45'
60'
75'
90'

Pianese fuori dalla Poule Scudetto, Pergolettese ancora in corsa, in vista della decisiva sfida finale in casa del Cesena. Le reti di Bortoluz e Gullit regalano il successo ai padroni di casa davanti al pubblico del Giuseppe Voltini, mentre agli ospiti non basta la rete del solito Lorenzo Benedetti a inizio del secondo tempo. Pianese eliminata dopo due sconfitte in altrettante partite, è grande Pergolettese all'esordio di questa Poule.

Ore 16.55, termina la partita. Vince la Pergolettese di misura sulla Pianese.

88'
Simoni per G. Benedetti nella Pianese.

78'
Ammonito Manzoni nella Pergolettese.

73'
Muchetti per Piras nella Pergolettese.

73'
Facciolla per Schiavini nella Pergolettese.

69'
Ferraro per Bianchi nella Pianese.

61'
Morello per Gullit nella Pergolettese.

61'
Manzoni per Russo nella Pergolettese.

53'
Ammonito L. Benedetti nella Pianese.

52'
Accorcia la Pianese! Segna Benedetti.

49'
Ammonito Selimi nella Pianese.

46'
Brenci per Ravanelli nella Pianese.

46'
Selimi per Grea nella Pianese.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

39'
Raddoppio della Pergolettese! Segna Gullit.

19'
Ammonito Grea nella Pianese.

16'
Vantaggio della Pergolettese! Segna Bortoluz di testa.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Pergolettese-Pianese vede di fronte le neopromosse rispettivamente nei gironi D ed E di questa Serie D. I padroni di casa hanno conquistato la Serie C grazie alla sorprendente vittoria in casa del Modena, che ha garantito la promozione e l'approdo a questa Poule Scudetto, con esordio tra le mura amiche del Voltini. Gli ospiti, invece, sono reduci dalla sconfitta all'esordio nel girone contro il Cesena, che ha vinto per 1-0.