Playout Serie C girone B 2020-2021

Calcio | Playout Serie C girone B 2020-2021 finale_ritorno^ giornata Imolese AJ Fano

89° A. Montero

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Allo Stadio Romeo Galli termina uno a uno il ritorno dei playout tra Imolese e Alma Juventus Fano. Una partita tutta d'attacco per i granata che però non riescono a trovare il gol del vantaggio. Gol del vantaggio che trova l'Imolese nel secondo tempo con un preciso colpo di testa di Masala che raccoglie un preciso cross di Rondanini trafiggendo Viscovo. Sullo scadere del tempo arriva il pari fanese grazie a Montero che dal limite dell'area trova il pari. L'assedio finale ospite però non basta, termina in parità e l'Imolese si salva. Alma Juventus Fano che retrocede in serie D.

90'+4
Tiro fuori di Alvaro Montero che da due passi spara alto sopra la traversa.

90'+2
Tiro in porta di Riccardo Barbuti da due passi ma splendida risposta di Gian Maria Rossi che devia in corner, sulla battuta di Stefano Amadio fallo in attacco di Matteo Brero, cartellino giallo perl lui.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

89'
GOL del FANO: Alvaro Montero dal limite dell'area trova il pari con un preciso tiro di destro.

87'
Cross dalla destra di Riccardo Cargnelutti ma Gian Maria Rossi esce sicuro in presa aerea.

85'
Sostituzione Fano: esce Stefano Cason ed entra Matteo Brero.

85'
Secondo giallo ed espulsione per Emanuele Torrasi e primo giallo per Alessio Nepi per reciproche scorrettezze. Partita sempre più nervosa.

84'
GOL dell'IMOLESE: Gol di Alessandro Masala che di testa insacca alle spalle di Viscovo su un perfetto cross di Ivan Rondanini.

82'
Ammonito Alvaro Montero per gioco pericoloso all'altezza del cerchio di centrocampo.

81'
Fallo di Emanuele Torrasi che stende irregolarmente Riccardo Barbuti, ammonito Emanuele Torrasi.

77'
Sostituzione Fano: esce Francesco Urso ed entra Alessio Nepi.

77'
Sostituzione Imolese: esce Christian Tommasini ed entra Enrico Piovanello.

77'
Sostituzione Imolese: esce Alessandro Lombardi ed entra Michele Rinaldi.

75'
Traversa di Riccardo Cargnelutti a due passi dalla porta, occasionissima per l'Alma.

72'
Ammoniti Stefano Amadio e  Gregorio Morachioli per reciproche scorrettezze.

70'
Fallo in attacco di Luigi Sarli ai danni di Alessandro Lombardi.

66'
Preciso cross in area dalla destra di Luigi Sarli ma esce sicuro Gian Maria Rossi.

64'
Sostituzione Imolese: esce Accursio Bentivegna ed entra Ivan Rondanini.

63'
Sostituzione Fano: esce Francesco Rodio ed entra Luigi Sarli.

63'
Fuorigioco di Alvaro Montero.

61'
Tiro in porta di Francesco Rodio e bella risposta di Gian Maria Rossi che devia in angolo, sulla battuta di Francesco Urso svetta Stefano Cason che di testa manda alto sopra la traversa.

52'
Sostituzione Imolese: esce Alessandro Provenzano ed entra Gregorio Morachioli.

51'
Fallo in attacco di Riccardo Barbuti ai danni di Filippo Carini,  cartellino giallo per  Riccardo Barbuti.

50'
Fallo sul lungolinea destro di Accursio Bentivegna ai danni di Gianluca Carpani.

46'
Sostituzione Fano: esce Niccolò Monti ed entra Alvaro Montero.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale ancora zero a zero tra Imolese e Alma Juventus Fano.

45'+1
Un minuto di recupero.

44'
Fallo a centrocampo di Alessandro Lombardiche stende Francesco Urso, cartellino giallo per Alessandro Lombardi.

43'
Cross dalla sinistra di Niccolò Monti ma Rossi esce in presa aerea.

40'
Calcio d'angolo per l'Alma, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Francesco Urso ma la difesa emiliana spazza subito via.

37'
Fallo a centrocampo di Alessandro Masalache atterra irregolarmente Francesco Urso, ammonito anche Alessandro Masala.

36'
Tiro impreciso di Gianluca Carpani che smarcato da Rodio spara altissimo.

33'
Fallo sul lungolinea sinistro di Francesco Urso che stende Alessandro Lombardi, sulla battuta nulla di fatto per i rossoblù.

29'
Fallo sul lungolinea destro di Federico Gentile che atterra irregolarmente Christian Tommasini. Sulla battuta palo di Accursio Bentivegna che manca di un soffio il vantaggio imolese, salva la porta di Viscovo.

28'
Tiro fuori di Gianluca Carpani che dal limite dell'area ci prova di destro sparando alle stelle.

26'
Fallo a centrocampo di Alessandro Provenzano ai danni di Francesco Urso, cartellino giallo per Alessandro Provenzano primo ammonito del match.

22'
Colpo di testa di Vincenzo Ferrara da buona posizione ma Gian Maria Rossi è ben piazzato e la fa sua.

19'
Tiro impreciso di Accursio Bentivegna che dal limite dell'area ci prova di sinistro ma senza troppa mira.

17'
Calcio d'angolo per l'Imolese, dalla bandierina di destra batte Accursio Bentivegna ma la retroguardia ospite allontana subito.

13'
Tiro impreciso di Emanuele Torrasi che dal limite dell'area ci prova non trovando però lo specchio della porta.

9'
Fuorigioco di Riccardo Barbuti lanciato da Rodio.

4'
Colpo di testa di Gianluca Carpani che finisce a lato del palo destro da un piazzato di Urso.

1'
INIZIA LA PARTITA.

Tutto pronto allo Stadio Romeo Galli di Imola per il ritorno dei playout tra Imolese Calcio e Alma Juventus Fano.

L'imolese, che nella gara di andata è riuscita a strappare uno zero a zero in casa del Fano, scenderà in campo con il 4-3-1-2, con Lombardi a supporto delle due punte Bentivegna e Tommasini.

L'Alma Juventus Fano di Mister Tacchinardi, che deve assolutamente vincere per mantenere la categoria, si affida al classico 3-5-2, con la collaudata coppia d'attacco formata da Barbuti e Ferrara.

Si osserva un minuto di silenzio in memoria delle vittime del Mottarone.

Segui il match in diretta su DataSport, non perderti gli aggiornamenti, i gol e le emozioni dei playout di Serie C 2020-2021.

Allenatore: Lorenzo Mezzetti 6.0
Soffre l'assedio granata tutto il tempo, tuttavia l'imolese trova il gol dell'illusorio vantaggio nel finale del secondo tempo.
Gian Maria Rossi (POR): 7.0
Determinante nelle parate ravvicinate e sempre sicuro nelle uscite aeree.
Cristian Cerretti (DIF): 5.5
E' dura contro Monti, meglio nella ripresa quando duella con un Ferrara non in gran forma.
Matteo Angeli (DIF): 6.0
Non fa cose spettacolari ma mantiene bene posizione e marcatura. Qualche imprecisione solo nel finale.
Filippo Carini (DIF): 6.5
Se Barbuti non trova il gol il merito è gran parte suo, sempre decisivo negli anticipi, specialmente nel gioco aereo.
Giuseppe Aurelio (ATT): 5.5
Oggi se la vede prima con Rodio e poi con Sarli e dai duelli non escono lampi di grande calcio.
Alessandro Masala (CEN): 7.0
Scoglio importante in mezzo al campo, sua la finalizzazione vincente dell'illusorio vantaggio.
Alessandro Provenzano (CEN): 5.5
Un po' sotto ritmo rispetto la gara d'andata, oggi sposta davvero poco.
Emanuele Torrasi (CEN): 5.0
Un cartellino giallo per tempo, macchia la salvezza con una prestazione troppo nervosa.
Alessandro Lombardi (CEN): 5.5
Meno energico rispetto l'andata e anche meno presente negli inserimenti.
Christian Tommasini (ATT): 5.5
Parte bene, poi incredibilmente si perde nella morsa della retroguardia fanese.
Accursio Bentivegna (ATT): 6.5
E' il più intraprendente e pericoloso là davanti, ci prova e solo il palo gli nega la soddisfazione del gol.
Ivan Rondanini (DIF): 6.5
Entra nella ripresa e se la vede subito con Cagnelutti, ma trova l'assist vincente per il vantaggio di Masala.
Michele Rinaldi (DIF): 6.0
Entra nella ripresa mettendo fisicità ed esperienza al servizio della squadra.
Gregorio Morachioli (ATT): 6.5
Si inserisce bene nella ripresa sostituendo Provenzano a supporto di Bentivegna.
Enrico Piovanello (CEN): 6.0
Prova ad alzare la squadra ma l'espulsione di Torrasi complica tutto.
AJ Fano
Allenatore: Alessio Tacchinardi 6.5
Su un campo difficile come il Romeo Galli sono i granata a fare la partita, una squadra credibile e con identità che però non basta ad evitare la retrocessione in serie D.
Aniello Viscovo (POR): 6.0
Nel primo tempo non si sporca neanche i guantoni, nella ripresa non può nulla sul gol di Masala.
Stefano Cason (DIF): 6.5
Sfodera una prestazione più che positiva mandando quasi sempre in bianco i terribili attaccanti emiliani.
Federico Gentile (CEN): 6.0
Tiene botta facendo a sportellate portando in dote l'esperienza che serve in gare come questa.
Riccardo Cargnelutti (DIF): 6.0
Numerosi recuperi e intercetti decisivi, si perde Rondanini in occasione del gol, ma è l'unica distrazione.
Francesco Rodio (DIF): 6.5
Ingaggia un bel duello con l'arrembante Aurelio, attento e risolutivo quando si spinge in avanti.
Francesco Urso (CEN): 6.0
Poco pericoloso nei calci da fermo, ma almeno ci prova a dare una scossa.
Stefano Amadio (CEN): 6.5
Ottimo equilibratore capace di recuperare palloni e dettare i giusti ritmi di gioco.
Gianluca Carpani (CEN): 6.5
In mezzo al campo fa la differenza: contrasta, recupera e quando può ci prova anche.
Niccolò Monti (DIF): 6.5
Prova più volte a saltare l'uomo mettendo diversi palloni in area prima di arrendersi alla stanchezza.
Vincenzo Ferrara (ATT): 5.5
Un po' da seconda punta, un po' da quinto di centrocampo, tuttavia fatica sempre a rendersi pericoloso.
Riccardo Barbuti (ATT): 5.0
Si mangia incredibilmente due palle gol clamorose a due passi dalla porta.
Matteo Brero (DIF): s.v.
Gioca pochi minuti e non incide.
Alessio Nepi (ATT): 5.5
Dovrebbe vivacizzare il finale con incursioni e conclusioni ma non ci riesce.
Luigi Sarli (CEN): 6.5
Entra nella ripresa e sgaloppa incessantemente sulla fascia regalando numerosi cross per i suoi compagni.
Alvaro Montero (ATT): 7.0
Entra nella ripresa, si batte, sportella e trova il gol del pareggio granata.

Imolese-AJ Fano 1-1

MARCATORI: 84' Masala (I), 89' Montero (A).
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi 7; Cerretti 5,5, Angeli 6, Carini 6,5, Aurelio 5,5; Masala 7, Provenzano 5,5 (52' Morachioli 6,5) , Torrasi 5; Lombardi 5,5 (77' Rinaldi 6) ; Tommasini 5,5 (77' Piovanello 6) , Bentivegna 6,5 (64' Rondanini 6,5) .
A disposizione: D'Alena, Polidori, Alboni, Boccardi, Sall, Onisa, Nannetti, Mattiolo.
Allenatore: Lorenzo Mezzetti 6.
FANO (3-5-2): Viscovo 6; Cason 6,5 (85' Brero sv) , Gentile 6, Cargnelutti 6; Rodio 6,5 (63' Sarli 6,5) , Urso 6 (77' Nepi 5,5) , Amadio 6,5, Carpani 6,5, Monti 6,5 (46' Montero 7) ; Ferrara 5,5, Barbuti 5.
A disposizione: Meli, Sbarzella, Santarelli, Bernardini, Bruno, Mainardi, Flores Heatley, Pantaleoni.
Allenatore: Alessio Tacchinardi 6,5.
ARBITRO: Matteo Marcenaro 5,5
AMMONITI: 26' Provenzano (I); 37' Masala (I); 44' Lombardi (I); 51' Barbuti (A); 72' Amadio (A); 72' Morachioli (I); 81' Torrasi (I); 82' Montero (A); 85' Nepi (A); 85' Torrasi (I); 90+2' Brero (A).
ESPULSI: 85' Torrasi (A).