45'
60'
75'
90'

Dopo lo 0-0 tra Arzichiampo e Como, che ha aperto questo girone A di Poule Scudetto, è l'ora del Lecco, che ospita al Rigamonti Ceppi la squadra di Daniele Di Donato. Gli ospiti si portano subito in vantaggio con Parasecoli dopo 7 minuti, ma Segato risponde presente alla mezz'ora del primo tempo su rigore. Il gol decisivo arriva a dieci minuti dalla fine, a opera di Capogna. Basterà un pareggio al Lecco contro il Como per avanzare nella competizioni, fuori l'Arzichiampo.

Ore 19.55, termina la partita. Vince il Lecco per 2-1 sull'Arzichiampo.

86'
Spaltro per Parasecoli nell'Arzichiampo.

86'
Poletto per Capogna nel Lecco.

84'
Cavaliere per Antoniazzi nell'Arzichiampo.

78'
Capogna! Vantaggio del Lecco.

74'
Pllumbaj per Serrouck nell'Arzichiampo.

68'
Fall per Draghetti nel Lecco.

68'
Silvestro per Moleri nel Lecco.

62'
Panzani per Vanzan nell'Arzichiampo.

62'
Ruiu per Samake nel Lecco.

55'
Dragoni per D'Anna nel Lecco.

46'
Ore 19.05, inizia il secondo tempo.

Ore 18.50, termina il primo tempo.

65'
Ammonito Segato nel Lecco.

38'
Ammonito Tosi nell'Arzichiampo.

32'
Pareggia il Lecco! Segna Segato su rigore.

31'
Ammonito Panzani nell'Arzichiampo.

7'
Vantaggio dell'Arzichiampo! Segna Parasecoli.

1'
Ore 18.00, inizia la partita.

Lecco-Arzichiampo dà il via alla Poule Scudetto dei padroni di casa al Rigamonti Ceppi, dopo aver meritatamente vinto il girone A di Serie D. Per l'Arzichiampo, invece, che ha conquistato il girone C davanti all'Adriese, è la seconda sfida, dopo aver pareggiato a reti bianche l'esordio contro il Como, che riposa in questa seconda giornata del gironcino a tre squadre.