Playout Serie C girone B 2020-2021

Calcio | Playout Serie C girone B 2020-2021 finale_andata^ giornata AJ Fano Imolese

Logo Imolese

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Finisce a reti bianche allo Stadio Raffaele Mancini di Fano l'andata dei playout tra Alma Juventus Fano e Imolese Calcio. I padroni di casa hanno sempre tenuto il pallino di gioco e costruito numerose azioni da gol ma le parate di Gian Maria Rossi, specialmente l'ultima su Montero, sono state determinanti. Un pareggio che non aiuta molto la formazione di casa che a questo punto per evitare la retrocessione, necessita assolutamente di una vittoria tra sette giorni a Imola.

90'+3
Quattro minuti di recupero.

90'+2
Sostituzione Fano: esce Francesco Urso ed entra Luigi Sarli.

90'+2
Sostituzione Fano: esce Vincenzo Ferrara ed entra Kayro Flores Heatley.

90'+1
Cross dalla sinistra di Vincenzo Ferrara, Alvaro Montero ci prova di testa ma Gian Maria Rossi si distende e la fa sua.

90'
Calcio d'angolo per l'Imolese, dalla bandierina di destra batte Alessandro Provenzano ma la difesa granata devia in angolo. Dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Alessandro Provenzano ma Viscovo esce sicuro e la fa sua.

87'
Vincenzo Ferrara dalla sinistra si accentra e ci prova di destro da fuori area ma senza troppa fortuna.

86'
Ammonito Filippo Carini a centrocampo per tocco di mano.

84'
Sostituzione Imolese: esce Emanuele Torrasi ed entra Fabio Della Giovanna.

80'
Francesco Urso che defilato sulla destra prova a sorprendere Gian Maria Rossi che devia in angolo. Dalla bandierina di destra Francesco Urso la mette in mezzo ma la difesa ospite allontana subito.

79'
Sostituzione Imolese: esce Gregorio Morachioli ed entra Accursio Bentivegna.

78'
Sostituzione Fano: esce Alessio Nepi ed entra Alvaro Montero.

72'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra scodella in mezzo Francesco Urso ma la retroguardia emiliana allontana subito.

70'
Calcio d'angolo per l'Imolese, dalla bandierina di sinistra batte Alessandro Provenzano ma la difesa granata spazza subito via.

67'
Fallo da dietro di Matteo Angeli che atterra irregolarmente Riccardo Barbuti, cartellino giallo per Matteo Angeli.

65'
Giuseppe Aurelio dal limite dell'area ci prova di destro ma spara alle stelle.

64'
Fallo di Cristian Cerretti ai danni di Federico Gentile, cartellino giallo anche per lui.

58'
Calcio d'angolo per l'Imolese, dalla bandierina di sinistra batte Alessandro Provenzano, svetta di testa  Giuseppe Aurelio ma Aniello Viscovo si fa trovare pronto e la fa sua.

55'
Fallo a centrocampo di Alessandro Lombardi ai danni di Stefano Cason, cartellino giallo per Alessandro Lombardi.

53'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte sempre Francesco Urso ma la retroguardia emiliana allontana subito.

52'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte Francesco Urso, la palla arriva a Francesco Rodio che dal limite dell'area di destro la spara alta sopra la traversa.

47'
Sostituzione Imolese: esce Enrico Piovanello ed entra Alessandro Masala.

47'
Sostituzione Imolese: esce Lorenzo Alboni ed entra Christian Tommasini.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

45'+2
FINE PRIMO TEMPO. Al parziale Alma Juventus Fano e Imolese ancora ferme sullo zero a zero.

45'+1
Calcio d'angolo per l'Imolese, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Enrico Piovanello ma la retroguardia fanese allontana subito.

45'+1
Due minuti di recupero.

45'
Tiro in porta dalla destra di Francesco Urso ma Gian Maria Rossi è ben piazzato e la para senza difficoltà.

38'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di sinistra batte Francesco Urso ma la retroguardia rossoblù devia nuovamente in angolo. Sulla battuta va sempre Urso, la palla arriva a Rodio che dal limite dell'area ci prova ma senza troppa mira.

31'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di destra batte corto Francesco Urso ma la difesa emiliana spazza subito via.

29'
Tiro in porta di Riccardo Barbuti ma Gian Maria Rossi è ben posizionato e la fa sua senza problemi.

25'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Francesco Urso, arriva sul secondo palo Stefano Cason che di testa manda a lato di pochissimo.

23'
Intervento falloso sul lungolinea sinistro di Niccolò Monti su Enrico Piovanello, ammonito anche Niccolò Monti.

21'
Brutto fallo di Alessandro Provenzano che atterra irregolarmente Alessio Nepi sul lungolinea destro, cartellino giallo per Alessandro Provenzano primo ammonito del match.

16'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di sinistra scodella in mezzo Francesco Urso ma nessuno arriva a raccogliere.

15'
Fallo sul lungolinea destro di Emanuele Torrasi ai danni di Francesco Rodio.

12'
Tiro impreciso di Riccardo Barbuti che da due passi si mangia un gol clamoroso dopo un bel cross dalla destra di Rodio.

12'
Calcio d'angolo per l'Imolese, dalla bandierina di sinistra batte Enrico Piovanello ma la palla termina subito fuori.

9'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandierina di sinistra batte Francesco Urso Francesco Urso ma Rossi esce con i pugni e allontana il pericolo.

5'
Tiro impreciso di Alessandro Provenzano che dal limite dell'area spara altissimo sopra la traversa.

4'
Calcio d'angolo per il Fano, dalla bandiera di destra batte Francesco Urso ma la retroguardia ospite spazza subito via.

1'
INIZIA LA PARTITA.

Tutto pronto allo Stadio Raffaele Mancini per l'incontro di andata dei playout tra Alma Juventus Fano e Imolese Calcio.

L'Alma Juventus Fano, con una difesa inedita causa problematiche di positività covid-19 che si aggiungono a squalifiche e infortuni, scende in campo con il consueto 3-5-2, con davanti la coppia d'attacco formata da Barbuti e Nepi.

L'imolese si presenta al Mancini con il 4-3-1-2, con Lombardi a supporto delle due punte Morachioli e Piovanello. Si segnala tra i pali Rossi che sostituisce l'infortunato Siano.

Segui il match in diretta su Datasport, non perderti gli aggiornamenti, i gol e le emozioni dei playout di Serie C 2020-2021.

Fabio Natilla 6.5
Partita difficile, non mancano interventi da cartellini giallo ma resta sempre lucido e coerente nei 90 minuti.

AJ Fano
Allenatore: Alessio Tacchinardi 6.5
Si sgola, si arrabbia parecchio e prende anche un cartellino giallo, ma manda in campo una formazione convincente che costruisce molto. Purtroppo non arriva il gol come da copione.
Aniello Viscovo (POR): 6.5
Sempre molto concentrato e bravo nelle uscite alte.
Stefano Cason (DIF): 6.5
Prestazione attenta e senza sbavature, centrale di stazza e di sostanza.
Federico Gentile (CEN): 6.5
Gioca da centrale ma ci mette la solita intensità, tanti palloni giocati e anticipi quasi sempre impeccabili.
Niccolò Monti (DIF): 6.0
Di personalità e risolutezza in copertura, davanti spreca qualche opportunità di cross ma si guadagna ampiamente la sufficienza.
Francesco Rodio (DIF): 6.0
Tiene sotto controllo l'arrembante Aurelio, spinge meno del solito ma quando parte crea scompiglio.
Francesco Urso (CEN): 6.5
Sciolto e fluido nei movimenti, crea spesso situazioni velenose, specialmente dai piazzati.
Stefano Amadio (CEN): 6.5
Impressionante la mole di palloni che tocca, fa girare bene la squadra sbagliando davvero poco.
Gianluca Carpani (CEN): 7.0
Gioca con grande intensità, con qualità e quantità, sempre nel vivo della battaglia, da vero capitano che non si arrende mai.
Vincenzo Ferrara (ATT): 7.0
E' in gran forma e si vede, svaria su tutto il fronte d'attacco effettuando diverse buone giocate.
Riccardo Barbuti (ATT): 6.0
Sportella e si batte su ogni pallone per aprire spazi ai compagni, oscuro ma utile.
Alessio Nepi (ATT): 5.0
Non sta vivendo un momento d'oro, impacciato nei movimenti è spesso in ritardo.
Kayro Flores Heatley (ATT): s.v.
Gioca pochi minuti senza incidere.
Luigi Sarli (CEN): s.v.
Alvaro Montero (ATT): 6.5
Entra nella ripresa e utilizza tutte le energie disponibili per dare vivacità al reparto, sfiora il gol nel finale.
Imolese
Allenatore: Lorenzo Mezzetti 6.0
Su un campo difficile come quello del Mancini sono i granata a fare la partita. Nella ripresa prova ad aggiustare l'assetto ma la costruzione è lenta e prevedibile e dietro si balla troppo.
Gian Maria Rossi (POR): 7.0
Sempre reattivo sui tiri sottomisura oltre alla solita sicurezza sulle traiettorie aeree. Determinante la parata nel finale su Montero.
Cristian Cerretti (DIF): 5.5
Meglio nel secondo tempo, quando prova a sfondare sulla fascia destra.
Matteo Angeli (DIF): 5.5
Alcune sbavature nel chiudere gli spazi gli costano la sufficienza.
Filippo Carini (DIF): 6.0
Usa esperienza e fisicità per non farsi superare, non sempre preciso nelle chiusure.
Giuseppe Aurelio (ATT): 6.5
Dietro alterna cose buone e imprecisioni, ma quando può si affaccia anche in avanti. Sfiora il gol nella ripresa.
Lorenzo Alboni (DIF): 5.0
Uno scatto in 45 minuti. Davvero poco per chi dovrebbe mangiare l'erba quando entra in campo.
Alessandro Provenzano (CEN): 6.5
Sempre pericoloso nei calci da fermo, si inserisce spesso in avanti con buone accelerazioni.
Emanuele Torrasi (CEN): 6.0
Scoglio importante in mezzo al campo, ruba diversi palloni per favorire e ripartenze.
Alessandro Lombardi (CEN): 6.5
Propositivo ed elegante nel palleggio, tecnicamente ha le qualità per fare la differenza e oggi lo ha dimostrato.
Gregorio Morachioli (ATT): 6.5
E' il più presente là davanti, cerca di essere pericoloso ogni volta che può, poi si arrende alla stanchezza e viene sostituito.
Enrico Piovanello (CEN): 5.0
Prova apatica, concede troppo e filtra poco, quasi sempre in ritardo.
Alessandro Masala (CEN): 6.0
Entra nella ripresa, sostituisce Piovanello ed è subito propositivo, contrasta e recupera diversi palloni.
Fabio Della Giovanna (DIF): s.v.
Christian Tommasini (ATT): 6.0
Di tanto movimento si raccoglie poca concretezza, ma almeno lotta e ci prova.
Accursio Bentivegna (ATT): 6.0
Si dà da fare nel finale, ma con il suo innesto l'attacco non svolta.

AJ Fano-Imolese 0-0

FANO (3-5-2): Viscovo 6,5; Cason 6,5, Gentile 6,5, Monti 6; Rodio 6, Urso 6,5 (90' Sarli sv) , Amadio 6,5, Carpani 7, Ferrara 7 (90' Flores Heatley sv) ; Barbuti 6, Nepi 5 (78' Montero 6,5) .
A disposizione: Meli, Sbarzella, Catalano, Morsucci, Bernardini, Busini, Mainardi, Pantaleoni, Martella.
Allenatore: Alessio Tacchinardi 6,5.
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi 7; Cerretti 5,5, Angeli , Carini , Aurelio ; Alboni 5 (47' Tommasini ) , Provenzano , Torrasi (84' Della Giovanna ) ; Lombardi ; Morachioli (79' Bentivegna ) , Piovanello 5 (46' Masala ) .
A disposizione: Rondanini, Rinaldi, Onisa, Pilati, Mattiolo, D'Alena, Nannetti.
Allenatore: Lorenzo Mezzetti 6.
ARBITRO: Fabio Natilla 6,5
AMMONITI: 21' Provenzano (I); 23' Monti (A); 55' Lombardi (I); 64' Cerretti (I); 67' Angeli (I); 86' Carini (I).
ANGOLI: 10-4.