusione dalla distanza di Pirola: il pallone termina alto sopra la traversa

46'
ore 14:02, comincia il secondo tempo

45'
ore 13:46, finisce il primo tempo con l'Atalanta in vantaggio per 1 a 0

33'
Schirò prova un mancino dalla distanza: conclusione alle stelle

28'
goal di Ebrima Colley, Atalanta in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner, arriva lo stacco di testa di Piccoli: miracolo di Stankovic e pallone sul palo. Sulla ribattuta è Colley il più lesto a ribadire in rete!

17'
tiro potente di Cambiaghi da posizione defilata: respinge il portiere in angolo

13'
calcio di punizione in favore dell'Inter: ci prova Kinkoue, Ndiaye non si fa sorprendere dal rimbalzo e mette in corner

11'
Squizzato dentro per Fonseca, che da solo davanti al portiere colpisce debolmente al volo: blocca il portiere

8'
sugli sviluppi del corner successivo, ci arriva di testa Kinkoue: ancora bravo Ndiaye a respingere!

8'
bel tiro a giro di Schirò: conclusione abbastanza lenta, ma Ndiaye non rischia e vola, mettendo in angolo

5'
Gianelli sfonda sulla destra e mette un bel cross in mezzo che trova Fonseca: l'attaccante interista colpisce al valone, il pallone si stampa sul palo!

2'
subito Inter pericolosa con un bel tiro di Mulattieri: Ndiaye si distende e mette in angolo

1'
Ore 13:02, comincia la partita

Big match di giornata tra le due finaliste Scudetto dello scorso anno. L'Atalanta anche quest'anno sta dimostrando di essere superiore a tutti, come dimostrano anche i 34 punti conquistati sui 36 a disposizione. Leggermente più in difficoltà invece l'Inter, che nell'ultimo turno non è riuscita ad andare oltre ad un pareggio contro il Sassuolo ed è terza in classifica, con una gara ancora da recuperare.