45'
60'
75'
90'

Un gol realizzato nel secondo tempo da D'Orazio consente alla Roma di portarsi a casa tre punti importantissimi. Buona prova del Chievo, che però non riesce ancora a segnare e rimane a quota zero in classifica.

90'+5
Ore 17:50, finisce il match: Roma batte Chievo 1-0

90'+1
Sostituzione: esce Gianmarco Cangiano ed entra Keres Masangu

90'
Vignato recupero un pallone dai piedi di Riccardi e lancia Rovaglia, che però conclude sul fondo!

88'
ammonito Pier Luigi Simonetti

85'
ammonito Ibrahim Karamoko

85'
destro potentissimo di Rovaglia, appena entrato, che finisce a lato di pochissimo

83'
ammonito Filippo Tuzzo

80'
Chievo vicino al pareggio, ancora con Vignato, che da buona posiuzione non inquadra la porta

77'
Sostituzione: esce Flavio Bucri ed entra Vicente Besuijen

77'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Nicolò Buso

77'
Sostituzione: esce Sergej Grubac ed entra Pietro Rovaglia

77'
Sostituzione: esce Mohamed Rabbas ed entra Daniel Liberal

71'
goal di Ludovico D'Orazio! Grande percussione di Cangiano, che mette in mezzo un pallone che viene spedito in rete dall'esterno giallorosso!

67'
palo clamoroso colpito dal Chievo! Grubac si libera di Cargnelutti e fa partire un violento destro che va a stamparsi sul legno!

63'
contropiede questa volta della Roma, organizzato da Bouah e Bucri, con quest'ultimo che fornnisce un assist perfetto a Riccardi: la sua conclusione però finisce a lato

58'
contropiede Chievo orchestrato da Vignato, che si lancia verso la porta avversaria: Cardinali è bravissimo a respingere la consione dell'attaccante ospite

56'
chance per la Roma! Buona verticalizzazione di Cargnelutti per D'Orazio, che fa partire un bel tiro che però finisce di pochissimo a lato

53'
bel tiro a giro di Vignato, che però finisce non di molto alto sopra la traversa

48'
Roma ad un passo dal vantaggio! Pasticcio di Karamoko, con il pallone che arriva a Bucri: miracolo di Caprile sul tiro a botta sicura dell'attaccante

46'
Sostituzione: esce Francesco Semeraro ed entra Pier Luigi Simonetti

46'

Ore 17:00, inzia il secondo tempo

45'+3
Ore 16.48, termina il primo tempo sul punteggio di 0-0

45'+2
bella azione personale di Bouah che mette un cross al bacio per Bucri che spedisce alto di testa

44'
ammonito Daniele Trasciani

44'
nuovamente Chievo in avanti: bella combinazione tra Vignato e Bertagnoli, ma il cross di quest'ultimo non trova nessuno

41'
Semeraro rischia il doppio giallo per un altro fallo sempre su Juwara, ma viene graziato dal direttore di gara

39'
sugli sviluppi di un corner battuto da Riccardi, l'incornata di Bucri termina sul fondo

36'
ancora un'enorme occasione per il Chievo! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva la spizzata di Pavlev che trova Vignato: l'attaccante, tutto solo, spara alto da ottima posizione

34'
grossolano errore di Greco, che perde un brutto pallone in mezzo al campo. Parte il contropiede del Chievo, con Grubac che viene fermato all'ultimo in angolo da un difensore avversario

31'
Sostituzione: esce l'infortunato Salvatore Pezzella ed entra Andrea Marcucci

26'
ammonito Francesco Semeraro per un brutto fallo su Juwara

23'
è il Chievo a fare la partita, mentre la Roma appare in diffic: buona azione di Juwara, che duella con Semeraro e mette un cross in mezzo che non viene sfruttato da nessuno

14'

grande occasione per la il Chievo! Passagio filtrante di Rabbas per Juwara che a tu per tu con il portiere calcia clamorosamente a lato

11'
brutto errore di Cangiano, che perde malamente un pallone recuperato da Grubac, che dopo aver saltato Cargnelutti mette un cross in mezzo sul quale però non arriva nessuno

9'

nuovamente Roma pericolosa, ma la conclusione di Riccardi è troppo debole e termina tranquillamente tra le braccia del portiere

6'
occasione per la Roma: cross di Semeraro per BVucri, che si libera di due avversari, ma che conlude a lato non di molto

1'
Ore 16:00, inizia la partita!

Dopo l'incredibile sconfitta subita in rimonta all'esordio contro il Sassuolo, la Roma si è prontamente riscattata nell'ultima gara, stravinta contro il Milan con un netto 7 a 1. Malissimo invece il Chievo, che finora non ha raccolto nemmeno un punto e non è riuscito a segnare neanche una rete.

MARCATORI: 71' D'Orazio (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Cardinali ; Bouah , Semeraro (46' Simonetti ) , Cargnelutti , Trasciani ; Greco , Pezzella (31' Marcucci ) , Riccardi ; Cangiano (90' Masangu ) , Bucri (77' Besuijen ) , D'Orazio (77' Buso ) .
A disposizione: Zamarion, Calafiori, Parodi, Chierico, Nigro, Meo, Silipo.
Allenatore: Alberto De Rossi .
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Caprile ; Pavlev , Michelotti , Kaleba , Soragna ; Bertagnoli , Karamoko , Rabbas (77' Liberal ) ; Vignato , Grubac (77' Rovaglia ) , Juwara .
A disposizione: Raffa, Ndrecka , Amoo, Corti, Zuelli, Metlika, Tuzzo, Enyan, Rossi.
Allenatore: Paolo Mandelli .
ARBITRO: Alessio Clerico
AMMONITI: 26' Semeraro (R); 44' Trasciani (R); 83' Tuzzo (C); 85' Karamoko (C); 88' Simonetti (R).