45'
60'
75'
90'

Si chiude nel peggiore dei modi la Poule Scudetto del Bari, che, dopo lo scialbo pareggio senza reti contro l'AZ Picerno al San Nicola, esce sconfitto al Partenio contro un grande Avellino, reduce dalla vittoria contro il Lanusei nello spareggio valso la promozione in Serie C. Basta un gol del solito De Vena al minuto 57 ai Lupi per esordire al meglio. Ora basterà un pareggio in casa del Picerno per avanzare alla fase successiva.

Ore 16.55, termina la partita. L'Avellino elimina il Bari dalla Poule Scudetto.

89'
Feola per Hamlili nel Bari.

89'
Liguori per Turi nel Bari.

84'
Carbonelli per Gerbaudo nell'Avellino.

81'
Ammonito Dionisi nell'Avellino.

77'
Sforzini per Alfageme nell'Avellino.

77'
Iadaresta per Brienza nel Bari.

72'
Ciotola per Da Dalt nell'Avellino.

67'
Buono per De Vena nell'Avellino.

64'
Neglia per Bolzoni nel Bari.

62'
Ammonito Piovanello nel Bari.

57'
Avellino in vantaggio! Segna sempre De Vena.

52'
Piovanello per Langella nel Bari.

46'
Dondoni per Morero nell'Avellino.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

23'
Ammonito Morero nell'Avellino.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Avellino-Bari è una splendida sfida tra due grandi nobili decadute del nostro calcio, risalite subito dalla Serie D con la promozione in Serie C. Assai più complicato è stato il cammino dei Lupi, che hanno sconfitto il Lanusei nello spareggio per il predominio nel girone G per 2-0 lo scorso weekend. Il loro esordio in questa Poule Scudetto arriva al Partenio contro i pugliesi, che hanno invece dominato il girone I, prima di pareggiare a reti bianche l'esordio in questo girone contro l'AZ Picerno, a riposo in questa domenica.