45'
60'
75'
90'

Cade il Napoli di Baronio sul campo del Palermo. Vincono a sorpresa i rosanero per 1 a 0, grazie alla rete messa a segno nel secondo tempo da Rizzo. Brutta partita per i partenopei, mai realmente pericolosi.

90'+3
Ore 12:48, triplice fischio finale: Palermo batte Napoli 1-0

85'
buona azione di Gambino, che sfrutta il movimento di Louka e prova il tiro che finisce alto

83'
Sostituzione: esce Ciro Palmieri ed entra Mattia Saporetti

82'
Sostituzione: esce Rafail Mamas ed entra Antonio Marino

81'
che occasione per il Palermo! Traversone dalla sinistra per il liberissimo Louka: la sua incornata viene bloccata da Idasiak

80'
Sostituzione: esce Filippo Perini ed entra Georgios Vrakas

79'
brutto errore di Leonardi a centrocampo, parte in contropiede il Napoli: tiro di Negro non di molto a lato

77'
conclusione senza velleità di Manzi, para senza problemi Avogadri

75'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Calogero Minacori

74'
Sostituzione: esce Luigi Mendola ed entra Andrea Leonardi

68'
Sostituzione: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Antonio Negro

64'
esce male Avogadri sugli sviluppi di un calcio di punizione: palla sui piedi di Manzi, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa

59'
clamorosa occasione per il Palermo! Sponda di Louka per Cannavò, che lancia Mendola: il centrocampista salta il portiere ma calcia sul fondo!

56'
goal di Agostino Rizzo! Palla recuperata da Louka, che lancia Rizzo che ha avuto il tempo per aggiustare il pallone e a trafiggere Idasiak!

55'
Sostituzione: esce Silvio Petrucci ed entra Paolo Gambino

54'
prova un mancino dalla distanza Santoro: palla alta

50'
Sostituzione: esce Raimondo Lucera ed entra Panagiotis Louka

46'
Ore 12:00, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0

44'
Cannavò si gira e prova la conclusione, che viene deviata da Manzi: la palla lentamente finisce di poco sul fondo

42'
cross pericoloso di Lucera che per poco non beffa Idasiak

38'
incrocio dei pali clamoroso colpito dal Napoli! E' ancora Gaetano con un bel destro ad andare vicino al gol!

37'
tiro insidioso da lontano di Manzi, respinge in qualche modo Avogadri

32'
conclusione dalla distanza ancora di Santoro: palla altissima

29'
ammonito Claudio Manzi

29'
tiro dalla distanza di Santoro sul fondo: Idasiak era comunque sulla traiettoria

26'
grande azione di Gaetano, che si beve tutta la difesa del Palermo: ma sul suo cross Sgarbi è in ritardo di pochissimo

25'
bel calcio di punizione calciato da Gaetano, bravo Avogadri a mettere in angolo

23'
ancora Palermo vicinissimo al vantaggio! Lancio di Rizzo, ci va Petrucci al volo: grande parata di Idasiak!

22'
ammonito Simone Santoro

22'
grande chance per il Palermo! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, dopo un batti e ribatti il pallone arriva a Cannavò che calcia addosso al portiere

15'
buon pallone recuperato da Lovisa, che però calcia alto

13'
Palermo che preme: i rosanero guadagnano un paio di corner nel giro di pochi minuti

11'
azione in velocità del Napoli, Palmieri ci prova ma il suo sinistro termina alto

10'
primi dieci minuti di studio, nessuna occasione da rete fino a questo momento

1'
Ore 11:00, inizia la partita!

Ottimo inizio di campionato per il Napoli, che attualmente si trova a punteggio pieno grazie alle vittorie ottenute contro Milan ed Empoli (seza subire nemmeno un gol). Il Palermo è invece chiamato al riscatto dopo la pesante sconfitta nell'ultimo turno subita per mano dell'Atalanta.

Paride Tremolada 6.0
controlla il match senza particolari problemi, arbitra all'inglese lasciando giocare molto.

Palermo U19
Allenatore: Giuseppe Scurto 6.5
il suo cambio ad inizio ripresa cambia la partita: l'inserimento di Louka al posto di uno spento Lucera è stato decisivo.
Lorenzo Avogadri (POR): 6.0
nel primo tempo è sempre attento sulle conclusioni del Napoli. nella ripresa una sua uscita disastrosa stava per rimettere il Napoli in partita.
Agostino Rizzo (CEN): 7.0
il capitano sfrutta al meglio il cioccolatino offerto da Louka, segnando un importantissimo gol per il Palermo.
Antonino Gallo (DIF): 6.0
se il Napoli non è praticamente mai pericoloso è soprattutto grazie ai due centrali del Palermo.
Mario De Marino (DIF): 6.0
con il suo compagno di reparto disinnesca tutti gli attacchi partenopei.
Antonino Fradella (DIF): 6.0
partita positiva la sua, concede poco in termini di occasioni al Napoli.
Ciro Sicuro (ATT): 6.5
La sua posizione in campo mette più volte in difficoltà gli avversari.
Luigi Mendola (CEN): 6.0
qualche buon inserimento, nel secondo tempo va ad un passo dal gol.
Simone Santoro (CEN): 6.5
buona prova del centrocampista, tra i più vivaci in casa Palermo.
Silvio Petrucci (DIF): 6.0
I suoi inserimenti sono sempre pericolosi, ma si vede che non è un attaccante: sbaglia un paio di buone occasioni.
Raimondo Lucera (ATT): 5.5
fatica a trovare la posizione ideale, a metà tra l'essere attaccante o un esterno. Non una gara da ricordare, incide poco.
Kevin Cannavò (ATT): 6.0
buon primo tempo il suo, favorisce soprattutto gli inserimenti dei suoi compagni. Cala nella ripresa.
Paolo Gambino (DIF): 6.0
entra per dare maggiore freschezza alla manovra dei rosanero.
Andrea Leonardi (CEN): 5.5
perde un bruttissimo pallone in mezzo al campo che per poco non porta al gol del pareggio per il Napoli
Panagiotis Louka (ATT): 6.5
il suo ingresso in campo cambia letteralmente la partita per il Palermo: molto veloce e dinamico, protagonista del gol dei rosanero.
Calogero Minacori (ATT): 6.0
qualche minuto per l'attaccante, che entra al posto di Cannavò.
Napoli U19
Allenatore: Roberto Baronio 5.5
passo indietro per il suo Napoli, dopo le buone vittorie ottenute nelle prime due giornate. I partenopei hanno fatto una gran fatica a rendersi pericolosi, si è vista poca brillantezza.
Hubert Idasiak (POR): 6.5
Miracoloso con un paio di interventi nel primo tempo.
Alberto Senese (DIF): 6.0
nonostante il Palermo si sia fatto vedere più volte, controlla senza particolari problemi. Molto bravo negli 1 contro 1.
Claudio Manzi (DIF): 6.5
nonostante l'ammonizione nel primo tempo, è il migliore della difesa del Napoli. Fondamentali un paio di chiusure.
Filippo Perini (DIF): 6.0
sbaglia poco, un po' come tutta la difesa partenopea.
Francesco Mezzoni (DIF): 5.5
il Napoli sulle fasce è praticamente inesistente.
Rafail Mamas (CEN): 5.5
insieme al suo compagno di reparto, non aiuta la difesa quando c'è da coprire.
Alessandro Lovisa (CEN): 5.5
prestazione insufficiente, sia in fase di copertura che quando è chiamato a far partire l'azione.
Alessandro Zanoli (DIF): 5.5
si vede poco, da lui ci si aspetta una maggiore spinta.
Gianluca Gaetano (ATT): 6.5
Tra i migliori del Napoli, la sua vivacità crea diversi pericoli alla difesa del Palermo. L'unico a salvarsi nell'attacco degli azzurri.