PlayOut Serie C girone C 2018-2019

Calcio | PlayOut Serie C girone C 2018-2019 finale_andata^ giornata Paganese Bisceglie

1° L. Piana

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

L'appuntamento è tra qualche minuto per le pagelle del match

Il primo round va alla Paganese, che supera per 2-1 il Bisceglie: Piana porta in vantaggio gli azzurrostellati, pareggio di Scalzone  su rigore, rete del vantaggio direttamente su punizione di Scarpa, con la complicità di Calandra che di testa devia nella propria porta.

Il ritorno tra sette giorni al Gustavo Ventura di Bisceglie.

90'+7
Termina il match al Torre: la Paganese batte il Bisceglie

90'+6
ammonito Luca Di Renzo per fallo su Andrea Risolo

90'+6
fallo fatto da Christian Cesaretti

90'+5
fallo fatto da Luca Di Renzo

90'+3

90'+2
fallo fatto da Ernesto Starita su Mariano Stendardo

90'+1

90'+1
Sei minuti di recupero

90'
calcio d'angolo per il Bisceglie

90'
Sugli sviluppi del corner, Triarico direttamente in porta: smanaccia in corner Santopadre

89'

89'
cartellino rosso per Paolo Hernan Dellafiore direttamente dalla panchina per proteste

88'

87'
Rimane a terra Piana, che accusa un colpo al volto: gioco momentaneamente fermo. Dopo qualche secondo, sembra riprendersi il difensore azzurrostellato

87'
Pessima rimessa battuta da Santopadre, il Torre rumoreggia: davvero troppe le sbavature per l'estremo difensore azzurrostellato

86'
TERZA SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce Giacomo Parigi ed entra Luca Di Renzo

85'
Conclusione a giro di Triarico da posizione defilata sulla sinistra, palla altissima

85'
Pronto anche Di Renzo: nuova sostituzione in vista per la Paganese

84'
ammonito Giacomo Parigi per trattenuta ai danni di Andrea Calandra

84'
OCCASIONE BISCEGLIE! Serpentina in area di Starita da posizione defilata sulla sinistra, conclusione sul primo palo: para a terra Santopadre

83'
fallo fatto da Salvatore Tazza

81'
SECONDA SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce Francesco Scarpa ed entra Matteo Della Morte

80'
fallo fatto da Federico Nacci

78'
fallo fatto da Andrea Calandra che tocca il pallone con il braccio

77'
fallo fatto da Ernesto Starita

76'

76'
OCCASIONE BISCEGLIE! Direttamente su calcio di punizione Triarico trova la deviazione sopra la traversa di Santopadre

75'

75'
PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce Gaetano Navas ed entra Federico Nacci

75'
ammonito Alessandro Santopadre che tenta il testa a testa con Cuppone

74'
OCCASIONE BISCEGLIE! Su punizione Triarico calcia in porta, grande risposta di Santopadre che in tuffo respinge a lato

73'
Scarpa catechizza Santopadre prima della punizione

72'
fallo fatto da Danilo Gaeta: punizione da posizione invitante per il Bisceglie, al limite dell'area da posizione defilata sulla destra

71'
ammonito Luca Piana per fallo su Luigi Cuppone

70'
Piana è costretto ad uscire momentaneamente dal campo

69'
cartellino rosso per Franck Alain Djoulou Zohoki per condotta violenta ai danni di Luca Piana

68'
A bordocampo si prepara Dellafiore: Paganese prossima al cambio

66'
A terra Santopadre che si è scontrato in uscita con Djoulou: sanitari della Paganese in campo

65'
OCCASIONE BISCEGLIE! Crossdalla destra di Calandra, incertezza in uscita di Santopadre e Djoulou al volo tocca la sfera: palla che termina di poco a lato

63'
fallo fatto da Valerio Zigrossi

61'
ammonito Giorgio Capece per fallo ai danni di Giacomarro

61'
fallo fatto da Giorgio Capece

60'
fallo fatto da Toni Markic

59'
fallo fatto da Giorgio Capece che tocca il pallone con il braccio

58'
fallo fatto da Vittorio Triarico Tateo che tocca il pallone con il braccio

58'

58'
fallo fatto da Gaetano Navas

57'
fallo fatto da Franck Alain Djoulou Zohoki

57'

56'
Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, palla che arriva a Giron, che approfitta di una respinta della difesa azzurrostellata e calcia di prima intenzione: blocca a terra Santopadre

56'

54'
In occasione del fallo commesso in precedenza, Perri resta a terra: in campo i sanitari della Paganese

54'
fallo fatto da Matteo Perri

53'
calcio di punizione tirato da Francesco Scarpa, parata di Brian Vassallo, che in tuffo con i pugni respinge

51'
fallo fatto da Andrea Calandra su Christian Cesaretti: punizione per gli azzurrostellati da posizione defilata sulla sinistra, nei pressi del vertice sinistro del'area di rigore

50'
fallo fatto da Luigi Cuppone

50'
Giron da posizione defilata sulla sinistra si accentra e scarica per Risolo che calcia di prima intenzione: palla che termina a lato, alla destra di Santopadre

49'
fallo fatto da Giacomo Parigi che tocca il pallone con il braccio

48'
Parigi tenta sull'out di destra una conclusione improbabile, provando a sorprendere Vassallo fuori dai pali: la sfera però è imprecisa, blocca l'estremo difensore nerazzurro

46'
Al Torre intanto cominciano ad accendersi i riflettori

46'
Iniziato il secondo tempo al Torre: è la Paganese a dare il calcio di inizio

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: manca poco all'inizio della ripresa

L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

45'+4
Termina il primo tempo al Marcello Torre: buona Paganese, che si è resa più volte pericolosa dalle parti di Vassallo; ospiti che hanno avuto solamente un occasione,quella che ha portato al pareggio su rigore

45'+4
Il quarto uomo ha segnalato tre minuti di recupero

45'+3
L'arbitro Nicoletti assegna una rimessa laterale al Bisceglie, sebbene gli azzurrostellati reclamavano un tocco di un calciatore nerazzurro: il Torre rumoreggia sulla decisione del direttore di gara

45'+1
PRIMA SOSTITUZIONE BISCEGLIE! Esce Angelo Scalzone ed entra Ernesto Starita

45'+1

45'
Scalzone sembra essere in grado di proseguire il match: l'arbitro consente l'ingresso in campo

44'

44'
In occasione del gol si infortuna Scalzone,che è costretto ad uscire momentaneamente dal campo

42'
VANTAGGIO PAGANESE! Su calcio di punizione, batte Scarpa che disegna una traiettoria che si stampa nell'angolino alla sinistra di Vassallo: decisiva la deviazione di Calandra

41'
fallo fatto da Vittorio Triarico Tateo

41'
Faccia a faccia tra Tazza e Djoulou: è costretto ad intervenire Nicoletti

41'

38'
OCCASIONE PAGANESE! Su rimessa laterale la palla arriva a Cesaretti che in equilibrio precario calcia in porta: palla di poco a lato. Nell'occasione Calandra ha commesso fallo proprio su Cesaretti: non è rigore per l'arbitro

37'
fallo fatto da Andrea Risolo

35'

34'
Stendardo su punizione dalla metà campo della Paganese lascia partire una parabola che viene bloccata a terra da Vassallo

34'

32'
fallo fatto da Andrea Calandra

32'
Sul capovolgimento di fronte, Cuppone calcia ampiamente a lato

30'
DOPPIA CHANCE PER LA PAGANESE! Cesaretti in area da posizione defilata sulla sinistra lavora un buon pallone, serve a rimorchio Capece che esplode il destro: Vassallo  si oppone come può; palla che giunge a Parigi che sul tap-in trova la pronta risposta di Vassallo

28'
PAREGGIO BISCEGLIE! Dagli undici metri Scalzone non sbaglia, spiazzando Santopadre che si tuffa alla sua destra

27'
RIGORE PER IL BISCEGLIE! Sul corner seguente Zigrossi viene atterrato in area da Cesaretti: il signor Nicoletti non ha dubbi e decreta il penalty

27'

27'
Sul seguente corner, Zigrossi mette in area: Piana devia con la testa e per poco non realizzava l'autorete

26'

24'

22'
Adesso Scarpa alza la voce in campo e tenta il confronto con Risolo: anche la panchina del Bisceglie interviene nell'alterco. Duro lavoro per l'arbitro Nicoletti

21'
fallo fatto da Francesco Scarpa

21'

21'

20'
OCCASIONE PAGANESE! Cesaretti viene lanciato in profondità sull'out di sinistra, vince il duello in velocità con Markic e calcia con Vassallo in uscita: palla alta sopra la traversa

19'
Punizione tirata fuori da Vittorio Triarico Tateo: sul calcio di punizione seguente palla a lato alla destra di Santopadre

19'
Ancora scaramucce in campo: Stendardo se la prende con Cupppone e Triarico. A fatica l'arbitro ristabilisce l'equilibrio in campo

18'
fallo fatto da Salvatore Tazza su Luigi Cuppone

14'
Troppe spinte in area di rigore, interviene nuovamente il signor Nicoletti a ristabilire la calma

14'

13'
Nuove scintille in campo, stavolta a scontrarsi sono Scalzone e Piana per il precedente fallo: interviene il direttore di gara

12'
fallo fatto da Luca Piana su Angelo Scalzone

11'
Direttamente su corner Scarpa mette la sfera in mezzo, la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza subire la deviazione vincente

11'
calcio d'angolo per la Paganese

8'

8'
fallo fatto da Giacomo Parigi su Calandra

8'
fallo fatto da Matteo Perri che tocca il pallone con il braccio

7'
Cross di Piana per Scarpa che in scivolata non ci arriva per un soffio: ancora pericolosa la Paganese

5'
Si scatena un parapiglia tra  Scalzone, Stendardo e Santopadre

5'

1'
VANTAGGIO PAGANESE! Sugli sviluppi del corner seguente, Capece al centro per l'inzuccata vincente di Piana che trafigge Vassallo

1'

1'
Iniziato il match al Torre: è il Bisceglie a dare il calcio di inizio

Completino azzurro per la Paganese, tenuta interamente bianca con striscia diagonale nerazzurra per il Bisceglie

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Gara d'andata del playout del girone C, il Bisceglie rende visita alla Paganese e proverà ad ipotecare la vittoria finale dello spareggio, che avrà il finale con il confronto con la vincente del playout del girone A della terza serie.

Giovanni Nicoletti 5.0
Direzione arbitrale condizionata fortemente dagli episodi: fischia un rigore giusto al Bisceglie ma sorvola su un fallo analogo ai danni di Cesaretti. Nel secondo tempo di grande confusione, con rimesse laterali e calci di punizione assegnati senza cognizione di causa: assolutamente da rivedere

Paganese
Allenatore: Alessandro Erra 6.0
Ottimo l'atteggiamento aggressivo della sua squadra nei primissimi minuti del match, non si abbatte dopo il pareggio degli ospiti. Da migliorare decisamente l'approccio nella ripresa: Paganese non pervenuta nella seconda frazione di gioco
Alessandro Santopadre (POR): 5.5
Compie almeno un paio di interventi decisivi, ma quanta incertezza tra i pali
Salvatore Tazza (DIF): 5.5
Spinge sulla corsia di competenza ma perde talvolta i duelli
Luca Piana (DIF): 6.0
Segna la rete del vantaggio, si segnala qualche sbavatura in difesa, per fortuna senza conseguenze