60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce al Rigamonti-Ceppi di Lecco, la prima giornata dei playoff,  avanza il Grosseto grazie ad una super partita di Davide Merola, assist e doppietta, mentre si ferma il cammino dei Blucelesti,  che con il gol dal dischetto di Iocolano, avevano pareggiato, ma non riescono a fare altro.

90'+2
Goooooooooool! Davide Merola sfrutta alla perfezione l'errore di Borsellini, che non è riuscito a trattenere il pallone, e dopo l'assist e il gol, trova la doppietta.

90'+1
concessi 5 minuti di recupero

90'

Goooooooooooool!  Davide Merola dopo l'assist, regala alla squadra Toscana il passaggio del turno.

il tunnel su Cauz e il destro all'angolino, permettono all'ex Inter di trovare il gol del 3 a 1

89'
fallo fatto da Erdis Kraja

89'
Cross di Nesta, nessun problema per Barosi.

87'
Fuorigioco di Gian Marco Nesta

85'
Tiro impreciso di Simone Iocolano

84'
fallo fatto da Michele Emmausso

82'
Tiro impreciso di Michele Emmausso

82'
fallo fatto da Matteo Marotta

82'
calcio d'angolo Lecco, messo fuori

80'
Sostituzione: esce Patrizio Masini ed entra Gian Marco Nesta

80'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Michele Emmausso

79'
Tiro in porta di Cristian Cauz,  Barosi

78'
Tiro in porta di Kraja, para Borsellini.

77'
Sostituzione: esce Riccardo Cretella ed entra Erdis Kraja

76'
Sostituzione: esce Giuseppe Sicurella ed entra Emiliano Fratini

76'
Ammonito Francesco Bolzoni

73'

Gooooooooooool! Giuseppe Sicurella, riacciuffa la partita, grazie al suo gol, il Grosseto torna in vantaggio.

assist di Davide Merola, che imbuca per il 25, che davanti a Borsellini, fa passare la palla sotto legambe del portiere ed è 1 a 2.

72'
Sostituzione: esce Axel Campeol ed entra Nicolò Simeoni

69'
Gooooooooooooool! dal dischetto non sbaglia  Simone Iocolano, ed è 1 a 1 grazie al 17 il Lecco pareggia il match.

68'
calcio d'angolo Lecco, messo in mezzo, tocco di mano di Campeol, ed è calcio di rigore per il Lecco.

66'
Tiro in porta di Doudou Mangni, servito da Marotta, va via a Raimo, si accentra e calcia, para Barosi.

64'
fallo fatto da Sergio Kalaj

64'
Palla messa in mezzo da Vrdoljak, spazza Bolzoni

64'
fallo fatto da Ivan Merli Sala

63'
calcio d'angolo Lecco, messo fuori da Raimo

61'
fallo fatto da Giuseppe Sicurella

61'
Azzi atterrato in area, niente rigore per il giudice di fara

59'
Sostituzione: esce Gianluca Piccoli ed entra Sergio Kalaj

59'
Sostituzione: esce Filippo Moscati ed entra Davide Merola

59'
Tiro in porta di Riccardo Capogna, cross che arriva da Azzi, il 20 colpisce ma para Barosi.

57'
Sostituzione: esce Cosimo Nannini ed entra Doudou Mangni

56'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Matteo Marotta

56'
Ammonito Riccardo Cretella

56'
fallo fatto da Riccardo Cretella

54'
fallo fatto da Alessandro Raimo

54'
Cross di Masini, perfetto in mezzo, Nannini, non arriva sul pallone

48'

Goooooooooool! Alessandro Raimo, ci pensa lui a portare avanti il grosseto.

corner messso fuori, Nannini liscia e parte il tiro di potenza del numero 2 che trova il gol dell'uno a zero

48'
calcio d'angolo battuto da Mario Vrdoljak,

48'
Tiro impreciso di Cristian Cauz

46'
inizio secondo tempo ore 16:00

primo tempo che finisce sul risultato di 0 a 0, partita a tratti noiosa, poche azione da ricordare.

45'+2

45'+1
concesso 1 minuto di recupero.

45'
Tiro impreciso di Riccardo Capogna

42'
fallo fatto da Gianluca Piccoli

41'
Tiro impreciso di Elia Galligani

38'
Tiro in porta di Filippo Lora, rimpallato.

38'
fallo fatto da Patrizio Masini

37'
calcio d'angolo Lecco, esce Barosi

35'

35'
Lora mette in mezzo, Campeol mette fuori

33'
fallo fatto da Cosimo Nannini

33'
Tiro impreciso di Giuseppe Sicurella

32'
Tiro impreciso di Paulo Daniel Dentello Azzi, gran stop, rientra e calcia, ma non trova la porta

31'
fallo fatto da Filippo Moscati

30'
Fuorigioco di Simone Iocolano

28'
Sicurella prova ad andare, Masini lo ferma

26'

25'
Merli sala, cerca Lora con un colpo di testa, Moscati recupera, ma Cauz, riesce a mettere dietre per Borsellini

23'

23'
Tiro in porta di Filippo Moscati, dal limite dell'area, calcia in porta para Borsellini.

21'

20'
Raimo, va via a Nannini, ma viene chiuso da Cauz.

18'
Palla messa in mezzo, qualcuno riesce a deviare il cross, ma Barosi si prende il pallone.

17'

17'
calcio d'angolo Lecco,  Bolzoni calcia, ma salva Barosi e Ciolli spazza.

14'
calcio d'angolo Lecco, smanaccia Barosi.

12'
Masini accelera, ma viene fermato da Sicurella

10'
Masini mette in mezzo, nessuno riesce a deviare il cross.

9'

7'
Iocolano, mette in mezzo per Capogna, palla troppo lunga

5'
Raimo prova a metterla in mezzo, conquista Cauz.

3'
calcio d'angolo  battuto da  Simone Iocolano, Celjak fa la sponda, Campeol spazza

1'
inizio match ore 15:00

i playoff mettono di fronte Lecco e Grosseto, 2 squadre che hanno concluso la regular season in maniera differente.

la prima nonostante abbia il terzo miglior attacco del girone ha concluso al sesto posto, per colpa di un 2021 che portato poche vittorie, infatti nelle ultime 5 ha totalizzato solo 4 punti, la sconfitta con la Pro Patria, il pareggio ottenuto in casa con l'Olbia, la vittoria con la Pro Vercelli e le sconfitte con Lucchese e Albinoleffe.

la squadra di Magrini, che è arrivata in nona posizione, con il 2021 ha risalito il campionato, nelle ultime cinque, i pareggi con Giana Erminio, Como e le vittorie con Pro Sesto, Pistoiese e Olbia.

vedremo questo primo turno di playoff che emozioni ci regalerà.

Tutto pronto per il primo turno dei playoff. Segui il match in diretta su Datasport, non perderti gli aggiornamenti, i gol e le emozioni del primo turno di playoff di Serie C 2020-2021.

Lecco-Grosseto 1-4

MARCATORI: 48' Raimo (G), 69' Iocolano (Rig.) (L), 73' Sicurella (G), 90' Merola (G), 90+2' Merola (G).
LECCO (3-5-2): Borsellini ; Cauz , Merli Sala , Celjak ; Masini (80' Nesta ) , Lora (56' Marotta ) , Dentello Azzi , Bolzoni , Nannini (57' Mangni ) ; Capogna (80' Emmausso ) , Iocolano .
A disposizione: Bonadeo, Moleri, Haidara, Raggio, Malinverno, Purro, Capoferri, Pulze.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 5,5.
GROSSETO (4-3-1-2): Barosi ; Raimo , Polidori , Ciolli , Campeol (72' Simeoni ) ; Vrdoljak , Cretella (77' Kraja ) , Piccoli (59' Kalaj ) ; Sicurella (76' Fratini ) ; Galligani , Moscati (59' Merola ) .
A disposizione: Gorelli, Giannò, Russo, Chiorra, Consonni, Scaffidi.
Allenatore: Lamberto Magrini 6,5.
ARBITRO: Eduart Pashuku 5,5
AMMONITI: 56' Cretella (G); 76' Bolzoni (L).