Playout Serie C Girone C 2021-2022

Calcio | Playout Serie C Girone C 2021-2022 finale_andata^ giornata Paganese Fidelis Andria

Logo Fidelis Andria

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Ore 19:22, finisce il secondo tempo: Paganese 1-0 Fidelis Andria.

90'+5
Doppia occasione Fidelis: prima Urso vede il suo tiro respinto da Schiavino, poi Alcibiade colpisce alto di testa da corner.

90'+2
Altra occasione della Fidelis! Corner di Urso, Alcibiade ci arriva in tuffo di testa, ma smorza e manda alto

90'+1
Altra occasione clamorosa per la Fidelis! Ciotti arriva sul fondo e mette dietro per Casoli, rasoterra del centrocampista eugubino di pochissimo a lato

88'
Ammonito Urso

87'
Occasione Fidelis: scavetto di Urso su punizione, Tulli in area crossa al centro dell'area piccola per Benvenga che di testa manda clamorosamente alto.

86'
Occasione Fidelis! Tulli riceve da Bubas, salta un uomo e tira, un difensore devia in corner

84'
Occasione Fidelis: cross per Tulli che tenta la girata, palla alta.

81'
Fuori Brogni dentro Manarelli

81'
Fuori Tommasini, dentro Castaldo

81'
Secondo cambio Fidelis: fuori Di Piazza, dentro Sorrentino

81'
Doppia occasione Fidelis! Prima Benvenga sfiora il gol con un lob stranissimo smanacciato da Baiocco, la palla viene raccolta da Ciotti che crossa in mezzo per Di Piazza, il colpo di testa dell'attaccante è di facile presa per l'estremo di casa.

80'
Ammonito Edoardo Sbampato

78'
Azione manovrata da destra a sinistra degli azzurrostellati, Diop serve a Zanini un pallone perfetto che il centrocampista colpisce di sinistro, para Saracco.

75'
Fuori Guadagni, dentro Martorelli

73'
Tommasini travolge Urso, ammonito

71'
Ammonito Guadagni

68'
Primo cambio Paganese: fuori Cretella, dentro Diop

65'
Ammonito Giorgio Brogni

61'
Tiro di Guadagni da sviluppo di corner, palla a lato

59'
Primo cambio Fidelis: fuori Carullo, dentro Tulli

58'
Bisticcio tra Carullo e Bensaja, entrambi ammoniti.

52'
Corner di Urso per la testa di Bubas, palla a lato

49'
Mancino dal limite dell'area di Casoli, parata facile per Baiocco.

46'
Ore 18:31, inizia il secondo tempo.

Ore 18:16, finisce il primo tempo: Paganese 1-0 Fidelis Andria.

44'
Casoli crossa per Carullo che da pochi metri tenta la mezza rovesciata, ma sbuccia il pallone e finisce fuori

42'
Ammonito Casoli

42'
Di Piazza ci prova in acrobazia da corner, fuori

38'
Prova a rispondere subito la Fidelis con un colpo di testa di Riggio da corner, ma è velleitario

37'
Imbucata di Zanini, Tomassini vince il duello con Alcibiade e Riggio e tenta la conclusione parata da Saracco, si inserisce Cretella che con un tap-in insacca in rete portando in vantaggio i suoi

36'
1-0 PAGANESE! Ha segnato Carmine Cretella!

34'
Respinta corta della difesa andriese su punizione, conclusione di Cretella potente ma senza precisione

28'
Guadagni prova la soluzione sul secondo palo, palla alta

27'
Riggio strattona Tomassini, ammonito

20'
Tentativo di prima di Zanini dai 25 metri, palla ampiamente fuori

11'
Occasione da sviluppo di corner, Riggio raccoglie un pallone vagante e colpisce di sinistro, palla alta.

8'
Guadagni ci prova dalla lunga distanza guardando il portiere fuori dai pali, palla fuori

6'
Botta di Guadagni su punizione diretta dai 30 metri, Saracco respinge coi pugni: primo corner della gara.

3'
Primo tentativo dalla distanza di Cretella, palla a lato.

1'
Ore 17:30, inizia Paganese-Fidelis Andria.

Tutto pronto per il match valido per l'andata della finale Playout di Serie C Girone C 2021-2022. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale

MARCATORI: 36' Cretella (P).
PAGANESE (3-5-2): Baiocco ; De Santis , Schiavino , Murolo (84' Sbampato ) ; Zanini , Tissone , Bensaja , Cretella (68' Diop ) , Brogni (81' Manarelli ) ; Tommasini (81' Castaldo ) , Guadagni (75' Martorelli ) .
A disposizione: Avogadri, Pellecchia, Konaté, Celesia, Scanagatta, Volpicelli, Iannone.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
FIDELIS-ANDRIA (4-4-2): Saracco ; Monterisi , Riggio , Alcibiade , Benvenga ; Ciotti , Urso , Casoli , Carullo (59' Tulli ) ; Bubas , Di Piazza (81' Sorrentino ) .
A disposizione: Vandelli, Paparesta, Legittimo, Bolognese, Messina, De Marino, Gaeta, Bonavolontà, Ortisi, Bortoletti.
Allenatore: Nicola Di Leo .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 27' Riggio (F); 42' Casoli (F); 58' Carullo (F); 58' Bensaja (P); 65' Brogni (P); 71' Guadagni (P); 73' Tommasini (P); 80' Sbampato (P); 88' Urso (F).
ANGOLI: 6-11.