60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Romaniello

Secondo tempo che si è giocato più sul lato nervoso, anche se vi sono state le marcature. Il Palermo trova il doppio vantaggio con Luperini su calcio d'angolo e Brunori su rigore, mentre l'Entella accorcia le distanze con Merkaj, sempre su corner. Infine i padroni di casa tentano il tutto per tutto senza successo, mettendo a grande rischio il passaggio del turno.

Ore 22:22, finisce la partita: Virtus Entella-Palermo 1-2, reti di Luperini al 48', Brunori al 54' e Merkaj al 70'.

90'+6
Un minuto al termine.

90'+5
Ultimi attimi concitati di incontro.

86'
Meazzi compie una magia e poi cerca il tiro a giro: impreciso.

83'
... e Di Cosmo entra per Rada.

83'
Volpe cambia Rada con Lipani...

80'
Odjer spara alle stelle una buona occasione dal limite dell'area.

71'
Baldini camabia Floriano con Soleri.

70'
Virtus Entella-Palermo 1-2! Ha segnato Merkaj! Corner battuto da Rada che trova la punta in area appena subentrata per accorciare le distanze.

68'
Massolo devia in corner un forte tiro sul primo palo di Magrassi.

64'
Volpe cambia Morosini con Meazzi.

58'
... e Lescano lascia spazio a Merkaj.

58'
Nella squadra di casa Palmieri lascia il campo a Magrassi...

54'
Virtus Entella-Palermo 0-2! Ha segnato Brunori! Rigore perfetto che vede lo spiazzamento del portiere.

52'
Calcio di rigore per il Palermo: Luperini atterrato da Sadiki.

48'
Virtus Entella-Palermo 0-1! Ha segnato Luperini! Corner dalla destra su cui svetta l'attaccante del Palermo per infilare Borra.

46'
Ore 21:31, inizia il secondo tempo.

Prima frazione ben giocata e combattuta da entrambe le squadre. I palermitani iniziano con un approccio migliore, andando vicino alla rete con un paio di conclusioni. In seguito si svegliano anche i ragazzi di Volpe e le due formazioni rispondono colpo su colpo. Nella ripresa qualche cambio potrebbe fare la differenza, soprattutto per i diavoli neri che, in virtù della posizione a fine campionato, necessitano di almeno una vittoria per passare.

Ore 21:15, finisce il primo tempo: Virtus Entella-Palermo 0-0.

44'
Valente cerca di impensierire Borra ma è impreciso.

41'
Palmieri tenta una conclusione che si spegne a lato.

31'
L'incontro è combattuto ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del tiro.

23'
Morosini recupera il pallone e va a calciare, però in modo impreciso.

16'
Massolo compie un miracolo su un colpo di testa ravvicinato di Capello.

13'
Brunori cerca ancora il gol dell'ex con un pallonetto dalla distanza che si rivela impreciso.

7'
Masssolo blocca un tiro dalla distanza di Coppolaro.

2'
Subito occasione per  il Palermo, con Brunori che impegna Borra.

1'
Ore 20:30, inizia il primo tempo.

Allo stadio Comunale di Chiavari si disputano i playoff validi per la promozione in Serie B. Nella lunga corsa verso la vittoria finale, oggi si affrontano Virtus Entella e Palermo. I padroni di casa, vittime di alcune defezioni (si vedano Dessena e Schenetti) hanno necessità di vincere almeno uno dei due incontri tra l'andata ed il ritorno per il piazzamento in classifica. Gli ospiti, dal proprio canto, saranno guidati dall'ex Brunori in attacco ed arrivano con i favori del pronostico, in seguito a prestazioni più che convincenti sotto la guida di mister Baldini.

Tutto pronto per il match valido per l'andata del secondo turno Nazionale dei Playoff di Serie C 2021-2022. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale

Paride Tremolada 6.0
Incontro molto combattuto e falloso, però il direttore di gara non perde mai il polso dell'incontro, anche con alcuni cartellini.

Allenatore: Gennaro Volpe 6.0
La sua squadra è propositiva e gioca bene, anche se il gol preso su calcio d'angolo era da preparare meglio.
Daniele Borra (POR): 5.5
Non viene mai impegnato seriamente dagli attaccanti avversari però pesano i due gol subiti.
Mauro Coppolaro (DIF): 6.0
Grande attenzione sulla fascia di competenza e non disdegna giocare in avanti.
Michele Pellizzer (DIF): 6.0
Il capitano copre bene gli spazi ed è capace di giocare in anticipo.
Kosovar Sadiki (DIF): 5.5
Non è lucido in tutte le situazioni però non commette errori gravi.
Luca Barlocco (DIF): 6.0
Mette in mostra grande corsa ed un ottimo mancino a disposizione dei propri compagni.
Armand Rada (CEN): 6.0
In mezzo al campo fa da metronomo e, nonostante alcuni sbagli, si fa trovare dentro la partita.
Riccardo Palmieri (CEN): 5.0
Inizia bene l'incontro però poi cala, soprattutto in quelli che sono i troppi palloni persi.
Nermin Karic (DIF): 6.0
Mette in evidenza il proprio piede educato ed una grande grinta per i compagni.
Leonardo Morosini (CEN): 6.0
Il fantasista gioca in modo qualitativo, anche se con il passare dei minuti sparisce.
Alessandro Capello (ATT): 6.0
La punta biancoceleste non si fa vedere troppo in attacco ma la si ricorda per la distribuzione della palla e le sponde.
Facundo Lescano (ATT): 5.5
Non gioca male, in particolare per quella che è la voglia messa in campo, ma si divora un gol clamoroso.
Silvio Merkaj (ATT): 6.5
Entra in campo mettendosi a disposizione e trova anche il gol che riapre l'incontro.
Andrea Magrassi (ATT): 6.0
Non riesce a fare la differenza, però si fa trovare sempre nella lotta.
Lorenzo Meazzi (CEN): 6.5
Un ragazzo dii grande talento che può trasformare in oro ogni pallone.
Jacopo Lipani (CEN): s.v.
Leonardo Di Cosmo (ATT): s.v.
Palermo
Allenatore: Silvio Baldini 6.5
I suoi ragazzi sono attenti, anche se giocano fin troppo all'attacco e rischiano spesso sulle ripartenze avversarie.
Samuele Massolo (POR): 7.0
Il migliore sul terreno di gioco: sicuro e protagonista di parate decisive.
Alessio Buttaro (DIF): 6.0
Sulla sua fascia non spinge troppo, però difende in modo adeguato.
Edoardo Lancini (DIF): 6.0
Il difensore è certo nei propri interventi e non sbava mai.
Ivan Marconi (DIF): 6.0
Soffre in alcuni casi ma è solido abbastanza per la sufficienza.
Maxime Giron (DIF): 6.0
Sulla corsia mancina è molto attento e, in particolare nel primo tempo, mostra solidità.
Samuele Damiani (CEN): 5.0
Non riesce ad entrare bene nell'incontro, con numerosi errori e disattenzioni.
Jacopo Dall'Oglio (CEN): 5.5
Calcia bene il pallone, però si fa subito ammonire e non è attento quanto un centrocampista serio dovrebbe.
Gregorio Luperini (CEN): 6.5
Buona prestazione del fantasista, il quale si mette in mostra per giocate di qualità e leadership.
Nicola Valente (CEN): 6.0
Sull'esterno cerca sempre di giocare anche se non sempre le sue intenzioni si materializzano.
Roberto Floriano (ATT): 6.5
Ottima partita dell'attaccante che, aldilà del gol, è molto presente e fantasioso.
Matteo Brunori Sandri (ATT): 6.0
L'ex di turno combatte molto, anche se non tocca molte palle; si ricordi per il rigore guadagnato e trasformato.
Roberto Crivello (DIF): s.v.
Moses Odjer (CEN): 6.5
Entra in campo all'intervallo e cambia l'andamento del match con giocate e tanta corsa.
Edoardo Soleri (ATT): 6.0
Gioca la parte finale della partita e non gli ho visto toccare una sfera, però non fa danni.

Virtus Entella-Palermo 1-2

MARCATORI: 48' Luperini (P), 54' Brunori Sandri (Rig.) (P), 70' Merkaj (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Borra 6; Coppolaro 6, Pellizzer 6, Sadiki 5,5, Barlocco 6; Rada 6 (83' Di Cosmo sv) , Palmieri 5 (58' Magrassi 6) , Karic 6; Morosini 6 (64' Meazzi 6,5) ; Capello 6 (83' Lipani sv) , Lescano 5,5 (58' Merkaj 6,5) .
A disposizione: Alesso, Pavic, Banfi, Silvestre, Siaulys.
Allenatore: Gennaro Volpe 6.
PALERMO (4-2-3-1): Massolo 7; Buttaro 6, Lancini 6, Marconi 6, Giron 6 (86' Crivello sv) ; Damiani 5, Dall'Oglio 5,5 (46' Odjer 6,5) ; Luperini 6,5, Valente 6, Floriano 6,5 (71' Soleri 6) ; Brunori Sandri 6.
A disposizione: Accardi, Silipo, Doda, Pelagotti, Fella, Perrotta, Felici, Somma.
Allenatore: Silvio Baldini 6,5.
ARBITRO: Paride Tremolada 6
AMMONITI: 31' Barlocco (V); 41' Dall'Oglio (P); 58' Damiani (P); 64' Buttaro (P); 80' Rada (V); 90+5' Crivello (P).