60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata del Palermo che batte il Teramo staccando il pass al turno succesivo dei playoff  promozone ,per quello che si e'visto oggi allo Stadio"Renzo Barbera".Prima frazione  di gioco dove il Palermo prende  subito le redini del match bloccando il risultato al 10' con Floriano sul calcio di rigore per un evidente fallo di Lasik che intercetta con il braccio una conclusione a botta sicura di Valente, creando  succesivamente i presupposti per il raddoppio con Kanoute,Valente ,Floriano, e Saraniti ,ben sventate dalla ottima  retroguardia ospite trovandolo al 43' con Luperini che sfrutta una spizzata di testa  Saraniti su un traversone di Marconi concludendo in semirovesciata e battendo lo stesso  Lewandoski per il doppio vantaggio dei suoi.Il Teramo cerca di  reagire alle due reti subite  ma si vede poco dalle parti di Pelagotti da segnalare soltanto  dei cross di Ilari e delle incursioni di Costa Ferreira che vengono sventate dall'ottima difesa rosanero.La ripresa e' il Teramo che entra con il piglio giusto riversandosi nella meta' campo avversari alla ricerca della rete che  riapre  le ostitlita creando pericoli dalle parti di Pelagotti  con Bombagi,Birlingea,Santoro,Costa Ferreira, gettando alle ortiche tre clamorose  occasioni prima con Costa Ferreira che batte a botta sicura la conclusione viene respinta da Pelagotti e poi sulla  susseguente ribattuta Bombagi servito da Ilari si fa murare da Lancini e poi lo stesso Bombagi e Santoro che da posizione favorevole mettono sul fondo.Il Palermo cerca di reagire all'assedio abruzzese per trovare la  terza marcatura creando , pericoli dalle parti di Lewandoski con Saraniti,Floriano,Marlong, e Silpo ,che vengono ottimamente sventate dalla retroguardia ospite poi si fa con un batti e ribatti fino al fischio finale del match.Finisce cosi' il match 2-0 per il Palermo.Con questa vittoria i rosanero passando al turno succesivo che si disputera' mercoledi' 12 e devono aspettare i match odierni per sapere l'avversario mentre il Teramo fema qui la corsa ma non ha nulla da rammaricare per quello che ha fatto vedere per tutta la stagione.

ORE 17:29 FINISCE IL MATCH

PALERMO-TERAMO 2-0 RETI 10' FLORIANO,43' LUPERINI

90'+4
Fuorigioco di  Silipo

90'+4
Cross di  Soprano che finisce tra le braccia di Pelagotti

90'+3
Punizione battuta da Costa Ferreira che termina sul fondo

90'+2
Calcio d'angolo battuto da  Arrigoni allontanato da Lancini poi il pallone finisce a Costa Ferreira che effettua un traversone murato da Accardi in fallo laterale.

90'+2
3° SOSTITUZIONE TERAMO:esce Richard Lasik ed entra Erik Gerbi

90'+1
Marconi anticipa Kyeremanteng mettendo in corner servito da Costa Ferreira.Calcio d'angolo Teramo

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

89'
Ammonito  Bombagi per aver allontanato  il pallone protestando su una decisione presa dal direttore di gara.

88'
Conclusione mancina di Valente che finisce sul fondo.

87'
Conclusione "velonosa" di Costa Ferreira che finisce tra le braccia di Pelagotti .

86'
Cross di Valente a servire Santana che nel tentativo di anticipare Saraniti colpisce di testa mettendo sul fondo.

85'
Calcio d'angolo battuto da Santana che termina sul fondo.

84'
Soprano nel tentativo di smanacciare il pallone anticipando Santana  la mette sul fondo regalando un calcio d'angolo  al Palermo

83'
Punizione battuta  di Silipo murata dalla barriera

82'
Silipo prova a spondare in area di rigore fermato in maniera fallosa da Piacentini.Punizione da ottima posizione per il Palermo

82'
Fase confusa di gioco con molti falli in questi minuti finali di match .

80'
Cross di Lasik respinto da Luperini

78'
Cross di  Lasik a servire Karemateng che non aggancia trascinandosi il pallone sul fondo.

78'
Cross di Tentardini servito da Bombagi allontanato da Lancini

77'
Conclusione da 50 metri di Marong che finisce tra i piedi Lewandoski

76'
OCCASIONE TERAMO:Bombagi da posizione decentrata dopo un errore  di Lancini  aggira Pelagotti mettendo sul fondo.

75'
OCCASIONE TERAMO:Conclusione di Santoro respinta ottimamente da Pelagotti .

74'
Calcio d'angoLo battuto da Costa Ferreira respinto da Marconi  sulla ribattutta Santoro conclude di  mancino il pallone viene allontanato da Lancini.

73'
Costa Ferreira serve Tentardini fermato da Accardi in angolo .Calcio d'angolo Teramo

73'
2° SOSTITUZIONE TERAMO: esce Carlo Ilari ed entra Riccardo Cappa

70'
Episodio dubbio in area rosanero dove Kyeremanteng cade a terra contrastato da Accardi l'abitro e' li vicino dicendo all'attaccante abruzzese di rialzarsi.

69'
Costa Ferreira a servire Bombagi il pallone termina sul fondo.

66'
4° SOSTITUZIONE PALERMO:esce Masimiliano Doda ed entra Bubacarr Marong

66'
3° SOSTITUZIONE PALERMO: esce Mamadou Kanoute ed entra Andrea Silipo

65'
Rimane a terra Saraniti che ha preso in precedenza un colpo al volto.

63'
Calcio d'angolo battuto da Arrigoni allontanato da Luperini poi il pallone finisce tra i piedi di Kyeremeteng che la mette in mezzo per Santoro allontanato da Lancini poi il pallone finisce a Costa Ferreira che si coordina la conclusione viene murata da Luperini.

63'
Rimane a terra Doda per stanchezza che si rialza prontamente

63'
Cross di  Tentardini deviato da Luperini in angolo.Calcio d'angolo Teramo primo della ripresa

62'
Fallo di  Ilari su Valente(Fallo in attacco)

61'
Cross di  Santoro a servire Bombagi che non trova il pallone che finisce tra le braccia di Pelagotti.

60'
Costa  Ferreira a servire Ilari che colpisce di testa da posizione ravvicinata  l'arbitro ferma tutto pero'  per un fuorigioco dello setesso giocatore abruzzese.

58'
Cross di  Santana allontanato da Soprano

58'
Luperini serve in area di rigore Saraniti che anticipato da Soprano

57'
Cross di  Costa Ferreira deviato da Marconi poi il pallone finisce tra le braccia di Pelagotti.

56'
Cross di Santoro che finisce tra le braccia di Pelagotti.

55'
OCCASIONE TERAMO:Conclusione a botta sicura di Costa Ferreira respinta da Pelagotti , poi Karimateng  serve lo stesso Costa Ferreira  che si coordina la conlcusione viene murata da Doda.

54'
1° SOSTITUZIONE TERAMO: esce Daniel Birligea ed entra Nigel Brian Kyeremateng

54'
2° SOSTITUZIONE PALERMO: esce Roberto Floriano ed entra Mario Santana

52'
 Fuorigioco di  Birligea

51'
Doda a servire  Saraniti il pallone finisce tra le braccia  di Lewandoswki

50'
Conclusione di Valente  che termina sopra la traversa

49'
Calcio d'angolo battuto da Ilari a servire Bombagi che colpisce di testa il pallone viene respinto da Lancini poi sulla ribattuta Arrigoni  si coordina il pallone termina sul fondo.

48'
Conclusione di Birlingea  respinta da  Pelagotti in angolo.Calcio d'angolo Teramo

46'
Punizione battuta da Bombagi che finisce tra le braccia di Pelagotti .Primo squillo del Teramo in questa ripresa

45'
ORE 16:38 INIZIA LA RIPRESA

Vittoria meritata del Palermo in questo match playoff contro il Teramo per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco al"Renzo Barbera", dove la squadra rosanero prende subito le rendini dell'incontro sbloccando il risultato al 10' con un rigore trasformato da Floriano su un giusto fallo di Lasik che nell'intercettare una conclusione a botta sicura di Valente colpisce con un braccio,creando i presupposti per il raddoppio con Kanoute,Valente,Floriano e Saraniti che effettuano delle conclusioni  ben sventate dalla retroguardia abruzzesse e da Lewandoski e  trovando il raddopio al 43' con una bella azione  costruita con un traversone di Marconi per Saraniti  che la mette in mezzo  per Luperini che si coordina in semirovesciata raddoppiando per i suoi.Il Teramo poca roba n questa prima frazione a parte dei cross di Ilari,e delle incursioni di Costa Ferreira che non hanno impensierito molto  la porta difesa da Pelagotti.Si va al riposo 2-0 per il Palermo.

ORE 16:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO

45'+1
Chiude in avanti il Teramo in questi minuti finali di match

45'+1
Fuorigioco di Kanoute

45'
2' MINUTI ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
Lancio lungo di Ilari a servire Birlingea il pallone finisce tra le braccia di Pelagotti.

43'
2-0 PALERMO! HA SEGNATO LUPERINI!Cross di  Marconi a servire Saraniti che la mette in mezzo per Luperini che in semirovesciata trafigge  Lewandoswski portando a due le marcature per i suoi.

41'
Lancio lungo di Arrigoni a servire Ilari che la mette in mezzo per Costa Ferreira il pallone termina sul fondo

40'
Calcio d'angolo battuto da Arrigoni a servire Ialri anticipato da De Rose.

40'
Cross di Ilari respinto da Lancini in angolo.Calcio d'angolo Teramo

39'
Calcio d'angolo battuto da Floriano a servire Marconi che colpisce di testa malamente il pallone viene smanacciato dalla difesa.

39'
Conclusione di Kanoute deviata da Soriano in angolo Calcio D'angolo Palermo

38'
Cross di  Ilari  a servire  Bombagi che si coordina di testa  il pallone termina sul fondo.

36'
Fallo fatto di Doda  subito da  Santoro. Ammonito Doda per il fallo precedente.

35'
Calcio d'angolo battuto da Floriano allontanato da Bombagi.

34'
Cross di  Valente a servire Kanoute fermato da Soprano in angolo.Calcio d'angolo Palermo

33'
Cross di  Valente respinto da Arrigoni

32'
Calcio d'angolo battuto da Costa Ferreira allontantanato da De Rose

31'
Costa Ferreira la mette in mezzo per Bombagi fermato da De Rose in angolo.Calcio d'angolo Teramo primo dell'incontro

30'
Mezz'ora di gioco 1-0 per il Palermo

28'
Fallo di  Birligea  subito da  Lancini ,Ammonito Birligea per il fallo precedente.

27'
Tentardini serve Bombagi che non aggangia il pallone che termina sul fondo.

26'
Fuorigioco di Birligea servito da Santoro

25'
Fuorigioco di  Saraniti

24'
Saraniti batte corto per Floriano che la mette in mezzo il pallone  finisce sul fondo.

23'
Cross di  Saraniti  a servire Kanoute che viene fermato da Soprano  in angolo.Calcio d'angolo Palermo primo dell'incontro

22'
Punizione-cross di Costa Ferreira allontanato da Saraniti.

20'
Birlingea prova a sterzare in area di rigore fermato da Lancni poi il pallone finisce a Birilingea che crossa il pericolo viene sventato ancora da Lancini.

19'
Punizione di Costa Ferreira sul secondo palo che termina sul fondo.

18'
Cross di Costa Ferreira allontanato da Floriano.

17'
Punizione battuta da Costa Ferreira che finisce tra le braccia di Pelagotti

16'
Cross di Alberto Tentardini respinto da Lancini

15'
Fallo di  Saraniti(Fallo di mano)

14'
Marconi prova a cercare  con un filtrante Saraniti il pallone viene allontanato dalla difesa del Teramo

11'
Saraniti serve Kanoute il pallone finisce tra le braccia di Lewandoski

10'
1° SOSTITUZIONE PALERMO: esce Nicola Rauti ed entra Andrea Saraniti

9'
1-0 PALERMO!RIGORE TRASFORMATO DA FLORIANO!

8'
RIGORE ASSEGNATO AL PALERMO:Cross di  Kanoute  a servire Valente che si coordina la conclusione viene fermata con le mani da Lasik che riceve pure un cartellino giallo.

7'
Fuorigioco di  Ilari

5'
Scaramucce tra Santoro e De Rose dopo il contrasto precedente deve intervenire l'arbitro per sedare gli animi.

3'
Cross di  Valente a servire Kanoute il pallone termina sul fondo

2'
Lancini serve Doda il pallone termina in fallo laterale.

1'
Bombagi serve Ilari che non aggancia il pallone che finisce in fallo laterale.

1'
ORE 15:33 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL  TERAMO

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben ritrovati dallo Stadio"Renzo Barbera" di Palermo per questo match valevole come Playoff  per la promozione in B tra i padroni di casa rosanero e il Teramo.Mister Filippi conferma il 3-4-2-1 utilizzata nella trasferta vittoriosa di Francavilla contro la Virtus con in porta Pelagotti,difesa a tre con Accardi ,Lancini ,e Marconi al posto di Marlong ,centrocampo a quattro con Doda  e Valente esterni, Luperini e De Rose centrali ,Kanoute e Floriano alle spalle dell'unica punta Rauti.Mister Paci passa dal 4-3-3 utilizzato nel match interno vinto contro la Viterbese al 4-4-2 ,con Lewandoski tra i pali difesa a quattro con Lasik  e Tentardini esterni   ,Soprano ,e Piacentini centriali ,centrocampo a quattro con  Santoro, Ilari ,e Arrigoni al posto di Lombardi ,e Ferreira arretrato al fare l'esterno ,con  Birlingea e Bombagi di punta. Indisponibili:Palermo Almici,Crivello,Fallani,Odjer,Palazzi e Somma.Per il Teramo:Di Matteo,Minelli lungodegenti Diakite,Viero e Vitturini infortunati.Tempo Bello.Terreno Buono a dopo per la diretta scritta del match

Palermo-Teramo sarà uno dei match che daranno vita ai play-off di Lega Pro.I rosanero di Giacomo Filippi che hanno concluso la regular season in 7^posizione con quattordici successi, undici pareggi e undici sconfitte con soli otto punti raccolti nelle ultime quattro gare, contro gli abbruzzesi cercheranno di staccare il pass per il turno successivo dove incontrerebbero il Bari giunto secondo alle spalle delle Ternana schiacciasassi.Il Teramo allenato da Massimo Paci che ha terminato il campionato all'8° posto con tredici affermazioni, tredici pareggi e dieci ko, nelle ultime quattro gare ha racimolato cinque punti e cercheranno di tornare dalla trasferta siciliana con una vittoria che consentirebbe loro di accedere al turno successivo. Il match del "Renzo Barbera" sarà diretto dal Signor Nicolo’ Marini della Sezione di Trieste che sarà assistito dal Signor Roberto Terenzio  della Sezione di Cosenza  e dal Signor Mattia Politi  della Sezione di Lecce ; il Quarto Uomo sarà il Signor Enrico Maggio  della Sezione di Lodi .

Tutto pronto per il primo turno dei playoff. Segui il match in diretta su Datasport, non perderti gli aggiornamenti, i gol e le emozioni del primo turno di playoff di Serie C 2020-2021.

Nicolò Marini 6.0
Il fischietto di Trieste dirige la gara sufficientemente prendendo le giuste decisioni come in occasione del penalty assegnato al Palermo per un tocco di braccio di Lasik.

Palermo
Allenatore: Giacomo Filippi 6.5
Con le giuste contromisure mette una squadra che lotta su ogni pallone venendo ripagato dai suoi ragazzi con la vittoria che consente il passaggio al turno successivo.
Alberto Pelagotti (POR): 7.0
Gara senza particolari patemi d'animo dell'estremo difensore rosanero che deve intervenire solo nel finale per respingere le conclusioni di Santoro e Costa Ferreira.
Andrea Accardi (DIF): 6.5
Ottima prova dell'esterno basso rosanero che riesce ad interdire le folate offensive di Costa Ferreira provenienti dal proprio lato di competenza, non disdegnando la fase offensiva creando con dei traversoni pericoli dalle parti di Lewandoski.
Edoardo Lancini (DIF): 6.0
Lavoro senza particolari sbavature del centrale rosanero che ferma molti attacchi pericolosi della formazione ospite.
Ivan Marconi (DIF): 6.5
Ottima prova dell'altro esterno difensivo che regala anche con un ottimo traversone l'assist per la rete del 2-0 di Luperini.
Masimiliano Doda (CEN): 6.0
In fase di contenimento ha qualche difficolta' nel tenere a bada due clienti scomodi come Costa Ferreira e Tentardini quando si spingono in avanti, proponendosi poco in fase offensiva e finendo anche sul taccuino dei cattivi del Signor Marini.
Gregorio Luperini (CEN): 6.5
Ottima prova del centrocampista rosanero che corona la sua partita con una rete strepitosa che chiude le ostilita'.
Francesco De Rose (CEN): 7.5
Il centrocampista rosanero partecipa alle manovre offensive recuperando anche molti palloni e servendoli ai propri compagni di squadra.
Nicola Valente (CEN): 7.0
L'esterno basso rosanero si spinge con continuita' in avanti creando grattacapi alla retroguardia abruzzese con delle conclusioni insidiose e ha anche il merito di guadagnarsi il calcio di rigore trasformato da Floriano.
Mamadou Kanoute (ATT): 7.0
Ottima prova dell'attaccante senegalese schierato da Mister Filippi nel ruolo di mezz'ala che crea grattacapi alla retroguardia abruzzese con la sua velocita'.
Roberto Floriano (ATT): 6.5
Ottima prova dell'attaccante rosanero che ha il merito di realizzare la rete che apre le marcature per la sua squadra dal dischetto.
Nicola Rauti (ATT): s.v.
S.V.
Andrea Saraniti (ATT): 6.5
Inserito da Mister Filippi al posto dell'infortunato Rauti per dare vivacita' all'attacco rosanero entra subito in clima partita fornendo l'assist a Luperini per la rete del 2-0.
Andrea Silipo (ATT): 5.5
Subentrato al posto di Kanoute non fornisce una buona prestazione.
Bubacarr Marong (DIF): 6.0
Subentrato nella ripresa al posto di Doda svolge alla lettera il compito che gli affida Mister Filippi sfiorando pure la rete personale con una conclusione da centrocampo.
Mario Santana (ATT): 6.0
Entrato nel finale di match al posto di Floriano crea con le sue doti balistiche pericoli dalle parti di Lewandoski sfiorando pure la marcatura nel finale con un colpo di testa.
Teramo
Allenatore: Massimo Paci 6.0
Prova a dare una scossa i suoi nel corso della ripresa mischiando le carte ma esce dal terreno di gioco con una sconfitta che spegne i sogni promozione.
Michal Lewandowski (POR): 5.5
Prova quasi sufficiente dell'estremo difensore biancorosso che salva i suoi da un passivo piu' pesante; in occasione delle reti rosanero non ha colpe.
Richard Lasik (CEN): 5.5
Prova da dimenticare dell'esterno basso del Teramo che ha colpe sul rigore trasformato da Luperini intercettando con un braccio la conclusione a botta sicura di Valente che gli costa anche un cartellino giallo.
Marco Soprano (DIF): 5.5
Gara con grosse sbavature del centrale difensivo abruzzese che perde molti contrasti che regalano occasioni ai rosanero.
Matteo Piacentini (DIF): 5.0
Prova opaca dell'altro centrale di difesa che non riesce a bloccare le avanzate rosanero concedendo molti contropiedi.
Alberto Tentardini (DIF): 6.5
Ottima prova dell'esterno difensivo biancorosso che quando prova a spingersi in avanati lo fa con frequenza mettendo in serio pericolo Pelagotti con dei cross insidiosi.
Carlo Ilari (CEN): 5.5
Prova incolore del centrocampista di Paci che prova invano ad entrare nel vivo delle manovre fornendo assist ai compagni di squadra.
Simone Santoro (CEN): 6.5
Uno dei migliori in campo del Teramo che riesce con delle conclusioni ravvicinate a impensierire Pelagotti.
Andrea Arrigoni (CEN): 5.5
Il centrale di centrocampo abruzzesse prova a partecipare alle manovre offensive della sua squadra provando a creare insidie alla retroguardia rosanero senza tuttavia riuscirci.
Pedro Miguel Costa Ferreira (CEN): 6.5
Con le sue doti balistiche e delle conclusioni ravvicinate crea molti grattacapi dalle parti di Pelagotti.
Daniel Birligea (ATT): 6.0
Prova sufficiente dell'attaccante biancorosso che con i pochi palloni giocabili riesce ad impensire Pelagotti con delle conclusioni che pero' hanno poca fortuna.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Francesco Bombagi (CEN): 5.5
Gara da dimenticare ddell'attaccante biancorosso che ha sui piedi una palla invitante che pero' sciupa malamente.Ulteriore nota negativa un cartellino giallo ricevuto dal Signor Marini per proteste.
Erik Gerbi (ATT): s.v.
S.V.
Nigel Brian Kyeremateng (ATT): 6.0
Subentrato nella ripresa al posto di Birligea per dare una scossa ai suoi crea con le sue percussioni pericoli dalle parti di Pelagotti.
Riccardo Cappa (ATT): 6.0
Prova sufficiente dell'attaccante abruzzese subentrato nella ripresa al posto di Ilari.