75'
90'
105'
120'

FET: Reggio Audace 3-1 Fanfulla (83' rig., 98' Zamparo, 106' Ponsat - 63' rig. Brognoli)

120'
Viene assegnato un solo minuto di recupero.

116'
Nonostante il passivo e l'uomo in meno, il Fanfulla continua a cercare il gol: è ancora Brognoli a saltare un avversario per poi tirare, ma la sua conclusione si spegne sul fondo.

113'
La Regia cerca il 4-1 con il tiro di Dammacco su cui Colnaghi respinge. Sulla respinta del portiere del Fanfulla, Staiti tira addosso ad un difensore avversario.

110'
Il Fanfulla prova ad accorciare le distanze da calcio di punizione, ma la conclusione di Patrini è deviata e dalla mischia che ne deriva in area c'è fallo su Rossi che consente alla Reggio Audace di ripartire.

106'
GOL REGIA: Il Fanfulla perde subito il pallone e in contropiede, il colpo di testa di Ponsat chiude definitivamente l'incontro.

105'
Sostituzione: esce Omar Laribi ed entra Riccardo Palmieri

HET: Reggio Audace 2-1 Fanfulla (83' rig., 98' Zamparo - 63' rig. Brognoli)

105'+1
Dammacco segna, ma in posizione di offside e il Fanfulla riparte velocemente da un calcio di punizione.

102'
Sostituzione: esce Alessandro Spanò ed entra Christian Alvitrez

100'
Mister Ciceri viene allontanato per proteste nei confronti del direttore di gara, mentre in panchina pure Pezzi riceve l'ammonizione dell'arbitro.

100'
Ammonito anche Zanoni

98'
Zamparo si toglie la maglietta per esultare e l'arbitro è costretto ad ammonirlo.

98'
REGIA IN VANTAGGIO: Zamparo riceve il pallone dal limite dell'area, salta un avversario con una finta per entrare in area e praticamente in una pozza calcia in rete il vantaggio della Reggio Audace.

92'
La Regia parte immediatamente all'attacco con un lancio lungo per Pastore che però commette fallo in attacco.

90'
Sostituzione: esce Matteo Barzotti ed entra Michele Patrini

FT: Reggio Audace 1-1 Fanfulla (83' rig. Zamparo - 63' rig. Brognoli)

90'+3
FANFULLA IN 10: Partita da incubo per Luoni che dopo il rigore causato, viene espulso per doppia ammonizione dopo un fallo su Zamparo.

90'+1
Barzotti arriva alla conclusione, ma questa volta è Cavagna a respingere in scivolata il tiro del giocatore bianconero.

90'
Vengono assegnati tre minuti di recupero.

88'
Nuovo cartellino estratto dal direttore di gara: Arodi viene ammonito dopo un fallo su Zamparo.

83'
PAREGGIO REGIA: Zamparo batte Colnaghi dagli undici metri e al momento manda la Reggio Audace in finale di playoff. Ancora sette minuti più recupero (e supplementari) per le speranze delle due squadre.

83'
RIGORE REGGIO AUDACE: Luoni stende Dammacco che stava entrando in area, nuovo rigore assegnato da Scarpa e nuovo giallo.

78'
La Regia ha disperatamente bisogno del pareggio, ma il Fanfulla si copre bene con l'aggiunta del neo-entrato Arodi che aggiunge fisicità alla formazione lodigiana, la quale non permette ai granata di avvicinarsi a Colnaghi.

74'
Sostituzione: esce Nicolas Galazzi ed entra Gabriele Arodi

69'
Sostituzione: esce Ayman Sanat ed entra Gaetano Dammacco

63'
FANFULLA IN VANTAGGIO: Dal dischetto, Brognoli frega Rossi con un pregevole cucchiaio per portare il Fanfulla in vantaggio al Mapei Stadium.

63'
RIGORE FANFULLA: Palmiero entra in ritardo su Fall in area, l'arbitro indica il dischetto ed estrae il giallo nei confronti del difensore della Regia.

60'
Sostituzione: esce Alex Bran ed entra Paolo Rozzio

60'
La Regia risponde con Staiti che pesca Zamparo davanti a Colnaghi, ma al momento del tiro dell'attaccante, il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco e calcio di punizione per il Fanfulla, mentre Bran si accascia a terra e probabilmente verrà sostituito.

56'
Da calcio d'angolo, arriva il colpo di testa di Luoni che però viene respinto ottimamente da Rossi che impedisce nuovamente il vantaggio del Fanfulla.

54'
Sostituzione: esce Mattia Cozzari ed entra Lorenzo Staiti

52'
Brognoli stende Pastore e riceve l'ennesimo cartellino giallo dell'incontro.

46'
Sostituzione: esce Fabrizio De Stefano ed entra Brando Radaelli

46'
Sostituzione: esce Gabriele Masini ed entra Giuseppe Palmiero

HT: Reggio Audace 0-0 Fanfulla

45'
Ci sarà un minuto di recupero.

45'
Masini ferma Fall in maniera fallosa e anche lui viene ammonito.

45'
Ancora Fanfulla in avanti: Rossi ci prova dalla distanza, ma il suo tiro termina sul fondo.

43'
Brognoli si inserisce in area e va al tiro a botta sicura, ma Bran si immola impedendo molto probabilmente il vantaggio del Fanfulla.

41'
Tentativo di "trivela" da parte di Ponsat che però non crea alcun problema a Colnaghi, il quale raccoglie comodamente il pallone.

40'
Cigagna perde ingenuamente il pallone regalando il contropiede agli ospiti che però non concretizzano l'occasione in quanto Laribi pesca Galazzi in fuorigioc sul passaggio decisivo a rete.

37'
Quinto ammonito dell'incontro: Rossi pareggia il conto dei giocatori finiti sulla lunga lista dei cattivi del direttore di gara Scarpa.

34'
Tiro di Galazzi che viene respinto in corner con il corpo da Spanò: prima incursione in zona avversaria per il Fanfulla.

30'
Fallo di Laribi su Sanat e prima ammonizione pure per il Fanfulla.

17'
Anche Cigagna viene ammonito: sono già due i cartellini gialli estratti per i giocatori della Regia, solo uno per il Fanfulla.

15'
Pastore conquista palla e prova il tiro dal limite dell'area, ma un difensore del Fanfulla respinge il pallone con il proprio corpo.

14'
Secondo cartellino giallo della partita estratto nei confronti di Janis Cavagna.

9'
Il primo tentativo a rete della partita arriva addirittura da centrocampo con Zamparo che vedendo Colnaghi fuori dai pali, tenta la fortuna, peccato che il tiro non si avvicini minimamente alla porta avversaria.

3'
Pronti e via e De Stefano viene immediatamente ammonito per un fallo.

1'
Il direttore di gara Eugenio Scarpa fischia l'inizio della partita tra Reggio Audace e Fanfulla al Mapei Stadium.

Dopo l'anticipazione nella penultima giornata di campionato, Reggio Audace e Fanfulla si affrontano per decretare la squadra che sfiderà la vincente di Modena e Fiorenzuola nella finale dei playoff di Serie D per quanto riguarda il Girone D. Per la Regia, dopo una stagione di alti e bassi, potrebbe essere l'opportunità di riscatto per sperare di riprendersi la Serie C dopo il fallimento della scorsa stagione (e per questo sarà anche fondamentale l'acquisto del titolo sportivo della Reggiana), mentre il Fanfulla vuole continuare a sorprendere e sognare dopo un'annata che potrebbe diventare assolutamente perfetta con la vittoria dei playoff.

Reggio Audace-Fanfulla 1-1

MARCATORI: 63' Brognoli (Rig.) (F), 83' Zamparo (Rig.) (R), 98' Zamparo (R), 106' Ponsat (R).
REGGIANA (4-2-3-1): Rossi ; Masini (46' Palmiero ) , Spanò (102' Alvitrez ) , Cigagna , Bran (60' Rozzio ) ; Cozzari (54' Staiti ) , Cavagna ; Sanat (69' Dammacco ) , Pastore , Ponsat ; Zamparo .
A disposizione: Venturelli, Casanova, Piccinini, Bardeggia.
Allenatore: Mauro Antonioli .
CAVENAGO-FANFULLA (4-3-3): Colnaghi ; Premoli , De Stefano (46' Radaelli ) , Luoni , Zanoni ; Laribi (105' Palmieri ) , Brognoli , Rossi ; Barzotti (90' Patrini ) , Galazzi (74' Arodi ) , Fall .
A disposizione: Boari, Reali, Cappato, Santonocito, Pezzi.
Allenatore: Andrea Ciceri .
ARBITRO: Eugenio Scarpa
AMMONITI: 3' De Stefano (F); 14' Cavagna (R); 17' Cigagna (R); 30' Laribi (F); 37' Rossi (F); 45' Masini (R); 52' Brognoli (F); 63' Palmiero (R); 83' Luoni (F); 88' Arodi (F); 90' Luoni (F); 98' Zamparo (R); 100' Zanoni (F); 100' Pezzi (F).
ESPULSI: 90' Luoni (F).
RECUPERO: pt 1, st 3